Секретная космическая станция

Эмери Смит, бывший помощник хирурга, работавший в ВВС США, подтвердил, что НАСА имеет тайную космическую программу с пилотируемыми кораблями в дополнение к своей широко известной гражданской программе, в которой используется отряд астронавтов, составленный из персонала ВВС США. Кроме того, Смит подтвердил другие инсайдерские свидетельства о тайных космических станциях, примерно в 10 раз превышающих в размерах международную космическую станцию и обслуживаемых антигравитационными космическими кораблями TR-3B, вылетающим из базы ВВС Макдилла в Тампе, штат Флорида и из других засекреченных мест.

В эпизоде «Космического раскрытия» за 21 августа с ведущим передачи Дэвидом Уилкоком и совместно с другим инсайдером тайной космической программы Кори Гудом Смит обсудил свои знания о тайной программе НАСА,которая полностью отделена от программы ВВС США и поддерживается разведывательным агентством обороны, агентством национальной безопасности и национальным разведывательным управлением. Смит объяснил:

ЭМЕРИ: В НАСА есть два отделения. Первое — это то, что показывается общественности, и второе — подземные объекты кабалы, который действительно делает посредственный материал, в том, что касается вещей в космосе для этих других классифицированных мест. Таким образом, их миссия честно больше связана с типом предложения, потому что они похожи на нижний эшелон по сравнению с этими другими, о которых говорит Кори [тайная космическая программа USAF].

Гуд сказал, что он знал об экипажах ВВС США, обучающихся, как астронавты, по тайной программе НАСА, и встречал людей из НАСА на одной из тайных баз на Луне, называемой УЛО (Управление Лунными Операциями).

Подземная часть УЛО, где персонал НАСА был замечен Кори Гудом.

В ответ на вопрос Уилкока, слышал ли он об этой тайной программе НАСА, Гуд сказал следующее, перебрасываясь фразами со Смитом:

КОРИ: Ну да, на самом деле то же самое, что я говорил о тайном отряде астронавтов… они почти все из ВВС.

ЭМЕРИ: Да.

КОРИ: …пытаюсь вспомнить название базы… там они много тренируются… оно рядом с одним из великих озер. База, где они обучают этих людей летать на этих продвинутых кораблях.

ЭМЕРИ: …Возвращаясь к ВВС и также к НАСА, определенно, они все работают вместе. Я полностью поддерживаю это на 100%, потому что именно астронавты ВВС — те, кто занят выполнением всех этих миссий… их готовят отдельно.

Утверждения Смита и Гуда подтверждаются документальными доказательствами, опубликованными Национальным Разведывательным управлением в отношении тайного отряда военных астронавтов, подготовленного для программы пилотируемой орбитальной лаборатории.

С 1963 по 1969 год 17 военных астронавтов негласно тренировались вместе с теми, кто был выбран для обычных миссий НАСА, и они были предназначены для присоединения к тайной космической программе ВВС США. Вот как PBS описало то, что происходило:

«Эти люди, всего 17 человек, должны были войти в историю в космосе, как первые военные астронавты, выполняющие скрытую разведку с орбиты. Однако в то время как лица астронавтов НАСА украшали обложки журналов и они раздавали автографы направо и налево, члены команды Пилотируемой орбитальной лаборатории (ПОЛ) поклялись хранить тайну; большинство деталей программы остаются тайными даже сегодня. И ПОЛ была отменена в 1969 году, до того, как кто-либо из астронавтов отправился в космос.

Хотя президент Линдон Джонсон для видимости отменил программу Пилотируемой орбитальной лаборатории, Смит и Гуд говорят нам, что военная программа подготовки астронавтов тайно продолжалась и произвела сотни или даже тысячи военных астронавтов для тайных миссий НАСА и ВВС США в течение следующих десятилетий.

Затем Смит сделал сенсационное сообщение о своем участии в тайной космической программе НАСА :

ДУ: Вы сказали что-то провокационное, то есть, вы сказали, что вы были одним из этих астронавтов.

ЭМЕРИ: Я должен был совершить полет на одном из шаттлов, но, к счастью, я этого не сделал, потому что иначе мне пришлось бы возвращаться на том, что взорвался над Техасом [космический шаттл «Колумбия» взорвался над Северным Техасом 1 февраля 2003 года].

ДУ: Вы в самом деле говорите об обычном шаттле?

ЭМЕРИ: Да, обычном космическом шаттле.

ДУ: Вы должны были быть обычным космонавтом?

ЭМЕРИ: Да, именно.

Смит говорит, что в то время он работал по контракту с аэрокосмической компанией, специализирующейся на космической медицине и желающей оптимизировать работу космонавтов:

ЭМЕРИ: Ну, работая в Аэромедицинском Институте космических полётов, мы были наняты на контрактной основе в качестве астронавтов для полётов в эти места и проведения определённых тестов для длительных космических путешествий для людей. Они пытались найти способ, которым мы могли бы заставить ваше тело больше служить вам в космосе, прежде чем оно начнет разрушаться….

Я работал во Флориде в Аэромедицинском Институте космических полётов, когда первым разработал устройство для обогащенных тромбоцитами стволовых клеток плазмы. И они думали, не будет ли какой-то пользы от этих регенеративных свойств в космосе. И хотели посмотреть, сможете ли вы по-прежнему концентрировать эти клетки в космосе, и будут ли они по-прежнему жизнеспособны, чтобы дать астронавтам возможность длительного исследования космоса.

То, что придает правдоподобность спорному утверждению Смита, есть то, что в конце 1990-х годов он был пионером в развивающейся области обогащенных тромбоцитами плазменной терапии, — тромбоциты являются компонентом крови, инициирующем свертывание крови для остановки кровотечения.

Исследование Смита стволовых клеток плазмы, обогащенных тромбоцитами, способствовало развитию «тромбоцитового геля», который описан в сети как:

«…заживляющий состав на основе тромбоцитов, используемый для улучшения состояния ран и костей и их ускорения заживления. Тромбоцитарный гель содержит высокую концентрацию тромбоцитов и естественную концентрацию фибриногена, собираемого благодаря центробежному разделению аутологичной цельной крови. Тромбоцитарный гель имеет много отличительных компонентов, которые позволяют ему считаться превосходным средством для ускорения заживления ран».

Смит был докладчиком на симпозиуме по тромбоцитарному гелю, состоявшемся во Флориде 16-18 марта 2002 года, по теме: «Подготовка к хирургическому применению, подготовка к применению при хронических ранах, анализ восстанавливаемости при использовании тромбоцитов, диагностика, документация”.

Доктор Поль Буза из Южного Аэромедицинского Института также выступал на той же конференции с докладом по применению обогащенной тромбоцитами плазмы, который был непосредственно связан с областью работы Смита.

В документальном фильме Discovery Health экспертизе Смита с терапией обогащенной тромбоцитами плазмы было приписано спасение жизни человека, страдающего от укуса кобры.

В 2004 году Смит получил патент на сборку центрифужной трубки для разделения продуктов крови, используемых для исследования тромбоцитов. Основываясь на его новаторских медицинских исследованиях в области тромбоцитарных исцеляющих устройств и связи с доктором Буза, очень возможно, что в 2003 году Смит планировал провести некоторые тайные космические медицинские исследования совместно с Южным Аэромедицинским Институтом, как он утверждает.

Смит и Гуд также объяснили, что тайная космическая программа НАСА использует антигравитационные летающие треугольники, и они оба знали о высоко засекреченных звеньях таких треугольников, вылетающих из базы ВВС Макдилл, где находится командование особыми операциями.

Гуд сослался на ряд фотографий, которые я ранее опубликовал от имени своего источника, Джея Пи, который жил в то время в Тампе, штат Флорида, рядом с базой Maкдилл:

ЭМЕРИ: Хорошо, имеются полеты [звена] этих кораблей с базы ВВС Макдилла там, в Тампе, штат Флорида.

КОРИ: О да, собственно говоря, Доктор Салла exopolitics.org недавно написал несколько статей об этом. Перед тем, как последний ураган [Ирма] ударил по Флориде, люди сфотографировали эвакуацию этих кораблей с базы Макдилл. И существует два или три типа этих треугольных кораблей, как мне сказали, среди тех, что находятся там. Всё звено базируется там, в Макдилле.

ЭМЕРИ: Верно…

На фотографиях, сделанных Джеем Пи, были показаны различные типы антигравитационных кораблей, как показано в следующем видео, содержащем фотографии, сделанные 19 октября возле авиабазы Макдилл.

Он также раскрыл, что его взяли на борт одного из кораблей прямоугольной формы, где он стал свидетелем нашивки ВВС США на военной форме на одном из членов экипажа. Он принадлежал Военно-воздушным силам по особым операциям, одного из подразделений специальных сил, которые составляют командование по особым операциям.

Эта нашивка была важна, потому что показывала, что антигравитационный корабль не был частью программы испытаний, а принадлежал боевому звену летающих треугольных и других антигравитационных кораблей, базирующихся на базе Макдилл. Смит и Гуд подтвердили, что такое антигравитационное звено тайно базируется в Макдилле, и оно подчиняется командованию по особым операциям.

Смит и Гуд далее описали то, что они видели в отношении засекреченных космических станций, управляемых ВВС США:

КОРИ: Я описывал как-то в прошлом, и это была космическая станция, сформированная из корпусов кораблей НАСА или из ракетных ускорителей, которые они переделали из того, что были выведено в космос во время других запусков ракет. Они переделали их, соединив концами между собой в виде большого круга.

ЭМЕРИ: Верно.

КОРИ: Это напоминало колесо со спицами, сходящимися посередине, и это колесо медленно вращалось, чтобы создавать гравитацию в треть от земной.

ЭМЕРИ: Верно, вот оно, это и есть та штука. На самом деле, я говорил тебе [указывает на Дэвида Уилкока] о ней некоторое время назад.

ДЭВИД: Да, говорил.

ЭМЕРИ: Значит, слышать то, что он это говорит, весьма познавательно.

КОРИ: И на снимках, которые я видел, у спиц посередине имелась область с утолшением, и все остальное вращалось, но середина была довольно отчетливо видно, и она не двигалась. И это то, куда корабли TR-3B направлялись, там был в порту, в верхней части. И они проходили, и они проходили мимо спиц и направлялись к секциям станции, которые были созданы из этих переоборудованных частей.

ЭМЕРИ: Верно, переоборудованных. Даже НАСА всё утилизирует, разве это не замечательно.

Подтверждение Смитом более ранних публичных заявлений Гуда относительно тайных космических станций, созданных из переоборудованных ракет-носителей, очень важно. Это подтверждает, что засекреченная программа ВВС США приняла основную концепцию, лежащую в основе пилотируемой орбитальной лаборатории, — использование переоборудованных двигательных ступеней от ракет типа Титан.

Основное различие заключалось в том, что вместо того, чтобы использовать одну модифицированную ракету Титан для создания орбитальной космической платформы для наблюдения за Землей, можно не меньше девяти из этих переоборудованных двигателей соединить между собой, образуя космическую станцию круглой формы.

В более раннем эпизоде Космического Раскрытия Гуд предоставил эскиз от художника того, что он видел.

В заключение Смит предоставил подтверждающие показания для более ранних откровений Гуда относительно тайной космической программы ВВС. Утверждения Смита и Гуда о существовании боевого космического звена летающих треугольных и иных антигравитационных кораблей, базирующихся на базе Макдилл, подкрепляются многочисленными фотографиями кораблей подобного типа в окрестностях Макдилла.

Важно отметить, что Смит и Гуд далее раскрыли, что НАСА имеет свою собственную тайную космическую программу, которая использует негласно подготавливаемых астронавтов ВВС, в дополнение к гражданской программе, широко известной широкой общественности. Утверждение Смита о том, что он должен был присоединиться к этому тайному отряду астронавтов, чтобы провести новаторские медицинские исследования для оптимизации работы астронавтов, имеет правдоподобное обоснование благодаря его новаторским медицинским исследованиям и патентам в отношении применения тромбоцитарных исцеляющих устройств.

Майкл Салла
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0