Гороскоп распада УкраиныНас интересует в первую очередь транзит планет по 3 — му и 4 домам гороскопа и контакт с планетами, имеющими отношение к этим же домам.

Ближайший транзит Марса по 3 дому в период с 6.09. по 26.10. В этот период будут сформированы границы, как полагаю, Новороссии. А вот транзит Марса по 4 дому с 26.10 по 12.12 разбудит новые территории, которые в дальнейшем пройдут примерно один и тот же путь.

Военный конфликт и противостояние всех регионов на территории в период с февраля 2015 года по февраль 2016 года будет спровоцирован квадратурой транзитного Плутона к Урану.

Наиболее активно разрушение/разделение будет происходить в июле-августе 2016 года и в этот же период некоторые части бывшей Украины могут быть присоединены к другим государствам на фоне активных военных действий на всех территориях. Люди будут воевать уже не за «едыну краину», а за возможность выжить.

Ближайший транзит Сатурна по 3 дому в период с 26.10. 2014 по 20.12.2017 внесет окончательные штрихи в раздел государства, действовать будет очень жестко. Однако тут сделаю отступление, так как 2016 (вторая половина) — 2017 годы будут для Планеты самым сложными. В лучшем случае — Третья Мировая Война, но по астрологическим расчетам на этот период приходится пик глобальной планетарной катастрофы на Земле, которая вызовет массовую миграцию и массовую гибель населения.
Благоприятный период для государств, которые уже выберут курс к этому времени на присоединение/объединение с другими странами – декабрь 2015 – октябрь 2016. Это время связано с тригоном транзитного Сатурна к натальному Юпитеру и секстилем транзитного Юпитера к натальному Марсу. Вот кто до этого времени не успеет – прогноз крайне негативный. В этот период у частей бывшей Украины даже есть шанс провести разделение/присоединение территорий наименее безболезненно. И также Ось Узлов на линии Асц/Дсц акцентирует наше внимание на этих событиях.

Транзит Юпитера по 3 дому в период с 20.02.2018 по 1.12.2019 позволит объединить некоторые разрозненные части во что-то похожее на самостоятельные страны и зафиксировать территории и границы документально.
Это основные моменты в развитии событий в процессе разделения Украины.

Грустно, но если бы до 6 сентября 2014 года Украина произвела Федерализацию во всех областях, то этого бы обошлось меньшей кровью, и у страны бы появилась возможность защитить свои территории от нашествия мигрантов и геноцида населения. Теперь же я не представляю, каким образом ситуацию можно было бы исправить. В преддверии массовой миграции население Украины будет уничтожаться уже без попыток оправдать свои действия каким-либо территориальным конфликтом.

Те части территории, которые сумели отделиться до 6 сентября 2014 и объявить о своей самостоятельности в меньшей степени будут подвержены разрушениям в этот период.

Поэтому низкий поклон защитникам Крыма и Новороссии, которые пытаются спасти свои земли и население от страшнейшей глобальной катастрофы. Пусть они пока действуют только интуитивно и на эмоциях, но они уже показали в большей степени свои повышенные способности к адаптации в преддверии катастрофы. И я бы отметила необычайно развитые интуитивные способности населения уже в этот период, вполне возможно, что именно это является одним из факторов, способствующему выживанию этих территорий в 2016 -2017 годах. А наиболее красноречиво будут выглядеть способности к выживанию регионов, которые не хотят свалиться в пропасть вместе с разваливающейся страной, мы сможем наблюдать уже в ближайшее время, в период с 26 октября по 8 ноября этого 2014 года.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0