Представлено Гордоном Даффом, гл. редактор издания бывших сотрудников госдепа и ветеранов разведки «Veterans Today» «Ветераны сегодня».

(Гордан Дафф представляет интервью с человеком по имени Duncan Roads, который является инсайдером высокого уровня, то есть, обладает информацией о деятельности структур, стоящих над правительствами и закрытыми знаниями).
Примечание Гордана Даффа: Дункан, пожалуй, наиболее информированный человек в ряде ключевых областей. Он мой давний друг, доверенное лицо и советник, член определенного внутреннего круга.

Вопросы задает доктор Престон Джеймс.

Вопрос: Была ли катастрофа Фукусимы вызвана ядерным взрывом?

Ответ: Я не знаю. «Большое» землетрясение произошло 11 марта, и, как правило, предполагается, что у события был триггер, механизм запуска. Тем не менее, 9 марта произошло внезапное 7,2 бальное землетрясение в том же месте, за которым последовали толчки магнитудой 6 + примерно каждые 90-120 минут. Ученым геофизикам понятно, что событие 11 марта было непосредственно связано с землетрясением 9 – го, однако исследователи-конспирологи не смогли обнаружить эту связь.

Кроме того, отмечу распространенное обвинение, что ИРИ в HAARP Gakona были ‘ответственны’ за событие. Но обратите внимание, что никто не имеет никаких доказательств, свидетельствующих, что ИРИ был включен и осуществлял передачу.

Тем не менее, EISCAT ( установка аналогичная HAARP в Тромсе, прим.) проводил эксперимент с нагреванием ионосферы, который закончился 9 марта.

Вопрос: Существует ли в Секретном Теневом Правительстве (SSG) отколовшаяся общество, которое с помощью инопланетных технологий переселилось на другую планету или в другой отдаленный район космоса?

Ответ: Да. Но не столько отколовшаяся часть общества, сколько верхушка «общества». Чтобы понять возможности таких очень, казалось бы, «конкурирующих» силовых группировок, «работающих вместе» и сотрудничающих, необходимо учитывать тот факт, что «холодная война» была, в общем и полностью мистификацией/ мошенничеством на самом высоком уровне. Но для уровней ниже, она была «реальной и люди погибали и все хлебнули «холодной» поддержки. Технология является не столько «инопланетной», сколько «продвинутой». Учитывая, что мы выросли или существовали под контролем «инопланетян» в любом случае, это не является большим скачком в понимании.

Вопрос: Работает ли секретная ячейка МАГАТЭ, укомплектованная MIB ( Людьми в черном), которые через ООН или иные власти сейчас готовят аресты представляющих собой угрозу для масс политиков и / или должностных лиц внутри Америки и / или в других странах, либо санкционируют такие действия?

Ответ: Я очень сомневаюсь, что подобное вообще возможно. Не будет никаких «арестов», потому что нижний уровень и неосведомленная политическая и общественная инфраструктуры необходимы для сохранения существующего статус-кво во всем этом. Единственные люди, которые представляют собой угрозу для масс, это лейтенанты и их подчиненные, которые выполняют приказы и инструкции от тех, кто над ними. Те кто, над ними, являются проблемой, если любой из них откажется от своих вековых привилегий линий крови. Эти семьи по линии крови, которые были назначены быть руководителями на Земле, так сказать, были «инфицированы» в прошлом с точки зрения полезности тем, с кем они взаимодействовали, с целью иметь преимущество перед простыми людьми. Я имею в виду элитные семьи и их демонов (нефизические формы жизни, которые торгуют информацией и властью взамен на то, чего они хотят).

Вопрос: Если аресты еще не начались, то могут ли они начаться в ближайшее время? Если да, то станет ли это достоянием общественности?

Ответ: Нет и снова нет. Новая система предполагает технологии спуска информации сверху вниз, что будет маскировать практически все вещи, которые происходят на этих уровнях секретности. ‘Волнение’ человечества по поводу новых положительных героев (для тех, которые соглашаются иметь их) затмит любой гнев по поводу слухов о подавлении или элитном господстве через тайные технологии. Кто будет спорить с технологией, которая даст возможность прожить более 200 лет физической жизни, без болезней? Люди будут более сосредоточены на их личных желаниях, чем на проблемах социальной справедливости любого рода.

Вопрос: Получает ли Путин в настоящее время высокого уровня советы и поддержку Высоких Белых Инопланетян и если да, то является ли это причиной, почему он был настолько политически эффективным в своих последних действиях?

Ответ: Я не знаю. Но, Путин очень хорошо знает о том, что история человечества весьма отличается от того информационного мусора, который представляет людям либо науки, либо авраамические религии. Плюс он ЗНАЕТ, что грядет СОБЫТИЕ, и что Россия должна подготовиться к нему — событие, которое он описывает следующим образом: «Однажды россияне проснутся и узнают, что Запад больше не существует таким, каким они его знали». Его подготовка включает ускоренное информирование российских масс об НЛО, инопланетянах, и наших отношениях с ними. Я видел своими глазами его ученых и научные учреждения в Санкт-Петербурге. Путин в петле.

Вопрос: Существуют ли инопланетные технологии, которые позволяют удалить токсические эффекты излучения, такие как те, что отравляют воды Тихого океана выбросами из Фукусимы?

Ответ: Да, и есть также технология, созданная «людьми», которая способна делать то же самое, как с точки зрения «очищения», так и превентивных мер для здоровья человека.

Вопрос: Будет ли вскоре разработан какой-то тип энергии нулевой точки или свободной энергии и предоставлен публике, несмотря на решительные усилия «нефтяных королей» сдержать это и подавить?

Ответ: Нет, до тех пор, пока глобальная интеллектуальная сеть инфраструктуры не создана. Я предсказываю, новая глобальная безналичная валюта будет иметь в основе единицу энергии определенного типа, и она НЕ будет основана на золотом запасе или материальных активах. После того, как эта система возникнет, то вы узнаете об экологически чистых энергетических системах — потому что на тот момент произойдет монетизация энергии, и они будут иметь над ней контроль, а свободная энергия над человечеством. Все эти основанные на углероде схемы кредитования и торговли выбросами углерода — это переходные ‘валюты’. Они хотят создать валюту на основе энергии, чтобы они могли выпустить технологии свободной энергии и все еще иметь над этим «контроль».
Кстати, когда это развернется, большая часть техники будет беспроводной, и электричество будет передаваться на все приборы. Все это часть перехода от технологии медного кабеля к инфраструктуре, защищенной от электромагнитного импульса (EMF) / события Каррингтона.

Вопрос: Если эта технология появится, то будет ли это связано с усилиями инопланетян?

Ответ: Все значимое на планете Земля, в том числе наше пребывание здесь – все связано с влиянием инопланетян. Все. Само наше существование, причина нашего существования, наше будущее — все. Самое трудное для человечества ‘заполучить’ во время раскрытия сам этот факт. Подумайте об овцах на ферме. Если это заставляет кого-то ‘гневаться’, то пусть это будет моим мнением.

Вопрос: Земля в настоящее время проходит этап терраформирования, которое осуществляет группа инопланетян?

Ответ: Ожидалось, что в настоящее время Земля должна была превратиться в пустыню, устланную трупами, радиацией и отчаянием многих посещающих нас цивилизаций. Что-то изменилось. Так что, да, некоторые инопланетяне как гиены, которые приходят в какой-то оппортунистический момент, чтобы укусить, но их могут вспугнуть другие более сильные хищники или защитники. Некоторые инопланетяне занимались и пытались терраформировать Землю. Я сильно подозреваю, что и человечество, и Земля в настоящее время терраформированы, с таким расчетом, чтобы выжить в будущих космических и атмосферных изменениях, которые не могут быть нами изменены. Если это так, то это сделано для того, чтобы обеспечить выживание людей, а не их гибель.

Вопрос: Если это так, то кто эта группа: Dracos, рептилоиды, Великий Дракон?

Ответ: Имеет ли значение, какая именно «группа» делает это, если любая из них может отключить проекты, «действующие стороны» или изменить «роли» в любой момент? Этот вопрос задан, что получить общий ответ, «кто является положительным героем, а кто злодеем». Но система так не работает. Это мышление мозга мертвых людей, которые манипулируют понятием «стороны» в чужой повестке дня. Если сказать, что кто является хорошим, а кто — плохим, то это никогда не будет работать, и любой говорю вам, когда использует линию герой / злодей — лжет. Оно не так просто работает, и это не черно-белый мир. Это все — оттенки серого.

Вопрос: Какой вид инопланетян использует корабли антигравитации для распыления токсичных химических веществ в атмосфере?

Ответ: Я сомневаюсь в этом. Кроме того, человечество уже наносит токсические химические вещества на свою кожу, глотает их, без всякого принуждения вообще. Мы платим деньги, чтобы этим заниматься. Я просто не знаю, поэтому, почему люди беспокоятся о том, что люди или инопланетяне распыляют химиотрассы поблизости. Черт возьми, они делали это в течение десятилетий, но никто не наблюдал массового геноцида — поэтому возможно, это защищает нас от чего-то?

Вопрос: Если это так, то не могут ли эти аппараты, занимающиеся распылением, создать ложный образ себя в виде очередных реактивных самолетов?

Ответ: Этот вопрос глупый. Если бы мы решили использовать наши драгоценные инопланетные технологии для распыления химических веществ в воздухе, я думаю, мы бы использовали кнопку «невидимости». Опять же, из контекста вы можете получить некоторое представление, является ли это на самом деле реальной проблемой или нет. WiFi убивает больше людей, чем химиотрассы. Вакцины убивают больше людей, чем химиотрассы. Белый сахар, автомобильные выхлопы и т.д. и т.д. все они убивают больше людей.

Вопрос: Содержатся ли в этих атмосферных распылениях нанороботы, которые могут расти и трансформировать человека, ставшего их хозяевами, проглотив их или вдохнув?

Ответ: Наноботы, умная пыль — она была выпущена несколько десятилетий назад. Мы, наверное, все вдыхали и выдыхали это миллиарды раз. Это сделали люди, а не инопланетяне. Их технологии позволяет им видеть все, не используя умную пыль, или роботы наноуровня. Я не считаю, что эти нанотехнологии предназначены для превращения людей в видоизмененных сожителей. Если бы я хотел терраформировать людей на этой планете, я купил бы Monsanto и внес нужную дрянь в экосистемы, пищевые цепи и продукцию фаст-фуда. Звучит знакомо?
источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0