Идея о том, что инопланетяне вживляют похищенным людям свои датчики, при помощи которых затем контролируют своих жертв, является основополагающей в уфологии. Но если такие импланты существуют и их можно обнаружить, то наверняка есть и люди, которые пытаются их извлекать. По понятным причинам они не стремятся афишировать свои достижения, однако бывают и редкие исключения.

Так, известный американский хирург Роджер Лейр утверждает, что провел более десятка операций по извлечению из человеческих тел «инопланетных микрочипов». Своим опытом он поделился с американскими журналистами.

По словам доктора, его первая встреча с инопланетными технологиями произошла в августе 1973 года. Тогда он пилотировал маленький самолет над Калифорнией, но вдруг приборы выключились. После этого имеется значительный провал в памяти. Когда Роджер очнулся, то оказалось, что он все еще в самолете, который немыслимым образом не сбился с курса. В итоге авиатор-любитель благополучно посадил авиетку.

«Просто обмороком все не объяснишь, — говорит Лейр. — Через несколько дней я обнаружил на правой ладони странное пятнышко. Полоску с тремя симметричными точками рядом со средним пальцем. Попытки смыть ее успеха не имели. Потом я вдруг обнаружил, что от пятна исходит странный зеленоватый свет! «Это датчик», —сказал мне один из друзей, занимающийся проблемой НЛО».

После знакомства с уфологами хирург активно стал с ними сотрудничать — проводить бесплатные операции по удалению инопланетных имплантов. По словам врача, предметы, которые он извлекал из тел некогда похищенных пришельцами людей, были металлическими и походили на семечку дыни. Они слегка фосфоресцировали и казались покрытыми некой мембраной. Датчики оказывались вживленными в самые разные места — даже в пятки. Они не беспокоили землян, не угрожали их жизням, и многие об их существовании даже не догадывались. Поэтому, делает вывод Роджер Лейр, таких устройств на планете может быть довольно много, но лишь единицы находят их у себя.

На вопрос, на какой стадии находится исследование этого феномена, доктор ответил весьма уклончиво: «Они в самом начале. Пока фактически удалось лишь доказать существование имплантатов. Сейчас идет их широкий поиск, и нас ждут сенсационные находки. В том числе и в самих себе. Я рекомендую всем, кто когда-то сталкивался с НЛО, еще раз внимательно прислушаться к себе…»
Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0