Глобальное управление означает, что нам придется играть по «совершенно новому набору правил».

Если Селеста Солум права, мы находимся в гораздо худшем положении, чем мы думаем. Она родом из иллюминатов и проработала планировщиком FEMA в течение 20 лет. Так что она может знать.

Ее ужасающее видение — самое мрачное из всех, что вы найдете. Я не могу подтвердить, что это произойдет, но это может быть случай «предупрежден, значит вооружен». Приготовьтесь к «миру боли».

Она не пишет, поэтому я не смог найти текст для репоста. Вместо этого она дает интервью таким людям, как Майк Адамс, Дэйв Ходжес и Дэвид Айк. Я выслушал несколько и представил некоторые из ее утверждений:

С робототехникой большинство людей стало ненужным иллюминатам . Когда случаются голод и отключение электричества, люди устремляются в «центры приема» (в Costco’s и Walmarts?), Где их интернируют и отправляют в концентрационные лагеря, где их отравят газом или гильотируют . Цель — разгрузить 90% населения .

Тесты на COVID предназначены для сбора вашей ДНК.

В вакцины содержат прервынные стволовые клетки плода и человеческие белки , которые были выведены в растениях и мышей ( «человека в костюме мыши») .

Они также содержат « гидрогели » — наночастицы, которые навсегда сливаются с вашей тканью, которые, вероятно, будут подключаться к компьютерной сети 5G, которая постоянно «следит за вашим здоровьем» и определяет, можете ли вы пойти на работу или купить еду [например, Интернет тел ] .

Говоря о еде, мясо будет постепенно прекращено, а рационы концентрационных лагерей — «микроэлементы» — введены для широкой публики. Не будет «походов в супермаркет».

Нам не позволят «брать что-либо от природы», и мы должны сократить выбросы углекислого газа вдвое. Если мы живем в особняке, мы должны переехать в бунгало. (Я знаю, это звучит безумно.)

По оценкам FEMA, только 3% владельцев оружия будут сопротивляться конфискации оружия силой.

Они проводят инвентаризацию всего, что имеет материальную ценность. Вся частная собственность «будет федерализована».

Верить ли Селесте Солум?

Заманчиво отвергнуть Солума как сумасшедшего и разжигателя страха. Было много красных флажков. Она склонна преувеличивать, заявляя, что выращивает 500 сортов помидоров на своей ферме в Монтане, и за нами следят «семь миллионов дронов».

Она уделяет большое внимание космическим изменениям: «2000-летние циклы»; «Солнце замолкло» и «магнитосфера» ослабла. Мы находимся в «конце времен». – Каждый пусть решает сам.

Источник: humansarefree.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0