Мы с вами живем в эпоху глобальных потрясений и совершенного переустройства мира — политического, экономического и в первую очередь физического. И этому доказательство, постоянные катаклизмы, связанные с повышающимися вибрациями энергий планеты.

И нас с вами ждут еще более глубокие и кардинальные изменения. И необходимо к этому быть готовыми.

В энерго — информационном поле Земли существует уже все то, что должно произойти в плане материальном. Войдя в измененое состояние сознания можно получить доступ к информации.

И предпринять необходимые меры, перестроить свои действия и жизнь согласно происходящего.
Эта информация касается городов Земли.

Было показано как многие, прибрежные города по всему миру уходят под воду. И тому причиной возможно будет повышение уровня океана, но показано как сама Земля опускается вместе с городами под воду. От некоторых городов, остаются лишь шпили самых высоких зданий над водой.

Показали один город, то как он полностью исчезает и возникло название — Ливерпуль.

Еще летом прошлого года было передано, что вследствии сейсмической активности исчезнет Геленджик.

Опустится ниже уровня моря, южное побережье Крыма, словно обвалится.

Многие города опустеют и население Земли будет быстро сокращаться — в основном из — за того , что тела не будут выдерживать постоянно повышающегося вибрационного уровня энергий.

То экономическое устройство выживания и борьбы, существующее сейчас, сохранится лишь в некоторых городах — анклавах, где люди не способные перестроиться будут сосредоточены.

Все пространство Земли будет стремительно очищаться от негативной энергики и их носителей: как людей, так и созданных людьми структур.

Мощь преображения стремительно запустится с осени 2020 года.

Институт Нового Сознания

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0