В 2001 г садху храма Джаганнатха в Пури Хари Кришна Дас поведал миру о ведическом пророчестве, в котором были предсказаны трудные для мира в целом и для России в частности времена. Вслед за ними, гласило предсказание, с России начнется наступление Золотого века и воскрешение СССР. И произойдет это уже в 2020 году.

Когда ожидать начало Золотого века

Древнее ведическое учение гласит, что время циклично, и одна эпоха сменяет другую. Всего известно 4 эпохи: Крита Юга (Золотой век), Трета Юга (Серебряный век), Двапара Юга (Бронзовый век) и Кали Юга (железный век). Уже 5 тысяч лет на Земле царит Кали Юга, эпоха жестокости и падения нравственности. Но она близка к концу, и скоро цикл завершится, уступив место новому циклу, который начнется с Золотого века.

В 2001 г Светлана Петровна Рассушина, директор института психологии и астрологии, побывала в храме Джаганнатха в Пури (Индия). Хари Кришна Дас, узнав, что она родом из Пруссии (Современный Калининград), был потрясен, потому что именно ее посещение храма замкнуло линию древнейшего ведического пророчества, о котором садху поведал ей.

В пророчестве указано, что Кали Юга завершится, когда поочередно свершатся следующие события:

Чакра над храмом Джаганнатхи повернется на 180 градусов, пересохнет колодец в храме, храм посетят люди из России и Пруссии, сильное наводнение в Бенгальском заливе. После этих событий произойдет поворот времени, история завершит цикл и снова начнется Крита Юга (Золотой век).

Как отметил Хари Кришна Дас, чакра повернулась уже давно, колодец пересох. Теперь у храма появилась женщина из Пруссии, замкнув тем самым линию пророчества Пруссы, Руссы и Ариссы (по штату в Индии Орисса). Наводнение произошло вскоре после этих событий, в 2004 г. Значит, цикл времени подходит к концу, и начнется новая эпоха Золотого века.

Пророчество о наступлении Золотого века в России

2004 году после сильного наводнения произошло переключение хода времени (поменялся вектор времени). Время имеет маятниковую природу, и с того момента оно пошло в другую сторону. Жизнь меняется, и чем дальше, тем быстрее и заметнее. Но люди, как жили, так и живут, и со временем они привыкают к переменам.

Пророчество гласит, что разрушительные тенденции Кали Юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут кардинальные изменения, которые начнутся с изменения климата на планете. Подъем духовности Золотого века начнется с России. Произойдет усиление Саттва гуны (благости), а гуны (качества) Тамас (невежество) и Раджас (страсти и желания) ослабеют.

Многие политики верят, что возрождение СССР рано или поздно произойдет, но дают срок в половину века. Ведическое пророчество же сокращает это время до 2020 года. Не верить в предсказание нет оснований, ведь до этого все они всегда сбывались. Однако, уверены последователи, нельзя воспринимать все буквально, каждое пророчество несет долю иносказательности.

Суть предсказания об СССР заключена не в том, что 15 республик снова станут «сестрами». Скорее, речь идет о возвращении силы и процветания государству, о появлении новой идеи правления, которая, как магнит, со временем притянет республики бывшего СССР.

Новая эпоха, которую предсказывают в 2020 г, войдет в истории России как новый «Золотой век». И именно с России начнутся улучшения для всей Земли. Ход истории изменится, но пойдет не вспять, а будет подниматься ввысь.

Какие пророчества сбылись

Харе Кришна Дас в 2005 году предсказал события 2014 г: «одна из сестер СССР обагрится кровью», люди будут заживо гореть в огне, будет много зверств, мародерства и предательства. На территории России, уточнил садху, военных действий не будет, однако ситуация в мире напрямую скажется на жизни в стране, она будет нелегкой. Это и есть духовная проверка на пороге новой счастливой эпохи. У народа хватит мудрости и стойкости, чтобы справиться с трудностями, изменить себя и встретить новую эру духовности и процветания.

В 2014 году настанет пик сильнейшего кризиса, и продлится кризис 5-6 лет. До 2020 г жить всем будет очень трудно. После 2020 года наступят сильные изменения на благо всем.

Говорил Харе Кришна Дас и насчет доллара: «Он не будет вам нужен, вы не будете им пользоваться совсем». А на вопрос Рассушиной, что будет с Европой, ответил:

Не смотрите на Запад, смотрите на Восток. Торговать и находить общий язык можно со всеми, но ни идей, ни жизненной силы для вашего будущего там нет, поворачивайте голову на восток.

2020 год, гласит пророчество, не сразу принесет перемены, но серьезных катаклизмов не предвидится ни в России, ни в мире. Наступит новая форма правления. Как ее назовут, неизвестно, но она будет подобна ведическому устройству государства. И начнется она именно с России, ведь это единственная страна, прошедшая всю спираль – от Ведического государства (Древняя Русь) и монархии до коммунистического атеизма. Настало время совершенно нового уровня, которого она скоро достигнет.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0