Как будет происходить Конец Света, Апокалипсис, или иначе — Планетарная Катастрофа?

1. Начнутся землетрясения, по всему миру, от 6 до 15 баллов, в зависимости от фундаментов земных платформ и близости горных районов;
2. Цунами, по всем материкам, с высотой воды от 310 до 645 метров;
3. На всех материках появятся магматические разломы, некоторые из которых
пересекут центральные мегаполисы;
4. В десятки раз усилится активность действующих вулканов, проснутся потухшие и появится много новых, в различных местах.
5. Аварии на химических и ядерных предприятиях приведут к выбросу в атмосферу, а также в земные ресурсы (вода, земля) большого количества ядовитых и радиоактивных веществ.
6. Практически повсеместно, пройдут чрезвычайно сильные ливневые дожди от 4 до 15 дней, в зависимости от местоположения. Выльется от 1 до 5 годовых норм осадков.

Относительно меньше, остальных других, пострадает материк «Евразия», а из государств — Российская Федерация.
Российская Федерация останется единственным государством, пережившим глобальную катастрофу с минимальными материальными, техническими и людскими потерями.
Однако, на территории Российской Федерации полностью исчезнет, в течение короткого промежутка времени, в результате наводнения, г.Санкт-Петербург.
По территории Москвы пройдёт разлом земной коры, который впоследствии заполнится водой и разделит город на две части.

Большая часть Восточно-европейской и Западно-Сибирской равнин покроются на непродолжительное время ( от 5 до 27 дней) водной стихией. На данных равнинах, землетрясения до 7 баллов. В близи горных районов и разломов земной коры, на 2-3 балла сильнее.
На Восточно-Европейской равнине пройдет очень крупный разлом в районе Тиманского кряжа.

На территории Уральских гор разойдётся гигантский магматический разлом, вулканическая активность, землетрясение и прибывающая вода приведут к полному уничтожению населённых пунктов, находящихся от гор на расстоянии от 50 до 500 км.

Территории следующих подразделений России: Алтайский край, республика Алтай, республика Хакассия, Республика Тыва, Иркутская область, республика Бурятия, Читинская область, Амурская область, республика Саха, Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская область, Магаданская область, Чукотский автономный округ, Корякский автономный округ и Камчатская область пройдут по крупным магматическим разломам.

Некоторые территории разрушатся, преимущественно, землетрясениями, которые особенно сильны вблизи горных районов.
Другие территории пострадают, преимущественно, от водной стихии.

Очень сильно пострадают Европейские государства. Полностью исчезнут такие государства как Италия, Греция и Франция (южная часть), в том числе и Турция. Вместе с ними, постепенно, практически полностью исчезнет Средиземное море.
После катаклизма, на месте указанных территорий расположится горная система высотой от 3000 до 8000 метров.

В связи с необычайно сильным разломом под Атлантическим океаном и неустойчивой платформой большая часть Южной Америки погрузится в водную стихию.
Северная Америка больше всего пострадает от землетрясений и цунами высотой порядка 645 метров. Удар указанной волны примет Восточная часть Северной Америки. Высота цунами на побережье составит порядка от 65 до 132 метров.
Энергия данных цунами, на протяжении 20 – 30 километров от океана, разрушит сотни населённых пунктов США и Канады и уничтожит большое количество человеческих жизней.

Западная часть материка очень сильно пострадает от землетрясений и магматических разломов и извержений.

На территории США и Канады существует только по одному месту, где обеспечивается практически 100% уровень безопасности и необходимые нормальные условия существования.

Кроме того, в результате данной катастрофы полностью исчезнут на продолжительное или короткое время большие и маленькие острова, а также полуострова.

Указанное обстоятельство приведёт к практически полному исчезновению некоторых наций и народностей.

В результате сильнейшего землетрясения и цунами, полностью, в течение нескольких дней (от 2-4 дней), исчезнет государство Япония, что приведёт к утрате земным сообществом многих освоенных, а также разрабатываемых современных технологий будущего.

В течение короткого промежутка времени, внезапно, скроется под водой Великобритания. Однако, через несколько дней, небольшая её часть (приблизительно одна пятая) покажется из воды.

Сильно, практически в 2 раза, сократится население государства Китай. На его Восточное побережье обрушится цунами высотой от 100 до 194 метров.
Энергия данных цунами, на протяжении 35 – 50 километров от океана, разрушит сотни населённых пунктов Китая и уничтожит, практически мгновенно, большое количество человеческих жизней.

Северная часть Китая сильно пострадает от землетрясений и магматических разломов. После катастрофы в Китае начнётся сильный голод и болезни.
На территории Китая существуют 2 места, где обеспечивается практически 100% уровень безопасности и необходимые нормальные условия существования.
Австралия потерпит средние разрушения. Однако, на её территории произойдёт глобальное похолодание, в короткий промежуток времени, от -10 до -35 градусов ниже нуля. Данное обстоятельство поставит жизнедеятельность в Австралии практически в безвыходное положение. Через некоторое время Австралия будет характеризоваться полным отсутствием летнего периода. Минимальная температура от -7 градусов ниже нуля.

Кроме того, пространства и населённые пункты, находящиеся в соприкосновении с морями, океанами, большими озёрами и крупными реками первыми примут удар указанного глобального природного катаклизма.Вышеизложенная обстановка, с нарастающей мощностью, продлится около 10 дней. На 7-ой день произойдёт пик активности, который продержится 1-3 дня.

Данное обстоятельство практически исключает привычную жизнедеятельность на поверхности Земли.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0