В данной статье мы расскажем дорогому читателю про инопланетян, их «летающие тарелки», круги на полях и загадочные похищения людей. Очень коротко суть данной темы изложена в статье «Нелюди среди нас», однако по многочисленным просьбам читателей мы более подробно опишем пришельцев с иных планет.

Некоторые просветлённые знают о существовании космических магистралей, которые проходят около нашей планеты. Дело в том, что Земля является популярным курортом для развитых инопланетных сообществ. Мы – очень дорогой курорт, не каждому по карману пребывание на нашей планете. Вот почему нам никогда не грозит вторжение инопланетян и разрушение Земли орбитальным оружием.

Самым дорогим видом отдыха на нашей планете является маскировка под местного жителя. Чаще всего под алкоголиков. На большинстве планет нашей галактики в силе сухой закон. Поэтому высокопоставленные чиновники, офицеры космического флота и аристократы с других планет маскируются под алкоголиков, которые беззаботно живут, не стремясь к развитию. Развитие – идея, которой может быть одержим только человек, инопланетянам, отдыхающим у нас, оно без надобности. Подобный отдых очень дорог и труден в организации. Вокруг одного отдыхающего крутится множество обслуживающего персонала, который тоже необходимо маскировать под местных жителей. Это и милиция, и скорая помощь, и просто охрана, которая следит за высокопоставленным гостем. Вы задумывались, почему наши алкоголики часто видят НЛО и инопланетян? Служба охраны путает свой «объект» и рядового алкоголика — человека.

Читатель может задать вопрос: «А зачем вообще маскироваться?». Суть в том, что технологии инопланетян превосходят наши. Если инопланетные гости покажутся в открытую, земляне начнут лебезить перед ними и наливать самую лучшую выпивку. А ведь наиболее привлекательными для инопланетян являются самые худшие виды алкогольных напитков: самогон-сивуха, палёная водка, креплёное пиво, вино в бумажных пакетах и т.п. Делать настолько некачественную выпивку специально попросту невозможно.

Пришельцы алкоголики

Более дешевыми видами отдыха являются однодневные экскурсии на землю. Различная инопланетная «золотая молодёжь» прилетает на специальных судах – «летающих тарелках», чтобы немного отдохнуть в Земных условиях, но без посадок. «Летающие тарелки» имеют специальную конструкцию, рассчитанную на физиологию инопланетян. Постоянное вращение «летающей тарелки» усиливает эффект опьянения. Всё сделано так, чтобы за одни сутки гости с другой планеты получили максимальный релаксационный эффект. Алкоголь самого низкого качества по силовому лучу закачивают в «летающую тарелку», где и начинается сеанс релаксации. Все проделки, приписываемые инопланетянам нашими СМИ, совершает именно этот тип отдыхающих.

Похищение людей. Не редко инопланетяне напиваются всей «летающей тарелкой» и воруют людей. Затянув человека на свой летательный аппарат, инопланетные гости начинают шутить и прикалываться над ним. Поскольку инопланетяне к тому времени уже «хорошие», то и приколы у них соответствующие: «Ты станешь нашим мессией! Спасёшь мир от большой Войны!». Иногда инопланетные гости увлекаются и употребляют людей в виде закуски. Что поделаешь – метаболизм у разных существ иногда очень сильно отличается.

Круги на полях. Эти художества появляются тогда, когда выпить дают не только отдыхающим, но и пилоту «летающей тарелки». После определённой дозы выпитого, пилот решает показать «аборигенам» кто тут главный.

Рисунки в пустыне Наска. За этот инцидент был уволен заслуженный пилот Науц-Кудаш, который никогда до этого не пил вместе с отдыхающими. Сорвавшись, пожилой пилот включил лазерную пушку и начал чертить… впрочем, о сути рисунка история умалчивает. После этого «летающие тарелки» перестали оснащать лазерными пушками.

Египетские пирамиды. Эти грандиозные сооружения задумывались как большой развлекательный комплекс для гостей с других планет. Для этого инопланетяне пошли на небывалый шаг – контакт с людьми. Задумывалось, что люди должны складывать в пирамиды закуску, а выпивку инопланетяне насобирают по дороге. Люди выполнили свою часть и даже начали складывать в пирамиды закуску, но что-то пошло не так, и проект прикрыли. Видимо, для открытия полноценной базы отдыха на нашей планете время ещё не пришло.

Подобно человеческим туристам, которые часто оставляют после себя мусор и непонятные сооружения, инопланетяне оставили множество следов на Земле. Есть масса людей, пострадавших от произвола инопланетных гостей, и тех, кто свихнулся просто от факта существования пришельцев. Однако наша с вами участь не так уж и плоха. Кто знает, что бы с нами сделали более сильные пришельцы, если бы мы не изобрели алкогольные напитки низкого качества?

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0