Сегодня наука настолько зашла далеко вперед, что появились самые разные способы формирования различных животных и растительных организмов, которые между собой даже стерли границу. То есть, если раньше можно было определить четко, что это, например, животное, это растительный организм, а это например бактерия — то сегодня появляются такие уникальные возможности, что можно и человека с бактерией скрестить. Причем это не какая-то заоблачная фантастика, которую мы может почитать там на странице фантастических повестей и рассказов и романов, а это все повседневная реальность,

Поэтому я предлагаю нам погрузиться в эту тему, тему клонов, немножко расширить ее в сторону химер. Химера — это смесь животного и человека. Химера получается тоже клонированием, теми же технологиями, которые используется в клонировании. Поэтому химеры это тоже клоны, только такая некоторая модификация клонов.

Я предлагаю в эту тему погрузится, потому что уже клоны среди людей и уже человек погружен в среду клонов. Клоны знают, что человек существует. Человек пока еще не знает что клоны существует вокруг человека.

Химеры — животные или растения, разные клетки которых содержат генетически разнородный материал. У обычных организмов каждая клетка содержит один и тот же набор генов.

Клонирование — это когда человек берет зародышевую клетку (или совокупность клеток) и производит над ними поделенные модификации, а потом уже в искусственном режиме доращивают этои полученный модифицированный эмбрион или группу клеток и получает уже организм.

Граница здесь проходит вот к какому параметру — либо человек или другое существо получается божественном обычным природным образом (то есть когда происходит совокупление, спаривание ), а второй случай, это когда некая сила, которая не является божественный (то есть сам человек), уже использует механические варианты для создания существа или растения такого образа, которые почти ничем не отличается от природного.

Но в этом условии и скрывается та самая большая проблема, которая, на мой взгляд, захлестнет человечество в ближайшем будущем.

«Какого масштаба в мире достигла клонирование? Сказал бы совсем недавно овечка Долли первый клон, а сегодня уже стада коров, свиней, табуны лошадей. Клонируют и домашних любимцев, конечно в первую очередь собак. Но можно и морских свинок, например. Поэтому, если вовремя подготовиться и когда ваша морская свинка околеет — уже есть замена — точно такая же свинка, не отличима.
А когда начнут клонировать людей заметит ли в 10 раз от клонированная собачка, что у неё теперь тоже клонированный хозяин. Добро пожаловать мир клонов.»

Предлагаю начать с небольшого обзора исторического.

В семнадцатом веке, люди начали получать растительные злаковые всевозможными скрещиванием, когда, например, приливали черенки от одних растений другим растениям. Люди опыляли перекрестно и не перекрестно (там еще крест-накрест любыми способами) и в результате (в некоторых случаях) получались достаточно жизнеспособные особи, которые имели признаки и тех и других отцовских и материнских (там уже запутаешься) организмов. Они давали соответствующие плоды и урожай, который и на вкус, и и по другим параметрам унаследовал другие признаки.

В общем с этого началось. В самой глубокой древности выводили еще и животных — то есть на то что называется сегодня является домашними животными. В этом плане тоже было применено достаточно много клонирования. Происходило одомашнивание собаки и одомашнивание других животных получались различные гибриды — как например скрещивания собаки — все это было бы как раз предтечей тех операций, которые сегодня производятся над живыми организмами, которые в итоге привели к клонированию.

Клонирование — это когда люди стали не просто брать самца и самку, а разных самца и самку (то есть ни одного вида as даже разных видов разных родов). Клонирование — этот пик вот этой технологии, когда берут не целый организм, а только определенные клетки и уже от этих клетках клеток стартует у на начало нового организма.

Дальше, вторая половина этого вопроса, сводится к так называемому генномодифицированному организму. Естественно, все сегодня уже знают что в наши прилавки как раз такими организмами. то есть в большинстве случаев можно даже уверенно говорить, что не найдешь чистого организма, который бы не был создан подобной химеризацией, подобным клонированием.

Конечно, все, когда раз слышат слово генномодифицированные организмы, прежде всего думают, что это помидоры кругленькие как один огурцы, длинные, как один, другие фрукты, овощи. Но на самом деле сегодня производится уже и все остальные продукты. Они тоже генномодифицированы.

Человек сегодня уже погружен в эту проблему, проблему клонирования, химеризации настолько глубоко, что она залезла в жизнь человека и снаружи или внутри виде пищи. И в сознание уже проникла, потому что выпускается и художественные фильмы и дети уже заболели, когда они своё лицо разрисовывают под кошечку, т.е. человек сознательно отказывается от человеческого облика и превращается в животное. Это воспринимается как некое играть ребенка, что вот подражает как бы любимой кошке, любимой собачке. На самом деле это несёт очень глубокие негативные последствия в будущем.

Как пример приведу заигрывание в системе сочетания или смешивания полов. Когда мальчику предлагается девичье игрушки и в результате мы получаем гомосексуалиста на выходе. То, что у ребенка закладываешь самого детства. До 5 лет ребенка буквально лепишь как пластилин, после пяти лет ребенок отлит в граните и уже не они человек в мире, включаем маму или даже самого ребенка, уже никто не вас тревога за никакого влияния.

Вот эта граница в пять лет она очень важна. И поэтому, когда мы видим, что ребенок придет разрешено под кошки под собаку, нужно принимать что у него за проблемы с психикой, как бы это ни странно звучало.

Все мы вспоминаем про историю об овечке Долли, но люди как-то потеряли к теме клонирования полный интерес вообще. Эта тема по жизни перестала интересовать именно там овечьем уровне. Как-то она закрепилась за овцами, как-то в сознание ушла туда в хлев и и в принципе там и осталась. И каждый человек сегодня думает, что если он когда-нибудь встретится с клоном, то это произойдет на каком-нибудь пастбище, в каком хлеву. Но никак не дома, никак не в семье, никак не в школе, ни в каком таком человеческом нормальном обществе.

На самом все это шагнуло уже далеко вперед и далеко к нам внутрь. Давайте вернемся к тем же нашим любимым собакам. Сегодня клонирование собак доведено до такой степени, что это уже не овечка Долли. Сегодня конвейеры целые стоят по выпуску собак, которые специальным образом модифицированы. Увеличена, допустим, в мышечная масса, укрупнены кости, сменены определенные навыки, психически какие-то настройки. Вот эти собаки воспроизводятся прямым клонированием, то есть прямо буквально в пробирках и выращивается потом до здоровых функционирующих организмов. Они выращиваются на обычных предприятиях, которые сегодня в принципе можно сравнить по сложности процесса с выпечкой хлеба.

То есть сегодня это стал обыденный процесс. Такие предприятия у нас есть в Корее, есть в Китае, есть в Европе, есть в остальных странах. В России как бы не сообщается таких предприятий, но я думаю что в России есть и такие и немного более продвинутые, как как всегда в общем то было в военной теме. А клон — одной ногой, как говорится, в военной теме.

Так вот эти собаки сегодня уже стали и простым товаром по производству (то есть пожалуйста их произвести можно сколько угодно), по статистике например в прошлом году уже было править произведено 500 собак, только в одной стране и восточной Азии. Как оправдывать свои производственные мощности ученые? Очень просто! Они говорят, что искусственные собаки дешевле обычных живых собак и эти собаки распределяются, продаются как механизмы в ту же таможню, где они прекрасно справляются с поиском различных запрещенных веществ, системы где требуется помощь собаки при задержании. Получается, так что люди, которые уже пользуются услугами таможни, проходят таможенный контроль, даже и они не понимают и не подозревают, что с высокой долей вероятности их обслуживает уже собака-клон.

Поэтому говорить о том, что технологии клонирования неподвластны человеку с точки зрения повторения человеческого организма, это уже неправильно. Потому что организм обычный собаки, то есть вот то есть служебный который клонирует сегодня сотнями а то и тысячами, он в общем то ничем не отличается от организма обычного человека. У нас немножко только родовые ветви эволюционного ствола отличаются, но сложность самого организма она абсолютно одинакова. Всё это наши братья пусть даже меньше, но это наши братья между братьями технологии плавают одним те же.

Клоны и химеры уже одолевают человеческое сообщество. Есть очень высокая вероятность появления людей клонов, людей химер, клонов уже среди нас, химер возможно в самом ближайшем будущем. Если брать законную фазу этого процесса, то в принципе можно очень даже удивиться. В Англии уже пару лет как мы действует закон о разрешении химиризации человека. То есть производство человека с любыми заданными не человеческими параметрами.

30 сентября прошлого года Барак Обама, перед своим уходом с поста президента, принял указ, опубликованный на сайте Белого Дома, о том что с января этого года (то есть с этого с данного января) начинается производство человеческих химер и широком производственным режиме.

Эту затею по производству людей смешных животных держал и лично благословил Папа Римский.

Об этом ученые, которые занимаются химеризацией, публично трещат в разных СМИ и поэтому это не секрет. Первое выступление по этой причине было 28 января 2016 года (год назад почти).

Поэтому понятна позиция по отношению к человеку Римскрй церкви, потому что самое страшное что может сделаь церковь, это нарушить Божественной Промысел, которой она сама же пропагандирует. Если человек это творение Божие, то непонятно самостийность Папы Римского, который благословляет определенные действия которые производят человек подменяет собой Бога-Творца.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0