В последние годы NASA/ESA и другие космические агенства уделяют очень странно-большое внимание астероиду (99942) Апофис (Apophis), о котором пишут в научных журналах, говорят по телевизору и даже отправляет к нему какую-то миссию с попыткой разрушить.

(99942) Апофис (Apophis) – это астероид, открытый в 2004 году в обсерватории Китт-Пик в Аризоне. Предварительное его название 2004 MN4, окончательное имя он получил 19 июля 2005 года. После прохождения астероида мимо Земли в 2013 году специалисты лаборатории реактивного движения NASA заявили, что возможность столкновения с Землёй в 2029 году исключена, а в 2036 году – чрезвычайно маловероятна.

Максимальный диаметр астероида составляет 300-350 метров, поэтому при падении на Землю он, по оценкам, вызовет взрыв силой 750 мегатонн. После этого останется кратер диаметром 6 километров, а в круге радиусом 300 километров всё что там будет превратиться в пыль.

Такова как бы официальная информация, которая вызывает у людей очень и очень большие сомнения. И эти сомнения начинаются с того, что (99942) Апофис был открыт не в 2004-м году, как пишут, а в 1981-м!

В сегодняшнем материале Express.co.uk напоминает, что в этом самом 1981 году уфолог по имени Билли Мейер сообщал всем, что с ним на телепатический контакт вышла некая высокоразвитая раса, которая рассказала ему, что в околоземном пространстве находится какой-то очень большой астероид, который в один из своих ближайших проходов упадет на Землю.

Падение этого небесного тела сделает в Земле не кратер, как успокаивает NASA, а трещину от Черного моря до Северного. И оттуда начнет извергаться раскаленная лава, которая зальет всё.

Урон планете будет такой, что останутся только тараканы, поэтому инопланетяне сообщили Мейеру о своих планах объединения человечества под одним правительством, в задачу которого будет поставлена ликвидация этой угрозы. Сами инопланетяне убрать астероид не могут и по ряду причин это должны сделать люди.

Как все наши читатели прекрасно знают и понимают, к принимающим телепатические послания людям отношение у всех нас неоднозначное. Среди этой публики много мошенников, много сумасшедших со справками из дурдома, а те немногие, что слышат что-то реально могут передавать послания и от враждебных человечеству сил. То есть отличить правду от лжи очень сложно и понимая это во инопланетяне Мейеру помогли.

Во-первых, они дали ему настолько детальное описание Апофиза, что когда его открыли астрономы – они сами поразились, насколько Мейером всё было четко предсказано про его орбиту, про массу и даже про расчетное место падения, линия которого как раз начинается неподалеку от описанного Мейером будущего разлома.

Во-вторых, инопланетяне рассказали Мейеру 250 фактов из научной информации, которая в 1981-м году людям была неизвестна, но в последующие годы подтвердилась и продолжает подтверждаться.

Таким образом этот господин Мейер не чокнутый шизофреник, а нечто наподобие Джонатана Свифта XX века. В сказочной книжке «Путешествия Гулливера», изданной в 1726–1727 годах Свифт написал,что у Марса есть два спутника и привел их детальные характеристики. Но эти спутники были открыты американским астрономом Асафом Холлом только в августе 1877 года, то есть через 150 лет издания книги.

Каким образом о спутниках узнал Джонатан Свифт для всех загадка. Возможно, что он тоже, как и Мейер был телепат, может быть “марсиане” даже его покатали по Солнечной системе или это были данные от допотопных астрономов – этого мы не знаем, но в любом случае к господину Мейеру нужно прислушаться.

thebigtheone.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0