Таинственный провидец опубликовал в интернете очередное предсказание на 2017 год Петуха для России. Он утверждает, что последние изменения в расположении планет влекут за собой скорые перемены.

Астролог, анонимно публикующий в сети свои прогнозы, сообщает, что Сатурн в конце 2016 вышел из-под 10-градусного влияния Антареса, поэтому поток энергии шестой планеты теперь станет приходить на Землю в полном объеме.

Таинственный предсказатель утверждает, что недостаток энергии Сатурна приведет к кризису в строительном и государственном секторе, а также окажет негативное влияние на порядок. Когда поток энергии возобновится в полном объеме, это все заработает, как надо, и вернется в норму.

Предсказатель-аноним назвал имя будущего «Великого Гончара», который станет правителем России вскоре после Владимира Путина, и при котором наступит «золотой век» в нашей стране. Тут таинственный астролог ссылается на предсказание Ванги, которую многие, по его мнению, слышат неверно. Он отмечает, что болгарская провидица говорила «Владимира Слава», и прямо это воспринимать не стоит, так как её слог иносказателен. Следовательно, имя будущего правителя России — Владислав.

Пророк также рассказал о ведущем «Великого Гончара» потоке энергии Урана, заходящем в Овна и раскручивающим так называемый ТОР. Произойдет это в 2019-2020 гг, тогда же у РФ появится избыточная энергия, которая может повлечь за собой военные действия. Провидец напоминает, что при подобном звездном раскладе в прошлый раз в СССР к власти пришел Сталин.

Таинственный предсказатель (его никнейм в сети — «Guest» («гость»)) ранее предсказал гибель донецкого ополченца Арсения Павлова. Сделал он это за неделю до убийства Моторолы.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0