Появилась информация, позволяющая предположить, что химическая атака на Солсбери – всего ступенька в цепи последующих активных мероприятий кремля. Один из наиболее осведомленных наших друзей процитировал фразу:

«Масштабная химатака «радикальных исламистов» позволит нам создать необходимый уровень неразберихи в части выводов англичан».

Понятно, сию глубокую мысль изрек далеко не кремлевский дворник. Думается, дальше переставлять ноги нет необходимости. О том, что боевые химические вещества надежно упакованы, и с сирийской маркировкой раскиданы по резидентурам российских спецслужб, мы публично сообщаем уже несколько лет.

Интенсивность поджога мечетей в Германии, «не понятные» нападения на мусульман и не мусульман в Австрии, вбросы о, якобы, «утраченном контроле» кремля над химическими (биологическими, ядерными) боевыми веществами, равно другие сгустки сигнальных событий просчитайте сами.

Не надо мудрствовать лукаво. На самом деле логика Москвы проста, как веник.

В кремле царит не зыблемая и обоснованная уверенность, что при Трампе в Белом доме, количестве российской агентуры на политической сцене Европы и общей неспособности Запада к адекватному ответу, никакой реальной опасности для них не существует.

А положительный эффект от трясучки перепуганных европейцев возрастает с каждым новым терактом «исламистов» и каждым новым доказательством «длинных рук кремля». Особенно, если, формально отрицая свое участие, собственный автограф можно безнаказанно поставить публично в иносказательной форме.

Что рано или поздно должно привести к появлению политиков, кого обделавшихся бюргеры просто вынудят восстановить «хорошие отношения с Россией».

Георгий Гордин
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 1 visits today)