Как изменить Судьбу?

Здесь будут только краткие выжимки и пояснения. Верить или не верить мне – дело ваше. Все написанное по поводу обмана Судьбы автор проверял на практике и смог изменить свою судьбу, свои жизненные условия.

1.Вводная информация.

Люди живут в искусственно созданном мире, в матрице. Но матрица не компьютерная. Она химико-нанитарно-биологического характера. Тела людей, их возможности специально очень занижены, тела заражены мириадами нанитов и ретро-вирусами и с каждым поколением деградируют. С памятью каждую ночь проводятся манипуляции.

Люди помещены в искусственную реальность, которая управляется био-компьютерной системой Судьба, «Destiny».

2.Судьба

Система Судьба управляет каждым человеком, ходом истории и воздействует на то или иное решение, принимаемое человеком, обществом, государством. Судьба управляет через миллионы нанитов(бактерий, микробов, вирусов, микроорганизмов, грибов), воздействует на сознание человека через этих нанитов и импланты в теле человека – железы.

Основная задача Судьбы – поддерживать гомеостаз и стабильность системы, дабы не было восстаний против хозяев. Эта фича Судьбы в тоже время является и главным багом, через который ее можно обойти и устроить себе кайфовую жизнь. Но только людскую конечно. Настоящей свободы таким образом не получить.

Перейдем к сути.

3. Обмани Судьбу.

Как я уже говорил, задача Судьбы – поддерживать гомеостаз в системе. А это значит, что не должно быть случаев, выбивающихся из общей нормы. Каждый человек должен занимать свое место в планах Судьбы и соответствовать своему внутреннему состоянию.

Как действует Дестини? Дестини действует по следующим алгоритмам – зацикливание событий, повторяемость, ограниченное многообразие, соответствие месту в системе и в любом случае вторая главная ее задача – забор энергии. Судьба ведет каждого человека уже по написанной книге жизни.

Теперь к практической части. Вы бедный и ощущаете свою бедность. Верно? В таком случае для вас уже есть ячейка в алгоритмах судьбы, вы не выбиваетесь из стабильного гомеостаза.

Произошло негативное событие – вы на него реагируете негативно. Погрузились в свои унылые мысли – реагируете на них негативно. В итоге все нормально, гомеостаз поддерживается. Как же изменить эту убогую жизнь?

Вам необходимо начать транслировать свою желаемую реальность. Непрерывно. В форме мыслеформ, визуализаций, записей. Не мечтать, а именно транслировать. Любое событие интерпретировать в рамках этой трансляции, негативные события расшифровывать как позитивные. И конечно действовать в рамках своей трансляции. В итоге ваше сознание войдет в зону комфорта, не сопутствующую вашему положению в системе. Вы начнете выбиваться из нормы. А это опасно для системы, Судьба не живой организм, а компьютерная система, поэтому такие баги могут ее сломать. Вот именно поэтому она начнет менять вашу жизнь, чтобы привести ее к той форме, которую вы транслируете. Судьба умеет воздействовать на людей и события, поэтому ей очень легко организовать вам знакомства, встречи, повлиять на решения тех или иных людей, влюбить в вас кого-нить, изменить вам условия жизни.

4. А что насчет женщин?

Спешу обрадовать тех, у кого не ладится с женщинами. Не стоит унывать. Женщины, секс, половые отношения – в свободных мирах считается чем-то вроде каннибализма или поедания своего кала у людей. То есть предельной мутацией и мега-извращением. Поэтому вы ничего не теряете от отсутствия женщин в вашей жизни, хотя если вы начнете менять свою реальность, то будьте уверены, Судьба вам специально подгонит «сладкую тянучку» и не одну, чтобы ограничить ваш рост и иметь рычаги влияния на вас.

Однако, предостерегаю вас от женоненавистничества. Чего хочет женщина – того хочет Бог. Слышали о таком?

Женщины –аватары Бога, и наиболее легкоуправляемы для Судьбы, так как первая женщина была создана в далекие времена как био-оружие, как бы это нереально не звучало. Не советовал бы вам активно ненавидить женщин, из-за этого Судьба вам будет специально создавать проблемы, так как такими действиями ты, анон, подрываешь стабильность системы.

5. А что насчет смерти?

Не бойся, ты не умрешь, если твоя смерть не предусмотрена. Судьба сделает все возможное, чтобы спасти тебя от автомобиля или от падения. Ее скорости намного выше человеческих и будь уверен, она успеет мобилизовать плазмоидов и нанитов, чтобы они смягчили силу удара или падения. Верно и наоборот. Если надо, убьют.

6. Чего не стоит делать в любом случае.

Худшее что ты можешь сделать – страдать. Страдать нельзя ни при каких обстоятельствах. Измените точку внимания и выйдете из роли матричного зомби. Судьба подпитывается энергией страданий, которая преобразуется в электричество/плазму/что-то еще, точно сказать не могу. Если вы страдаете, то Судьбе выгодно, чтобы вы и дальше страдали и отдавали еще больше энергии.

Поэтому ни в коему случае нельзя страдать.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0