Удачное фото,- доказательство распыления самолетами особых веществ. В данном, случае распыление было включено на низкой высоте, и поэтому удалось снять сами химиотрассы, которые никак не могут быть инверсионным следом двигателей.

Химиотрасса, фото.

Химиотрасса оставляемая самолетом на низкой высоте

Подробно о химиотрассах уже писалось. Они представляют собой соединения на основе бария и аллюминия, которые проникают в участки центральной и вегетативной нервной системы, а потом – ожидание импульса.

«Сами соединения бария и алюминия приводят к понижению эффективности работы всей нервной системы. Это, например, выражается во всех видах депрессии. Люди, которые наиболее подвержены депрессиям, чувствуют влияние первыми, остальные – постепенно. Нановирусы переводят нервную систему в «режим ожидания» того самого импульса. Человека могут заразить вирусом, а потом его здоровьем можно управлять на расстоянии. Грубо говоря, кто–то нажимает на кнопочку — и человек буквально «на части разваливается», потом на вторую – и он восстанавливается полностью, нет ни малейших признаков заболевания. Совсем как в одной из серий пресловутого мега-сериала «Х-файлы» («SR819″).»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0