Эту странную историю мне рассказала женщина, которая стала непосредственным участником события…

Она вместе с дочкой (12 или 14 лет) была в церкви на службе. Людей было не много. Ее дочка стояла впереди, на расстоянии чуть больше вытянутой руки от нее.

Краем глаза женщина заметила какое-то движение сбоку… она увидела толи женщину, толи бабушку, закутанную в черный плащ или накидку. Это была колдунья… Она несколько раз на глазах этой женщины пропадала в одном месте и вдруг появлялась в другом месте…

Женщина сразу не поняла, как это возможно и засомневалась в том, что видит… Подумала, что это «глюки»…

И тут колдунья в очередной раз пропала и вдруг появилась прямо перед ней, сразу за дочкой… Колдунья положила руку девочке на голову и та сразу стала падать… Мать попыталась схватить колдунью и рвануть ее от дочки… но ей удалось схватить только воздух… Колдунья пропала, просто растворилась в воздухе…

Девочка упала и отключилась… Какая-то старушка сказала такую фразу: «невинную выбрала»… Девочку долго пришлось приводить в чувство, самостоятельно идти она не могла. Домой они ехали на такси, т.к. пострадавшая совсем не могла идти…

О событии в церкви дочка потом даже ничего не помнила. Потом она здорово заболела и долго лежала без сил, врачи ничего внятного сказать не могли, это было похоже на паралич и полный упадок сил.

Я думаю, это была колдунья и энергетический вампир «по совместительству», а ее странные перемещения по церкви — телепортация. Похоже, что ребенок стал жертвой колдуньи — вампирши только потому, что энергетический вампир обычно ищет более чистую энергию…

По поводу этой церкви и ее окрестностей я уже не раз слышал разные «мутные» истории, но это все с чужих слов и особого доверия у меня к ним нет… есть шансы, что это выдумки. С этой историей все иначе.

Наша встреча и разговор были случайны (хотя у меня есть сомнения в случайности некоторых вещей). Мы не были знакомы и никогда не встречались позже, тем не менее, я не думаю, что история, которую мне рассказали, выдуманная…

Мне это было рассказано под большим секретом и с условием, что я не буду смеяться и «крутить пальцем у виска». Женщина сильно не хотела стать объектом моих шуток в свой адрес, по ходу ее рассказа было явно видно, что она очень разволновалась и еле сдерживалась, чтобы не расплакаться.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0