Еще больше новостей из России: исследователи в Волгограде обнаружили более десятка объектов в форме дисков, в том числе один диаметром более четырех метров.

По мнению экспертов, эти «инопланетные» дискообразные породы содержат вольфрам — металл высокой плотности, используемый в военной технике. Вольфрам отличается своей прочностью, особенно тем, что он имеет самую высокую температуру плавления среди всех элементов. Твердость и высокая плотность вольфрама позволяют использовать его в военных целях для создания проникающих снарядов.

Группа, ответственная за открытие, была Космопоиском, согласно российскому сайту, Космопоиск — российская группа исследователей НЛО и криптозоологии, которая проводила раскопки в Жирновском районе Волгограда. В прошлом исследователи сталкивались с дискообразными камнями, но это был первый случай, когда дискообразный камень с такими пропорциями был обнаружен.

«Мы уже нашли более десятка таких дисков, большинство из них было диаметром около метра, в Кузбассе мы обнаружили дискообразный объект диаметром почти два метра, но этот новый« гигантский »дискообразный камень уникален и впечатляет », — сказал Вадим Чернобров, руководивший раскопками.

Форма четырехметрового диска, которая очень похожа на современные интерпретации НЛО, дала много поводов для разговоров охотникам за НЛО и уфологам.

Скотт Уоринг, редактор ufosightingsdaily.com считает, что открытие этой загадочной дискообразной породы является окончательным доказательством инопланетных посещений в прошлом, и что ее состав делает ее уникальной, поскольку она сделана из вольфрама, который используется в военных целях.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0