«Ищущий истину» сообщает: «По причине,что меня «колбасит» сильно уже 4-ый день,решил посмотреть причины и потом написать. Вобщем сейчас идет активация третьего глаза. Активация сердца с вилочковой железой уже прошла,они слились воедино и стали иметь фиолетовый цвет(число энергоканалов вырастает с 12 до 32).
Скажу сразу,что активация в третьем глазу идет в определенном аспекте,а именно видении  тонких планов. Дело в том,что для видения тонких планов нужно,чтобы третий глаз сросся энергетически с физическими глазами,всего 10 серебрянных ниток(по 5 на каждый глаз)-это на видение эфира(тонкой физики)  и астрала и 2 золотые(по 1 на глаз)-это «высший пилотаж»-видение ментала и высших миров с древнейшими материями. Вообще,третий глаз значительно увеличивается в размерах и число энегоканалов выросло с 96 до 170,но всего будет «рост» до 300. Число «лепестков» Сахасрара чакры вырастает с 1000 до 3500,сама чакра принимает белый истинный цвет.

Сейчас идет  рост этих ниток у духовных,поэтому могут возникать боли и лед в области лба.
Кроме того,идет и перестройка в других частях организма. Активно перестраивается манипура чакра,у которой число энергоканалов увеличивается до 25(было 10 вроде) и ,соответственно,мощность этой чакры многократно возрастает и влияет на энергоструктуру всего организма.Через нее идет удаление «озверина»,т.е. она «выталкивает» всю чернь изнутри,приняв бирюзово-голубой цвет(была желтой). Также она отвечает за постепенное удаление из организма тяги к животной пище(люди больше травоядными станут).
Вишшудха чакра также меняется энергетически. Она  заливается серебристыми энергиями,число энергоканалов вырастает с 16 до 50.
Идет также энергетическая перестройка носа. Скоро нос сможет различать самые тонкие оттенки запахов (как носы кошек) и, в том числе,чувствовать астральные запахи(можно будет буквально «понюхать» любовь или ненависть,причем разных оттенков).
Далее, идет перестройка и мощная чистка нижних чакр, в частности 1-ая и 2-ая постепенно меняют свой цвет на фиолетовый. Муладхара чакра увеличивает число своих энергоканалов с 4 до 12 и перестает играть чисто животные инстинкты для человека(только духовного), свадхистхана чакра увеличивает число своих энергоканалов с 6 до 20 и тоже теряет функции инстинктов.
Кроме того,начинается усиленная чистка генетики от орочьих и рептилоидных вкраплений. Может проявляться временной слабостью и сонливостью, у наций образуются более четкие эгрегоры (не удивляйтесь, если вдруг «черные» стали совсем чужеродны и противны для вашего глаза,это нормальное отторжение нерезонирующих элементов).
Появляется также новая мелкая двойная чакра.Она расположена в районе ушей (немного за ними). Отвечает за ускорение реакции.

P.S. Небольшое дополнение и исправление неточностей. У Аджны будет 750 каналов(первая цифра в 300-1 этап), у четвертого глаза-250,а у Сахасрары-12000.У Вишуддхи 150 каналов, у Анахаты 100 каналов.Сердце вскоре станет космическим.

Это были показаны отдельные этапы. У меня сейчас произошел конец тррансформации, произошо открытие 6 нитей ДНК практически и цифры по каналам чакр следующие (и окончательные:Муладхара-250, Свадхистхана-2500, Манипура-7500 ,Анахата-12500, Вишуддха-25000, Аджна и четвертый глаз-по 125000, Сахасрара-250000. Произошло значительное увеличение числа нейронов в мозгу,а также сращивание гипофиза с лобными долями и привязка физических глаз к Аджне».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0