Способ принятия решений и программирования реальности с помощью обычной воды.

В жизни бывают ситуации, когда для решения проблемы необходима важная информация, ключевой элемент! Или хороший, позитивный жизненный настрой.

Для получения такой информации нам необходимо воспользоваться своей интуицией.

Это упражнения со стаканом воды по методикам Хосе Сильва и японского ученого Масару Эмото подключит интуицию к решению вопроса, над которым Вы сейчас работаете, приведет к изменению жизненных обстоятельств.

Хосе Сильва: «Вечером, перед сном, возьмите стакан и наполните его водой.Закройте глаза, поверните их немного вверх и выпейте примерно половину воды из стакана, одновременно мысленно произнося: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которой я думаю».Отложите стакан с оставшейся водой и спокойно идите спать.Утром, проснувшись, закройте глаза, поверните их немного вверх и допейте оставшуюся воду из стакана, одновременно мысленно произнося: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которой я сейчас думаю.»

Техника «Стакан воды» выполняется перед сном, но если вы не смогли уснуть сразу после ритуала — ничего страшного. Программа все-равно начала действовать.

После такого ритуала программирования своего подсознания, вы можете проснуться отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения своей проблемы, или же сложится ситуация, что-нибудь произойдет необычное, обязательно придет подсказка, знак, ключевая информация на то в каком направлении двигаться в решении своей проблемы. Главное услышать, увидеть, почувствовать этот знак и правильно его расшифровать.

Вам не верится, что ЭТО может сработать. А вот психологи считают её одной из гениальнейших техник Метода Хосе Сильва. Все гениальное просто, а все что просто не все гениально .

В этой технике — главное действующее лицо ВОДА , а она — мистическое, волшебное существо-субстанция, не до конца изученное человечеством. И потом наш организм состоит на 80% из воды. Мы связаны с ВОДОЙ.

А вот, что рекомендует делать японский ученый Масару Эмото:

«Просыпаясь утром, я сажусь и смотрю на стакан с водой. Примерно в течении 30 секунд я выражаю воде свою признательность словами: «Благодарю тебя и прошу о хорошем сегодняшнем дне». После чего выпиваю половину воды. Затем я думаю, что мне необходимо сделать сегодня. Мысленно представляя успешное завершение каждой задачи, я говорю воде: «Спасибо тебе, все прошло хорошо». И выпиваю оставшуюся воду». Да что психологи, еще со старины до наших дней дошли заговоры на воду. Так что, все новое, хорошо забытое старое.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0