Инсайдер Министерства внутренней безопасности выступил в Project Veritas, чтобы сообщить о том, как международные картели используют иммиграционные лазейки в США для проведения массовых операций по торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации.

« Каждая из этих транснациональных преступных организаций вовлечена в торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации» , — говорит инсайдер.

Инсайдер dhs сообщает о глобальных картелях торговли детьми, использующих иммиграционную лазейку

Информатор встретился с основателем Project Veritas Джеймсом О’Кифом, чтобы рассказать, как именно эти преступные сети обходят иммиграционное законодательство.

Как только [член банды мигрантов] заявляет: «Моя жизнь в опасности, и мне могут причинить вред, если я вернусь домой», он снимается с списка наблюдения [Транснациональная организованная преступность]. Это делает его гигантской лазейкой », — сказал информатор.

«Это почти как если бы их [членов банды мигрантов] учили:« Эй, если тебя поймают, просто скажи это »».

Информатор сказал, что федеральное правительство разрешает этим членам банды легально работать в Америке, несмотря на то, что они внесены в список наблюдения за транснациональной организованной преступностью.

«Это люди, которые создают опасность в этих зарубежных странах. Вот почему они находятся в списке наблюдения за транснациональной организованной преступностью [TOC] », — сказал он.

«Таким образом, им разрешено оставаться в стране, пока они ждут ходатайства о предоставлении убежища … Они смогут подать заявление на получение так называемой карты разрешения на работу. По сути, это разрешение на работу, и им разрешено оставаться на законных основаниях под защитой этого [разрешения] ».

Информатор сказал, что большинство транснациональных банд вовлечены в торговлю детьми в целях сексуальной эксплуатации, потому что это прибыльная индустрия черного рынка.

«Для меня это более серьезная проблема, чем терроризм прямо сейчас внутри страны … Каждая из этих транснациональных преступных организаций вовлечена в торговлю людьми с целью сексуальной эксплуатации », — сказал он. «Дети — самая уязвимая часть любого общества. Так что, когда вы отправляете детей в место, где [их не сопровождает] семья, или когда единственная семья или опекуны [у них] являются известными членами банды, они становятся еще более уязвимыми ».

Инсайдер раскритиковал основные СМИ за то, что они отказались от обязанности сообщать такую ​​информацию, оставив Project Veritas заполнить пустоту рушащейся четвертой власти.

« Если бы я обратился в любую другую медиа-организацию [помимо Project Veritas], например, The Washington Post или CNN — они просто рупоры администрации… они не будут сообщать информацию» , — сказали они.

Источник: InfoWars.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0