Много случаев произошло со мной и моими родственниками, случаев непонятных, таинственных и немного жутковатых. Об одном из них я с удовольствием расскажу — это контакт с инопланетянами.

Случилось это в 1990 году. Произошло это событие 8 мая. Я проживал со своей семьей в небольшом селе на юге страны. Жена была беременна за неделю до родов. После долгих и трудных весенних работ в огороде и со скотиной мы с мамой наконец зашли в дом.

Уставшие мы включили телевизор и присели перед ним я в кресло, а мама на диван.

Мама сказала мне, что очень устала, у сильно болят ноги от усталости. Потом она пожаловалась, что никакие врачи мне уже не помогут, так как это явные признаки приближение старости. На что я ответил полушутя – давай, мол попросим инопланетян — пусть тебя вылечат. Мама тоже в шутку согласилась с этим. «Все, мы попросили инопланетян», — торжественно, но с шутливой интонацией воскликнул я. После произнесения последней моей фразы я ощутил, как по моей спине поползли мурашки.

Посмеиваясь над нашей шуткой мама встала с дивана, и тяжело переступая ногами пошла на кухню. Я прилег на диван, с которого только что встала моя мать. Зайдя на кухню, и не включая света, она посмотрела в окно на звездное небо. Увидев падающую звезду, она подумала: «Вот еще одна душа человеческая улетела».

Но эта звездочка повела себя очень странно. Она резко остановилась и стала быстро расти в размере, приближаясь к нашему дому. Остановившись в ста метрах она выглядела как трехметровый огненный шар с треугольным прожектором в центре. Этот прожектор очень ярко светил пульсируя в окно нашей кухни. Свет по яркости походил на свет от сварочного аппарата.

Все это время мама громко завала меня по имени и произнесла, что она видит НЛО. Для меня, что кажется очень и очень странным, я только прилег и еще не успел заснуть, но, слыша ее слова я оставался лежать на месте не в силах подняться. У меня промелькнула мысль явно не моя, а продиктованная извне: «Эка невидаль, мало ли что здесь летает. Увижу это завтра.». Так я провел на диване все время до самого утра, не раздевшись для ночного сна, что ни как непохоже на мой обычный ритуал.

Куда делся этот объект она не могла объяснить. Но после увиденного, мама занялась глажкой, хотя до этого она не могла даже дойти до кровати. Покончив гладить, она посмотрела на часы. Было 4 часа утра. В недоумении она подумала о том, что не отдохнула за ночь, а в 5 часов утра ей уже нужно вставать, чтобы доить коров и успеть выгнать их в стадо. Но, как она отмечает, что как только она прилегла, то сразу же уснула, такое с ней практически не бывает. Ровно через час она проснулась хорошо отдохнувшая, не чувствуя последствия бессонной ночи. Все работы по хозяйству проделала с легкостью и без особых усилий.

На болезненность ног и перепады давления после она больше не жаловалось на протяжении многих лет. Она и сейчас прекрасно себя чувствует, участвуя в домашних делах в свои 82 года.

Перечитывая подобные статьи, я все больше прихожу к выводу, что в тот день мама побывала на корабле инопланетян, но это событие было стерто из ее памяти.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0