Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов пойти в чернорабочие ради сохранения мира в Чечне. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Накануне Кадыров объявил о том, что собирается оставить пост главы Чеченской республики. «Мое время уже прошло. Есть у человека предел. И сейчас для Кадырова пик, я считаю», — сказал он. После этого появились призывы к Кадырову с просьбой остаться.

Глава Чечни поблагодарил за поддержку, однако попросил не проводить никаких митингов. «Я читаю отклики на свое заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Еще раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги», — подчеркнул Кадыров.

До окончания срока полномочий на посту главы Чечни еще остается более месяца. Кадыров написал, что не цепляется за власть, а ради сохранения стабильности и мира в Чечне «готов работать хоть чернорабочим». «Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ», — подчеркнул чеченский лидер.

Кроме того, на своей странице в Instagram Кадыров отметил, что Чечня – это единственное место в мире, «где за короткий срок полностью побежден терроризм». «Сегодняшняя Чечня – результат нашей общей победы над врагом», — подчеркнул он.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0