То, что мы называем “инопланетяне” являются гиперпространственными существами. Они прячутся за завесой нашего восприятия и могут проецировать себя в нашей видимой реальности по желанию. Они не последние посетители на земле, они здесь уже сотни тысяч лет и по-прежнему живут здесь, в основном, в подземных базах. Некоторые “инопланетяне” помогли генно-инженерии человеческого рода, в то время как другие фракции калечили генетику человека для того, чтобы превратить человечество в чуть более, чем источник физическогой и эфирной еды. Сегодня, те, взаимодействующие с человечеством через похищения, с негативной ориентацией, которые намерены создать расу человеко-инопланетных гибридов, способны править над человечеством, имеют абсолютную преданность межпространственной инопланетной империи. В литературе стремятся выявить этих негативных “инопланетян”, как рептилий, серых, богомолов и некоторых враждебных северных фракций. Существуют положительно ориентированные существа, они, в частности, на более позитивной Скандинавии, и они уважают закон свободной воли и не вступают в физические похищения. Скорее они существуют в качестве духовного братства кредитования их услуг — охранять и направлять тех из нас, кто стремится к свободе от ограничений этой 3D-матричной системы управления, тюрьмы/школы земли.

Инопланетяне на Земле

Враждебные “инопланетяне” темных сущностей являются из 4D-и 5D :

Состоят в статусе из существ, которые эволюционировали за пределы ограниченного трехмерного линейного времени. Они существуют на уровне реальности за пределами наших пяти чувств, за сценой к нашей реальности так сказать.

Председательствуют над всеми элементами нижней иерархии матрицы системы управления, от отдельного человека до всей человеческой организации. Они находятся вне линейного времени и таким образом могут сделать это.

Существа четвертой плотности имеют физические формы, связанные из независимых видов животных, они развились — все присутствующие на земле из гуманоидов в природе. Некоторые похожи на людей, некоторые на рептилий и других инсектоидов. Их форма временно изменилась из-за переменной материальности четвертой плотности.

Они являются частью межзвездной и межпространственной империи, добиваясь завоевания. Они захватывают целые миры и расы генетических, физических, и духовных ресурсов. Это делается терпеливо свыше тысячи наших лет, и поскольку они находятся вне линейного времени, это не мешает им.

Они ищут энергию, и земля была отлита в ферме для них. Эта энергия состоит из человеческой жизненной силы, эмоциональной, духовной и сексуальной энергии. Будучи гиперпространственными, они могут сосать энергии напрямую через телепатическую связь, или через многочисленных агентов или порталы, они имеют их внедрения среди населения в целом.

Они были здесь на протяжении сотен тысяч лет, и уже давно изменили генетический код человека, чтобы уменьшить нам наши самые первобытные уровни, и мы стали духовными калеками из-за этого.

Выше них, нефизических сущностей демонической природы, есть оккультные темные повелители, которые являются высшими в их темной мудрости и знаниях. А в 4Д лица грубы вокруг краев и служат больше в качестве приспешников и прихвостней, в 5Д лица являются командирами Люциферического характера. Они настолько продвинуты, чтобы появиться в каком бы виде они хотели, могут, таким образом, появлятся в человеческом образе. Некоторые из враждебных рыжых Скандинавов являются из этой категории.

Они замыкаются в своем способе существования, и выше них в иерархии есть только логотипы или центр — черное солнце, духовная черная дыра, которая неизбежно засасывает все эгоцентричное сознание в них. Для утоления этой духовной смерти, они нуждаются в увеличении энергии от тех, кто ниже в иерархии. На самом деле, все темные-практики стремятся избежать метафизических последствий того, что они делают, которые являются, почему они в телесном существе имеют продление жизни, а физические, они могут делать что хотят и задержвать выплаты долга.

А не ошибочно ли, что они неразвитые, эти существа являются высокоразвитыми, но в энтропийных модулях. Они имеют большие знания и мудрость о том, как служить Творцу внутри себя за счет Творца в других. Они не лишены недостатков:

Они склонны выдавать желаемое за действительное из-за их узкого вероятного диапазона реальности. Гиперпространственные существа занимают полосу пропускания вероятных реальностей, чей спектр соответствует их частоте души. Так что те, отрицательного характера, которые вибрируют при меньшей и более ограниченной цене, как правило, работают в пределах более ограниченного диапазона вероятных реальностей. Это делает их слепыми к определенным результатам (вероятности), которые не входят в их восприятия.

Они очень практичны, поэтому они ищут самый простой путь. Это происходит потому, что они должны экономить свою энергию и стратегии. Характер эгоистичный, эволюция предполагает завоевание над конечными ресурсами, поэтому эффективность и расчет необходимы.

Они не могут легко отступать от своих планов — все рассчитывается. Это берет их некоторое время, чтобы приспособиться к новой уклончивой тактике, применяемой в створ. Отчасти это из-за их атакуют из вне линейного времени, то есть они присылают свои атаки одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Так что предстает перед нами это, как посягательство на протяжении нескольких дней или недель — но это для них одно мгновение, и так они появляются медленно, реагируя на наши импровизации.

Низшие сущности не могут решать сложные задачи легко, если предварительно они не рассчитаны. Большая часть того, что они делают ориентировано на оптимизацию успешности, которая обычно включает перемещение вдоль вероятной реальности, которая наилучшим образом соответствует их конечной цели. Но всегда есть добровольный фактор, который выбрасывает вещи, а если цель использует свободу воли, чтобы быть непредсказуемой, это добавляет сложности к неисчислимому диапазону ветвления вероятностей и, следовательно, дезориентирует их.

Они думают, что они всегда имеют преимущество, поэтому они становятся беззаботными; много раз они не ожидают сопротивления, потому что они думают, что их повестка дня является тайной и не входит за пределы человеческого понимания.

Отсутствие единства среди их, разрушает духовную согласованность их коллективности и поэтому они распадаются, что энергия, которую они собирают, то есть они должны держаться ближе, собирая все больше энергии, таким образом они как черные дыры, нуждающиеся все больше и больше в энергии, как гиперпространственная финансовая пирамида. Они председательствуют над нижним (человеческим) уровнем системы управления:

Каждый человек в СТС (сервис-для-себя), в иерархии является одновременно хищником и жертвой. Хищник тем ниже, если он является добычей тех, кто выше. Кроме того, всем, кто является хищником или добычей участвует в СТС иерархии.

Людям, воплотившимся в сильных СТС ориентации нужно усилить их отрицательную полярность и выполнять миссию и повестки дня. Они имеют низкие духовные частоты и имеют тенденцию рождаться в позиции власти. Они формируют элиту мира, которые в конечном счете бывают направлены на инопланетные силы, возглавив СТС иерархии.

Они, в воплощении, в первую очередь связанны кровью, потому что их ДНК и души стремятся соответствовать друг другу. Так, прослеживая родословные, могут показать потенциальность судьбы. Кровно, как они возникают посредством генетической модификации чужеродных фракций или в результате мутации в ответ на частоту души предков, которые сделали отрицательными их души, с пакетами высших темных сил. Эти родословные имеют физический и духовный симбиоз с их инопланетными собратьями.
Их функция заключается в силе и завоеваниях, и сейчас мы находимся в завершающей стадии своих завоеваний. Негативные гиперпространственные силы хотят тотального контроля над человечеством. Их влияние на человечество в целом можно назвать Гиперпространственной системой управления.

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0