Странная и непонятная, но совершенно правдивая история произошла с одним мужчиной. Назовём его Игорь. В молодости он читал множество магической литературы. Носил какие-то странные амулеты. Произносил «тайные» слова, бормотал что-то невнятное. Искал в себе какие-то тайные силы.

Колдовские связи

Как-то услышал от людей про бабку, обладающую необыкновенной мистической силой. Разузнал, где обитает старуха и отправился в путь. Что хотел он от неё и сам толком объяснить не мог, может, познать колдовское мастерство, может силы набраться таинственной. В общем, приехал. Дом оказался обычным и простым. Во дворе ходил огромный чёрный пёс. Мужчина не решался зайти и собрался уходить. Тут на крыльцо вышла пожилая женщина. Обыкновенная сельская бабушка, совсем не страшная, как рисовал себе в разыгравшемся воображении наш герой. Выглядела она вполне нормально, ходила без палки, одета в простую сельскую одежду. Одним словом, моложавая такая бабушка. В это время страшный пёс, только почуяв появление хозяйки, прижался к земле и пополз на животе к ней. Незваному гостю женщина сказала: «Заходи, коль пришёл». Игорь бесстрашно прошёл в дом. Удивился, что в комнатах не было чего-то необычного – свечей, колдовских предметов, но всё равно какая-то мистика сквозила во всём окружающем. Хозяйка сразу поняла, что гость удивлён обстановкой и сказала, что сила, настоящая сила далеко не в побрякушках-амулетах, которые одеты на нём… Вся «амуниция» была надёжно спрятана под одеждой нашего героя и ему только и осталось догадываться, как старуха узнала о них.

После чаепития, женщина спросила напрямую: «Хочешь силу мою?». Мужчина закивал, на что бабушка ответила, что отдаст ему свою силу, но когда посчитает нужным. Они пожали друг другу руки, после чего гость отправился домой. Прошло немало времени, ничего подозрительного не происходило. Игорь имел хорошую работу, женился, появилась дочь. Увлечение магией и мистикой были заброшены. Но как-то поздно, возвращаясь с работы, почувствовал, что за ним кто-то идёт. Оборачивается – нет никого. Волосы от страха зашевелились на голове, тело покрыло холодной испариной. Испытывая настоящий панический ужас, мужчина ворвался в свою квартиру и закрылся на все замки. Семья была на даче. Он залпом выпил коньяка и посмотрел в дверной глазок, перед дверью стояла оборванная старуха с искажённым болью лицом. Она из всех сил колотила руками о дверь, что-то выкрикивая об обещании могущества. Упрашивала впустить, угрожала. Игорь залпом допил бутылку коньяка и отключился. Утром между этажами была найдена мёртвой огромная чёрная собака.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0