В индийских Ведах упоминаются такие виды оружия как:

Моха — оружие, приводящее к потере сознания
Тващар — средство, рождающее хаос в рядах противника

Мурччхадхана — одна из пяти стрел Кандарпы, приводящая к отключению восприятия
Майядхара — великая иллюзия
Мали — оружие, которое удерживает или связывает
Махамайя — великая магическая иллюзия или оружие лжи.
Модана — опьяняющее оружие
Видьядхара — оружие, приводящее в восторг, принадлежит видьядхарам
Вилапана — оружие, вызывающее раскаянье
Винидра — оружие, вызывающее сонливость
Дхармапаша — оружие, способное связывать врага
Кандарпа — оружие, возбуждающее половое влечение, названное так по имени бога любви, Кандарпы
Нандана — оружие, вызывающее чувство радости, которое используют видьядхары.
Нирашья — оружие, лишающее храбрости
Прашвапана — оружие, наводящее сон
Ракшас — оружие демонов, уничтожающее удачу, смелость или жизнь врага
Сауманаса — оружие, воздействующее на ум
Свапана — оружие, погружающее в сон

Как бы сказочно все это не звучало, многие виды этого оружия используются и по сей день. Иные были «переизобретены», ибо все новое — это… ну вы поняли.

Откуда вообще берутся методы подавления сознания?

Из инфополей, конечно, но не без участия корысти, желания власти и прочих больных фантазий. Наивно думать, что если сейчас начали осваиваться такие простые технологии как гипноз и техномагия, то раньше о них не было известно. Серые подкидывают идеи, спецы и прочие любители искусства воплощают. Есть и другие цивилизации на тысячи лет старше нашего уровня (именно уровня, т.к. цивилизация землян на десятки миллионов лет старше официальных версий, просто уровень развития постоянно скачет), которые в этом деле очень даже преуспели, то есть с инфополей их технологии можно было считать еще во время инквизиции, если не Христа. И на земле всегда были маги способные на такое, хоть и называли себя по-разному — от жрецов и тамплиеров, до экстрасенсов и офицеров ФСБ, хотя сама возможность такого считывания является врожденным правом каждого человека.

Это мы людей с такими характеристиками мним избранными, а предки наши могли куда больше. О последних сегодня и поговорим. К слову, инквизиция не просто так расчленяла и пытала людей, она намеренно изувечивала энергетические центры (чакры), в частности третий глаз, чтобы способности тех самых предков не вернулись после перевоплощения. И все святоши были прекрасно осведомлены, на кого работают. По крайне мере те, кто пытали в подвалах. А анафема по сути дела — это не отлучение от церкви, а отлучение от РОДА, потеря тысячелетних связей, знаний и корней, от которых миллионы людей до сих пор не оправились, но сейчас не об этом.

Сегодня речь в основном пойдет о подавлении сознания через зомбирование, СМИ, излучения, установку тонкоматериальных имплантов, переброс внимания на отвлекающие вещи (не сопутствующие развитию сознания), а также подмену и стирание памяти. Это делают не только земные спецслужбы, но и их кураторы с тонких планов, но о последних поговорим позже. Например, есть специальные радары для людей с определенным уровнем свечения. Попав на такой радар, человек начинает подвергаться определенному уровню обработки, что сказывается в качестве усталости, замутненного разума, апатии, депрессии и даже суицидальных мыслей. В некоторых случаях это может также способствовать подселению демонических сущностей, которые подавляют личность до 80-90%, делая человека агрессивным и неадекватным.

Кроме уже известных HAARPов и GSM облучателей, одним из самых распространенных видов облучения пролетариата являются рамки металлоискателей в аэропортах и вокзалах, получившие массовое распространение после известных событий в Волгограде. Система действует по давно обкатанному и прекрасно работающему методу – создает прецедент-проблему, ждет реакции публики (в 99% это чистый страх и помешательство на терроризме/ безопасности), а потом предлагает решение в виде тех или иных санкций, усиления мер и прочих маразматических законов. Находясь под массированным давлением СМИ, публика сама просит ограничить её свободу и предоставить дополнительную безопасность любым путем, лишь бы фанатики отстали. Конечно же, каждая такая операция имеет несколько целевых уровней и цепочек взаимосвязи. История с рамками является одним из самых ярких примеров, в котором не только местные власти смогли распилить бюджет на никем особо не используемые (и часто вообще не работающие) артефакты, но и спецслужбы смогли вставить свои 500 копеек. Дело в том, что рамки являются частью сети слежения за передвижением тех или иных индивидов, попадающих под установленные критерии, и работать по заявленному назначению им вовсе не обязательно — на тонком плане они включены в сеть. Ну и подавляющим сознание инструментом, конечно, они тоже могут работать. По сути дела рамки – это те же вышки GSM, только немного по-другому устроенные.

 

Вышки. Отрывок из сеанса

В: В чем причина сильных головных болей у К.? Будто раскаленный стержень проходит через виски… Это от вышек, которые находятся рядом с домом?

О: Боль от проводов была. Вышки повсюду, везде, идет облучение. Влияет на всех в разной степени. Кто-то не чувствует, кто-то теряет сознание, у кого-то сильные боли, кто-то становится очень агрессивным.

В: Нужно ли уезжать подальше от этих вышек? Они же в Москве на каждом шагу практически, есть ли методы защиты? Есть теория, что если обшить квартиру особой проволокой, она поможет экранировать квартиру?

О: Незначительно поможет. Те, у кого сильная чувствительность, все равно будут чувствовать. Воздействие минимальное, когда сознание чистое, это лучшая защита. Даже памятники и мосты являются пространственными излучателями психотронных волн. Чем больше объект, тем больше транслирует/ усиляет. Памятник Петру в Москве, например, не просто так поставили (якобы никем не востребован был).

 

Из внешних источников: Основным принципом психотронного оружия является модуляция частот электромагнитного поля , соответствующая определенным ритмам человеческого организма . Эти принципы включают в себя как простейшие модуляции звуковой волны , воздействие через мигание света и т.п.постоянной частоты , соответствующей определенному общему состоянию человека вплоть до полного управления и мониторинга мыслительной деятельности человека . Исследования в области психоэкологии — комплексе научных сведений о поведениии состоянии человека в информационной среде обитания и практических приемов их коррекции получили два основных направления.

 

Импланты: В сеансах мы часто находим и удаляем подключки из метрополитена и не только, которые работают с 1950-х годов (на новых станциях метро таких пока не находили). Выглядят как стимпанковские аппараты со сверлами и пазами. У некоторых индивидов в метрополисах можно найти десятки таких, хотя многие уже не обслуживаются спецами, т.к. давно имеются более тонкие технологии. Импланты именно спецслужбовские, между прочим, а не какие-то шалости магов-одиночек, то есть технология существует минимум со сталинских времен. Многие ставятся при входе в метро, могут ощущаться давлением, сжатием, болью или реальным «бурением» головы. Подбрасывают или просто искажают мысли, нагоняют стресс, делают человека злобным и отрешенным. Отсюда психология часа пик – «жизнь тлен, надо валить и т.д.». Также стирают память о прочитанных книгах если они не вписываются в нужный список. Список имеет прямое отношение к уставам партии того времени. Все это дополняют многочисленные рои сущностей, живущих в подземках.

 

Недавно был обнаружен такой тип имплантов: Во время сеанса связь постоянно рвалась, решили перенести. На следующем сеансе начали с чистки дома подопечного. Убрав 1001 сущность и несколько порталов из квартиры, мы спросили хранителя, почему рвалась связь. Показали, что прямо в розетках стоят жучки, подключенные к центральному, который находится на электрическом щите в подъезде. Жучки реагируют на высоковибрационные всплески мозговой активности и выключают электричество или интернет. Пошли смотреть дальше.

 

Показали команду из пяти электриков. Приезжают, когда всплески поднимаются выше установленного уровня. Могут вручную отключить электричество во всем доме. Из пяти трое пьяные вдрызг. Двое пахнут алкоголем, но трезвые как стеклышко. Эти двое ходят по дому и сенсорным методом сканируют из какой квартиры идет всплеск. На тех квартирах, где всплески зашкаливают, ставится на внешней стороне двери что-то вроде круглого чипа. Тонкоматериального, конечно. Чип также реагирует на всплески, но в этот раз начинает гасить и сознание самого жителя. То есть как только вы начинаете «думать о возвышенном», на вас сразу идет автоматический сигнал подавления. При этом прилетает что-то вроде зонда-тарелки и перекрывает канал с ВЯ. Как только всплески понижаются, зонд уходит, но не далеко.

 

Импланты на веб сайтах: Кстати, cookies на сайтах теперь имеют и тонкоматериальную природу. Заходя на любой сайт, обращайте внимание на то, что чувствуете в районе головы и верхней части тела. Многие крупные сайты ставят психические подключки,от которых может болеть/ кружится/ давить голова. Некоторые могут быть более пагубными – вплоть до тошноты, жжения или чесотки. Если чувствуете, что по рукам/ ногам что-то начинает ползти – сразу отключайте сайт! Такие эффекты встречаются редко, но хватать их в больших количествах нежелательно.

 

Дополнение читателя: Подобные стоят на многих инет-магазинах с миллиардной аудиторией, подключка паразита, подшивающего привязанность и зависимость, не сильно вредно, но и экологичности мало. По-крайней мере, в маленьких и средних по объемам и аудитории, я не встречал, видимо технология дорогая, энерго- и ресурснозатратная. Тут скорее не в стоимости и энергозатратности дело, а в осведомленности хозяев и их связях с соответствующими личностями (сущностями), способными такие технологии внедрить. Миллиардную аудиторию трудновато набрать без применения «хитростей», как ни крути, а крупные инвесторы (корпоративные или частные) в такие мероприятия прекрасно знают о возможностях пси-технологий и не стесняются их использовать.

 

Игры с памятью. Через сеансы было неоднократно выявлено, что спецслужбы давно обладают не только возможностью влиять на сознание, но и проецировать целые блоки памяти в мозг своим целям. Иными словами, на сегодняшний день существуют технологии, позволяющие нашим государственным магам стирать оригинальную память своим жертвам, и записывать ту, которую они считают наиболее подходящей без физического контакта. Таким образом, провалы в памяти даже о вчерашнем дне можно частично отнести к экспериментальной деятельности госслужб. Информация передается во время сна через различные антенны, о которых было рассказано прежде.

 

Старые блоки памяти стираются психотронными методами (вибрационные технологии + магия), а поверх записывается новая информация. Да, вы не ошиблись — наши спецслужбы давно используют настоящую магию и имеют целые команды для астральных атак, разведки и пси-защиты. Конечно же работают они не совсем одни, но не многие об этом догадываются. Существует возможность воздействия на страну, город, или даже отдельно взятого человека, но интересуют их в основном люди, владеющие и распространяющие «мешающую» информацию. Например, в случае, который я описываю, произошло следующее: Подопечная начала замечать, что куски памяти были вырезаны из её временного потока – она занималась одним делом, но на следующий день «помнила» абсолютно другое. Подтверждением стали ведомые ей дневники, записи в которых не совпадали с тем, что она «помнила» о вчерашнем дне. Также, её друзья начали удивляться, что она не помнила недавних встреч и совместных мероприятий. Во время и после сеансов затертая память стала восстанавливаться.

 

Выяснилось, что такие практики проводятся регулярно, но в основном направлены на подавление желания развивать духовную составляющую. Например сегодня вам захотелось почитать духовную книгу или покопаться в тырнетах в поисках информации об альтернативной истории, но времени перед сном было мало, и вы отложили сей порыв на завтра. Такого рода желание повышает ваши мозговые вибрации и вы автоматичеси попадаете на отслеживающий радар — выделяетесь в серой массе спящих, в следствие чего получаете подавляющий импульс, насильно «возвращающий» мозговые волны в удобное системе состояние. Проснувшись на завтрашний день, у вас может болеть или кружиться голова, и до книжек вы вряд ли добересь, а к вечеру можете и полностью забыть про свой изначальный интерес. И так может происходить с сотнями мельчайших деталей, которые человек просто не замечает в суете, но именно на них и строится переброс веток реальности, о котором еще поговорим отдельно.

 

На самом деле существует масса имплантов и подключек, о которых уже неоднократно рассказывалось по тегам ПОДКЛЮЧКИ, ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗОМБИРОВАНИЕ, ИЗЪЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ и СПЕЦСЛУЖБЫ. Желающие могут освежить память.

 

Встает закономерный вопрос: как от всего этого защищаться?

 

Первостепенной защитой является прозрачность индивида, осознанность, развитие собственного мышления, а не потакания толполитарным инстинктам. Также использование минимальной защиты. Имплаты спецов все еще достаточно грубые, поэтому цеплять могут далеко не все тела и слои, хотя прогресс на месте не стоит. Следовательно, чем более развит и высоковибрационен человек, тем труднее его зацепить. Открытое сознание, любовь и радость, уважение к себе и другим, чистоплотность, элементарная гигиена, чистая вода и питание, духовные практики, внутренний покой и психическая стабильность, а также многие другие вещи позитивно влияют не только на развитие, но и иммунитет от любых психоэнергетических покушений.

 

Для определения вредоносного влияния отслеживайте свои мысли. Если в вас на ровном месте появляются раздражение, страх, агрессия, путаются и забываются идеи (либо лезет всякий бред, включая чернуху, порнуху, медовуху и прочие голоса с руганью), начинаются синдромы «воина света», национализма, расового превосходства, разделения на друг/ враг или свой/ чужой, желание доказывать свою точку зрения с пеной у рта или ударить несогласного собеседника, и прочих вкусностей дуальности, ищите подвох. То же самое касается чрезмерного потребления и навязчивого желания купить (или украсть) тот или иной продукт, особенно известных компаний. Нет ничего постыдного в том, чтобы пользоваться качественными товарами или услугами, но если эти далеко не необходимые или легко заменимые вещи начинают возноситься в ранг истерического поклонения и непреодолимых хотелок, идущих в ногу с толполитарной модой, и тем более покупаются за 3 зарплаты в кредит на 5 лет (за iPhone, например), осознайте эгрегориальную подключку перед тем, как полностью станете её миллиардным рабом. Также рекомендую ставить защиты перед входом в супермаркеты, особеннo на голодный желудок, ибо там тоже влияют. И конечно же страх! Избавьтесь от него, сделайте себе это одолжение.

 

Перестаньте бояться всех и вся. Осознайте наличие проблемы, проработайте её в себе и отстранитесь, заявите о неприкосновенности своей воли и живите своей жизнью так, как этого желаете. Страх иллюзорен, он не может вам навредить сам по себе. Но вот проблемы, которые вы через него притягиваете в свою реальность, очень даже могут стать реальными. Сейчас уже не те времена, когда позволялось физически устранять неугодных, вас никто не имеет права тронуть, если вы не лезете на рожон в матричные разборки (в основном это касается материального мира — политики, финансов, судебной системы и т.д.). Все больше людей просыпаются каждый день, всех не устранишь и не заткнешь.

 

Не вступайте в открытые конфликты, просто игнорируйте агрессивно настроенных и буйных граждан, соблюдайте максимальную нейтральность, но и не позволяйте себе ничего навязывать. Чем меньше у системы поводов и рычагов давления, тем больше у нас всех шансов на тот мир, который мы все хотим видеть для себя и своих детей. Идея заключается в том, чтобы рано или поздно стать полностью прозрачными, снять с себя рычаги влияния, освободить разум от матричных крючков и никогда их больше в себя не пускать, тем самым нивелируя нужду в любых защитах. Но до этого нужно понять, в чем конкретно мы уязвимы. Поэтому следите за мыслями, они материальны и влияют на вашу ДНК похлеще любых имплантов. Как и слова, собственно.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0