Астрологи считают, что Все имена людей и знаки Зодиака наделены особыми энергетическими зарядами, которые лучше учитывать при выборе имени.
Правильный выбор имени по знаку зодиака поспособствует удачному жизненному старту, да и вообще поможет человеку на всем его жизненном пути, а неудачный обречет его на вечную борьбу за свое место под солнцем, на постоянную схватку с неведомыми и неподвластными ему силами.

Рассмотрим совместимость имен и знаков Зодиака с астрологической точки зрения.

Овен

По мнению астрологов, имеется отличная совместимость имени Андрей и знака Овен. Также с Овном совместимы имена: Александр, Адам, Аркадий, Богдан, Борис, Владимир, Егор, Юрий и Степан.

Все Овны с такими именами в жизни обладают отличными внешними данными и имеют благородные манеры. Они свободно общаются с другими людьми и нравятся женщинам. Они обладают чувством долга, поэтому верны и справедливы, но иногда могут быть излишне требовательны как к себе, так и к окружающим.

Для женщин, родившихся под знаком Овна, замечательно подходят следующие имена: Александра, Алла, Анжела, Анастасия, Василиса, Галина, Дарья, Жанна, Лариса и Надежда. А отличная совместимость Лидии и Овна известна многим. Женщины с этими именами отличаются независимостью и самостоятельностью. Они предпочитают прислушиваться к своей интуиции, а не к доводам разума, поэтому часто выглядят романтичными и чувственными натурами.

Хорошей совместимостью со знаком зодиака Овна также обладают имена, которые подходят для Львов и Стрельцов. А вот дать Овну имя, совместимое со знаком Тельца – это плохая идея.

Телец

По наблюдениям астрологов, имеют замечательную совместимость Илья и Телец, а также Антон и Телец.
Также прекрасно совместимы со знаком зодиака Телец следующие мужские имена: Александр, Анатолий, Артур, Борис, Вадим, Василий, Денис, Егор, Матвей, Марк, Никита и Павел. Все эти люди отличаются жизнелюбием и получают все, чего хотят от судьбы. Кроме того, эти мужчины могут скопить неплохое состояние, поскольку не являются транжирами.

По расчетам специалистов следующие женские имена обладают совместимостью со знаком Телец: Антонина, Василина, Вера, Вероника, Диана, Инна, Ирина, Зоя, Екатерина, Карина, Виктория, Мария, Марина, Надежда, Наталья, Полина и Элеонора. Отличная совместимость у Оксаны и знака Телец. Все эти женщины становятся прекрасными хозяйками и управленцами, поскольку практичны и реалистичны. Они заботятся о своей внешности до глубокой старости, так как это для них крайне важно.

Хорошей совместимостью со знаком зодиака Телец обладают имена, совместимые со знаком Рак, Весы, Козерог и Рыбы. Не стоит давать Тельцу имя, которое совместимо с Овном.

Близнецы

По скрупулезным расчетам астрологов доказана совместимость имени Игорь и знака зодиака Близнецы, а также совместимость Николая и Близнецов. Кроме того, существует еще целый ряд имен, которые замечательно совместимы со знаком Близнецы, например: Аркадий, Анатолий, Валерий, Георгий, Даниил, Евгений, Константин, Макар, Никита, Станислав, Сергей, Эдуард и Юрий. Мужчины с этими именами очень любознательны и постоянно прорабатывают несколько новых идей для воплощения в жизни. Они всегда остаются молодыми, жизнелюбивыми и легко расстаются с устаревшими на их взгляд вещами.

Совместимость имени Анжелика и знака зодиака Близнецы была известна очень давно, кроме того с этим знаком совместимы: Алиса, Анастасия, Алина, Вероника, Дина, Евгения, Елена, Елизавета, Екатерина, Инга, Ксения, Маргарита, Надежда, Нелли, Оксана и Эллина. Эти женщины красноречивы, общительны и остроумны.

Очень хорошей совместимостью со знаком зодиака Близнецы наделены имена, совместимые со знаком Водолей, Лев и Дева. А вот имена, совместимые со знаком Козерог доставят их владельцам много неприятностей.

Рак

Известна совместимость имени Андрей и знака Рак, а также совместимость имени Максим и Рака. Имя для человека, рожденного под знаком Рака также можно выбрать из следующего списка: Арсений, Валентин, Василий, Леонтий, Моисей, Роберт, Петр и Юлий. Мужчины с такими именами чувственные и эмоциональные, поэтому часто становятся известными актерами или выбирают другие творческие профессии. Они дорожат своей независимостью, поэтому любят добиваться всего своими силами.

Хорошо известна совместимость имени Юлия и знака Рак, а также других женских имен: Джульетта, Елена, Лолита, Лилия, Олеся и Яна. Эти женщины обладают глубиной чувств и богатством душевного мира. Они романтики по жизни, имеют мягкий характер, но в то же время очень преданы, редко меняют своих друзей и партнеров по браку.

Замечательной совместимостью со знаком зодиака Рак обладают имена, совместимые со знаком Телец, Весы, Козерог и Рыбы. Также стоит учесть, что Ракам лучше не давать имен, которые совместимы со знаком Лев.

Лев

Веками доказана совместимость имени Эдуард и знака Лев, а также следующих мужских имен: Александр, Алексей, Альберт, Антон, Аполлон, Аркадий, Давид, Илья, Кирилл, Лев, Даниил, Марк, Родион, Руслан, Роман, Роберт и Ярослав. Мужчины с такими именами стремятся к лидерству и ставят перед собой высокие цели. Они требовательны, разборчивы в своих связях и отличаются глубоким умом.

Уже давно не оспаривается совместимость имени Александра и знака Лев, а также следующих женских имен: Алла, Алина, Антонина, Вероника, Диана, Дарья, Жанна, Кристина, Надежда, Наталья, Роза, Сусанна, Элеонора и Юлиана. Все эти женщины отличаются открытостью натуры, порядочностью и жизнерадостностью. Они становятся отличными женами и матерями, при этом всегда выглядят ухоженными и элегантными.

Великолепной совместимостью со знаком зодиака Лев наделены имена, совместимые со знаками Водолей, Дева и Близнецы. В то же время имена, совместимые со знаком зодиака Рак им совершенно не походят, по мнению астрологов.

Дева

Великолепная совместимость имени Валентин и знака Дева, а также совместимость Степана и Девы. Для ребенка, родившегося под знаком Дева можно выбрать имя из следующего списка: Борис, Виктор, Геннадий, Глеб, Григорий, Константин, Леонтий, Никита, Ростислав, Станислав, Сергей, Тимофей, Феликс и Эрнест. Эти мужчины умны и аккуратны, четко следуют правилам и законопослушны. Эти мужчины не любят рисковать, поэтому спокойно достигают своих целей без излишних треволнений и кризисов. Многие из них становятся хорошими учителями.

Совместимость имени Анна и знака Дева позволяет раскрыть лучшие черты характера. Совместимость имени Наталья и знака зодиака Дева помогает женщине полностью раскрыть свой потенциал. Кроме того, имя для девочки, родившейся под знаком Дева можно выбрать из списка: Анастасия, Алевтина, Валентина, Елизавета, Зинаида, Зоя, Ирина, Инна, Кира, Кристина, Лидия, Мария, Раиса, Регина и Стела. Женщины с такими именами уравновешены и рациональны, умны и находчивы, старательны и аккуратны.

Прекрасной совместимостью со знаком зодиака Дева обладают имена, совместимые со знаками Водолей, Лев и Близнецы. Астрологи также предупреждают, что имена, совместимые со знаком зодиака Стрелец для Девы не подходят.

Весы

Астрологам известна совместимость имени Олег и знака Весы, совместимость имени Никита и Весов, а также совместимость целого ряда мужских имен, среди которых: Артем, Алексей, Аркадий, Филипп, Альберт, Анатолий, Антон, Вениамин, Константин, Виктор, Виталий, Леонид, Михаил, Осип, Павел, Семен, Сергей и Тихон. Все эти мужчины вежливы и веселы. В их доме всегда достаток, при этом они любят блестящее общество и внешний лоск. Они не любят одиночества, поэтому весьма любвеобильны и всегда имеют рядом достойную спутницу жизни.

Специалистам известна совместимость имени Елена и знака Весы. Кроме того для женщины, рожденной под знаком зодиака Весы хорошо иметь одно из следующих имен: Вера, Надежда, Любовь, Людмила, Софья, Евгения и Каролина. Эти женщины всегда имеют отличные внешние данные и излучают особую прелесть при общении с людьми. Некоторую толику капризности уравновешивает их обаяние и умение окружить себя красивой обстановкой.

Хорошую совместимость со знаком зодиака Весы имеют имена, совместимые со знаками Рак, Телец, Козерог и Рыбы. Другие имена также можно давать ребенку, но из-за этого его лучшие качества могут остаться не проявленными.

Скорпион

Известна хорошая совместимость имени Дмитрий и знака Скорпион, а также еще целый ряд мужских имен, включая: Оскар, Ярослав, Артем, Аркадий, Яков, Савелий, Валерий, Родион, Филипп, Федор и Юрий. Имена помогают этим мужчинам быть энергичными, темпераментными и сексуальными. В то же время эти люди трудолюбивы и уверены в себе. Они любят общение и всегда прямолинейны со своими друзьями.

Женщинам помогает совместимость имени Екатерина и знака Скорпион раскрыть свой потенциал, а совместимость имени Мария и знака Скорпиона достичь высокого положения в обществе. Для женщины, рожденной под знаком зодиака Скорпион полезно иметь имя из следующего списка: Агнесса, Анастасия, Таисия, Матильда, Агафья, Марфа, Зинаида, Анастасия, Яна или Тамара.

Замечательную совместимость со знаком зодиака Скорпион имеют имена, совместимые со знаками Телец, Дева и Козерог. Дав имя ребенку, которое совместимо с другими знаками зодиака, можно буквально «закопать» все таланты человека и не дать возможности ему проявиться в жизни.

Стрелец

Мужчинам, рожденным под знаком Стрельца, помогает в жизни совместимость имени Иван и знака Стрелец, а также совместимость имени Василий, Егор, Георгий, Николай, Юрий, Вячеслав, Александр, Степан и Станислав. Все эти мужчины добродушны, мужественны, жизнестойки и красноречивы. Они любят путешествовать и открывать новые просторы. Благодаря своему оптимизму они с легкостью преодолевают препятствия и не поддаются обстоятельствам.

Женщинам помогает совместимость имени Василиса и знака Стрелец, а также еще целый ряд имен, в том числе: Алина, Диана, Жанна, Марианна, Муза, Мартина, Марина, Тамара, Екатерина и Варвара. Все эти женщины практичны и независимы. Они увлекаются искусствами и имеют богатую фантазию. Они везде и всегда добиваются своей цели и получают поддержку людей и высших сил.

Отличной совместимостью со знаком зодиака Стрелец наделены имена, совместимые со знаками Овен и Лев. Астрологи предупреждают, что имена, хорошо совместимые со знаками зодиака Дева, Стрелец и Козерог давать ребенку не стоит, поскольку у него будет встречаться много сложностей в судьбе, а характер его оставит желать лучшего.

Козерог

Астрологам известен целый ряд имен, которые отлично совместимы со знаками зодиака. Например, мужчинам помогает совместимость имени Эдуард и знака Козерог, а также совместимость имен: Артур, Бронислав, Борис, Василий, Глеб, Руслан, Максим, Кирилл, Петр, Егор, Никон и Трофим. Все эти мужчины выносливы, выдержаны, рациональны и трудолюбивы.

Женщинам помогает совместимость имени Зинаида и знака Козерог, а также совместимость имен из списка: Вера, Дарья, Ида, Кира, Софья, Рената, Нина, Полина, Евгения, Ольга, Наталья и Линда. Они практичны и сдержаны, любят стабильность и четко следуют правилам.

Хорошей совместимостью со знаком зодиака Козерог обладают имена, совместимые со знаком Рак, Телец, Весы и Рыбы. Не стоит давать новорожденному Козерогу имя, которое совместимо со знаками Близнецы и Стрелец.

Водолей

Мужчинам помогает совместимость имени Евгений и знака Водолей раскрывать свой характер, а совместимость имени Ян – спокойно преодолевать все невзгоды на жизненном пути. Кроме того, для мальчика, родившегося под знаком Водолей можно выбрать имя из списка: Андрей, Варфоломей, Вольдемар, Виталий, Владлен, Валерий, Геннадий, Владимир, Владислав, Всеволод, Глеб, Герман, Илларион и Ипполит.

Женщинам в жизни помогает совместимость имени Жанна и знака Водолей всегда оставаться обаятельной и очаровательной, а совместимость имени Светлана и знака справляться с будничными делами. Можно также для девочки выбрать имена из списка: Алина, Альбина, Илона, Анна, Белла, Влада, Виталия, Виола, Глория, Изольда, Изабелла, Иллона, Ирина, Нона и Эльза.

Самой лучшей совместимостью со знаком зодиака Водолей наделены имена, которые совместимы со знаками Рак и Дева. Водолеев можно называть и по-другому, но его лучшие качества останутся не проявленными в течение жизни.

Рыбы

Мужчине, рожденному под знаком Рыбы, помогает совместимость имени Вадим и знака Рыбы выполнять свои проекты, а совместимость имени Тимофей с Рыбами – всегда оставаться дружелюбным и отрытым. Для мальчика можно также выбрать имя Афанасий, Василий, Владислав, Валентин, Илья, Наум, Никита, Рустам или Фома.

По мнению астрологов, женщине помогает совместимость имени Вера и знака Рыбы всегда быть привлекательной, а совместимость имени Римма и знака Рыбы – проявить себя во многих сферах жизни. Для девочки можно также выбрать имя Алина, Амелия, Ева, Валерия, Инна, Лилия, Лия, Венера, Лада, Марта или Полина.

Кроме того замечательную совместимость со знаком зодиака Рыбы имеют имена, которые также совместимы со знаками Рак, Телец, Весы и Козерог. Все другие имена не будут способствовать проявлению сильных сторон характера и не окажут положительного влияния на судьбу человека.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0