Сетевой автор, более известный как Инфомакс оказался в больнице.

«Всем привет из больнички. Вот лежу тут уже вторую неделю. И пока не разобрался с причиной попадания сюда.

Что это было? Мистика, атака или совпадение…

Принесли мне планшетник и я могу кое-что рассказать.

Короче все по порядку:
Попал я сюда в прошлое воскресенье.
Точнее в ночь с воскресенья на понедельник.

Как вы помните, в позапрошлую пятничку, я опубликовал письмо одного моего читателя, который предложил провести эксперимент среди моих читателей с так называемым «Исполнителем Желаний».

Я тогда находился со своей подругой за городом. Выходил в инет через планшетник и всем желающим пообещал, что как вернусь домой, начну отвечать и пересылать «Исполнителя» с домашнего компа.

Вернулись мы с дачи в воскресенье под вечер. Часов в 11 вечера я засел за домашний комп.

Включил комп, вошел в инет и сразу почувствовал какой-то дискомфорт. Что-то было не так. Как будто с экрана что-то давило на меня. Очень тяжелое и нехорошее ощущение. Заслезились глаза, голову как обручем сдавило.

Я смотрел на экран монитора и чувствовал как-будто какие-то волны шли с экрана. И накатывающая усталось, когда с трудом двигаешь рукой и страх…Даже не страх, а ужас. Помню учащенно забилось сердце. Я чувствовал эти громкие частые удары.

Еще не поняв, что творится, чисто на автомате, я вошел в почту и увидел, что пришло уже более двух тысяч писем от желающих получить «Исполнителя».

Помню, я открыл самое верхнее из ВХОДЯЩИХ писем. Монитор ярко вспыхнул бирюзовым светом и погас. И ВСЕ!!! Чернота. Какой-то взрыв в голове. И я провалился в черную бездну.

Очнулся уже в больничке через два дня.

..Хорошо, подруга у меня из медицинской отрасли. Когда со мной это случилось, она услышав как я упал со стула, прибежав и увидев, что я лежу в отключке, позвонила своим друзьям в частную клинику и они прислали машину скорой помощи. Если бы не она, не известно, чем бы это все закончилось…

Ну короче.. Через два дня я очнулся выжатый как лимон. Жуткое ощущение. Тебя высосали и осталась только твоя оболочка…

Первые три дня я лежал упулившись в потолок, с угасающими мяслями. Опустошение! ПУСТОТА!! Постоянно хотелось спать. Забыться. Ощущение, что ты это не ты. А все это сон.

К концу прошлой недели начал приходить в себя. Начал адекватно воспринимать окружающую реальность. Начал размышлять, что со мной случилось, и что к этому привело.

Подруга, приходящая каждый день меня проведать со всякими вкусняшкими, рассказала кроме всего прочего, что мой домашний комп епнулся. Полетела операционка. Но пару раз вечерами она замечала, что комп начинает «мигать экраном» и что-то «сигнализировать». Еще говорит, что врачи в непонятках от меня.

Мой лечащий врач трындечит, что мне надо еще полежать у них недельку и восстановиться. Что очень все непонятно и с таким они сталкнулись впервые. Но другой врач, знакомый моей подруги, зайдя проведать меня рассказал, что после разговора с моей подругой врачи подозревают, что это был какой-то электро-магнитый удар по мозгу и организму, который я получил через монитор компьютера. Но это типа все сырая версия и все запутанно. Кто нанес мне этот удар? А хер его знает.

И подробностей не могу от него пока добиться, да и походу он сам мало понимает, что это было. И что вообще со мной..

Размышляя об этом вспомнилось, что случилось в июле этого года с Профессором. (Кто читает Холмса тот меня поймет).
Может это та же тема и те же атаковали меня? Хотя со мной все произошло жестче!

Ну в совпадения, насчет всяких Троянов и Червей запущенных ко мне через почту, одновременно с потерей моего сознания, слабо вериться, тем более с таким результатом..

А может это идет уже за гранью и касается мистики? Может кто-то или что-то не хочет, что-бы начался эксперимент?

В любом случае, как мне говорят врачи, через недельку меня выписывают. Я вернусь домой, восстановлю операционку на домашнем компе, постараюсь восстановить почту (тоже взломана..??, счас пробовал, не могу зайти) и постараюсь разослать всем желающим «Исполнителя Желаний». Чем это закончиться, я не знаю. Но бум пробовать!

До связи!»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0