Насчет нананитов он сказал мне так. Что это технология Роидов-Серых, и что они произвели заражения всего на планете этой дрянью. Что вплодь до земли. Что эта зараза во всей еде, и во всей воде — в воздухе. То что с помощью этих вот нано-робатов, они управляют всем на планете,то что этим дерьмом, посыпаны все 666 планет их империи. Про то как их выводить из строя, много писал Mister Nobody, и 5брат. Но вот проблема в том, что далеко от них не убежишь. На счёт маргранцовки и зверобоя вы имеете уже представления.

Ещё он мне говорил что меньше всего нананитов в злаках, то есть все виды каш. В орехах , в растительных маслах, в рыбе только морской , речная рыба заражена (удивительно).

Самый огромный рассадник этой нечисти в свинине (но это неудивительно, что евреи свиней не жрут =) может быть вот по одной из всех причин), вообще во всём мясе, в во всей молочной продукции, говорил что в фруктах их много, «кроме цитрусовых» (к всеобщему удивлению фруктоедов) в корнеплодах свекле — картофеле — редисе — чесноке.

Уничтожать и выводить из строя эту нечисть в организме (к всеобщему удивлению) нужно спиртом-водкой не менее 40 % (передаю слова жида), марганцовкой, содой (Уважаемый Mister Nobody об этом писал, на своём примере говорю что действует).

То есть жрать спиртягу не каждый день, а раз в 2 -1 неделю, и то не много, 100 грамм будет сверх достаточно. Говорил что спирт способствует выведению из строя этой мрази, то есть они дохнут в огромном количестве в организме. Но тут 2 стороны медали, тем временем сажается печень, как говорится за всё платить нужно, а в этом случае физ. здоровьем. (За то на время нананитов из своего организма убрал частично) Кто пил водку (правильно) — знает, что после 2-3 рюмки становится легче на душе, и приятное игривое чувство внутри, так вот это не на душе чувства, это чувства от того что нананиты дохнут, и выводятся через мочу. Опять же, про меру в спиртном я уже в этой группе писал давно, и всё понятно. Главное мера в том что потребляешь.

Ещё он мне говорил про то как наркота убивает нананитов (гашиш-анаша) Это для нананитов ядовитая трава, но про это писать не буду. Многие могут и не понять меня вовсе. Но одно скажу, почему за наркотики такие жуткие статьи ? Догоняете ? Ведь дешевое пиво гораздо вреднее влияет на организм, нежели тот самый гашиш, а продаётся везде — во всех ларьках.

Говорил что пить только кепяченную воду, так как водичка, является очень плотным рассадником нананитов. Либо талую. (то есть замороженную и размороженную, про это даже Зеланд говорил).

Так что же есть всё таки ? Сырая пища — овощи — фрукты — кишат нананитами, отстаивать фрукты — овощи в воде с маргонцовкой эффективно, но большую часть нананитов в них остаётся. Говорил что нананитов в еде убивает ещё микровалновка, но все полезные свойства продукт свойства продукта теряется на проч.

Короче сказал, что лучшей пищей для человека во всех аспектах являются каши-крупы-фасоль-горох-масла-зелень-рыба (пишу с его слов, про рыбу так и знал, но это уже не важно).

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0