В распыляемых химиотрассах  обнаружены синтетические гормоны, эстрогены, антитестостерон. Эти вещества выбивают из организма молодых тестостерон, заменяя их женскими гормонами.

Уровень тестостерона у них становится на уровне ребенка, а вот уровень женских гормонов приближается к уровню зрелой женщины.

Человек с низким уровнем тестостерона

К чему приводит низкий уровень тестостерона

Может быть это было бы не так страшно,если бы не агрессивное ментальное программирование льющееся с экранов. Включаются механизмы потери самозащиты организма , отключается естественное самовосстановление гормонального баланса.

Просто ваше тело начинает думать, что хорошо быть гомосексуалистом и перестает реагировать на чужую химию.

В спортзалах культуристы накачивают себя тестостеронов в иньекциях, что производит потом эффект отскока. Кроме того, в спортзалах само по себе достаточно много гомосексуалистов встречается.

Последующие анализы показывают, что идет снижение тестостерона даже при постоянной накачке в спортзалах.

Самые здоровые виды спорта это плавание и езда на велосипеде и командные виды спорта, потому что в них периоды высокой интенсивности перемежаются , чем это происходит при накачке в спортзале.

Наркотики и лишение сна также уменьшают тестостерон. Вот почему дракониды навязали людям «романтичную» ночную жизнь. Чтобы люди не спали.

Дракониды снижают тестостерон для выведения сортов слабых людей, которые не будут сопротивляться их системе.

Так же как это произошло с добавками в воду жителям Украины, когда добавки оказывают эффект только при активном смотрении телевизора и СМИ, так и здесь, химиотрассы не особенно изменят ваше поведение на гомосексуальное, если вы не смотрите телевизор и поп-концерты, то есть далеки от источников программирования сознания.

Пока такие вещи мало кому известны. Но придет время, когда об этом будут знать все.

Именно рептилоиды являются гермафродитами и расширение явления гомосексуализма связано с их атакой на человечество.

источник

Поделиться в соц. сетях

0