Твин Пикс

Нами управляют, это действительно так и от этого никуда не скроешься.

Вот некоторые из основных признаков того, что наша воля находится под контролем некой Системы, интересы которой не всегда совпадают с нашими истинными потребностями:

— Искуственные массовые воспоминания (галлюцинозы) — читайте о феномене ложных воспоминаний
— Многие люди, которых вы слышали или «знаете», не существуют в действительности
— Вас используют даже когда вы спите
— Каждый раз, когда вы принимаетесь за реально важное дело, вам сразу начинают мешать
— И многое другое

Я отлично понимаю что большинству из читающих сложно будет понять и воспринять эту информацию и вы сами знаете почему.

Но для тех кто все же хочет освободиться и изменить свою жизнь я опишу некоторые способы которые реально работают не смотря ни на что. Итак, освободите свой мозг от мышления и внимательно читайте.

— Вы живете в 23 веке и ваши действия записываются с кончиков ваших ресниц, другие люди на вас стучат просто обдумывая то что вы им сказали.

— Если хотите чтобы система никогда не могла предугадать ваши действия, станьте жить неожиданным образом для себя — например встав рано утром, внезапно спрячьтесь в шкаф и не едьте на работу, вместо этого отправьтесь гулять по бульвару, и увидев бездомного, суньте ему 10р в руку, подмигнув и говоря «я тебе должен». Чем больше вы ставите людей в недоумение своим поведением, тем менее слаженно работает кластер против вас. Вы должны всегда оставлять легкое положительное впечатление, система очень реагирует на страх, слишком сильные всплески эмоций и тревогу.

Постепенно, когда вы запутаете окружающих и себя, начинайте медитировать дважды в день и настаивать на интервью с Источником. Если вы убедите его, что вы больше не пригодны для этого мира, вас перезагрузят в другую жизнь.

Не пытайтесь себя убить, вы попадете в плазменную ловушку, после чего вас вернут обратно. Кроме того, вы потеряете опыт и воспоминания.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0