Пресс-секретарь третьего президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова рассказала о видении одной «необыкновенной женщины», в котором той инопланетяне посоветовали «вернуть Виктора Ющенко и Анатолия Гриценко».

Об этом Ванникова написала на своей странице в Facebook.

«Много лет знаю одну необыкновенную женщину. Ее зовут Лидия. Она видит то, что от нас скрыто. Видит ангелов и демонов, прошлое и будущее, живых и усопших. Видит тонкую, невидимую сторону нашей жизни. Знаю эту женщину очень много лет. Она никогда не ошибалась, потому что видит и слышит правду. Свое последнее видение она визуализировала. Я делаю это по доброй воле. А ваша воля — верить или не верить», — пишет пресс-секретарь.

 

«Пресс-секретарь Ющенко со ссылкой на ангелочка с планеты Прозерпина (Карл!) сообщает всем нам, землянам, что Ющенко и Гриценко надо вернуть к власти. Ющенко — или смерть, кагбэ намекает нам ее статус. Пчелы в шоке», — комментирует запись Ванниковой блогер Тойво Цейво в Facebook.

«Вот что случается, когда пчелы дают неправильный мед», — реагирует на видения от Ванниковой журналист Сергей Сидоренко.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0