Hal Turner. Мои предсказания на 2018 год. Война будет невообразимой. Она принесет разрушения и смерть.

Для всех аналитиков является общим местом рекомендация “не публиковать никогда развернутые прогнозы”, однако обстоятельства складываются так, что я вынужден это сделать. Мои прогнозы на 2018 год заключаются в следующем:

1) Соединенные Штаты будут участвовать в очень значительных военных действиях против Северной Кореи. На первом этапе война будет дистанционной, предполагая нанесения только ударов ракетами и удары с воздуха. Война начнется до 20 марта 2018 года.

2) Северная Корея ответит на военные действия США ракетными ударами по Гуаму, по Южной Корее (Сеул), по Японии (Токио) и по материковой части США.

3) После запуска этих ракет США, Южная Корея и Япония объявят Северной Корее войну.

4) Китай будет соблюдать свой Договор о защите Северной Кореи. Как следствие между Китаем и США произойдет серьезное военное столкновение как в Северной Корее, так и в окружающих ее морях. США, скорее всего, потеряют два авианосца.

5 ) Северная Корея активирует ячейки своих “спящих агентов”, базирующихся в США. Эти диверсанты начнут атаковать инфраструктуру страны: нефте и газопроводы, резервуары с ГСМ, транспортные магистрали, водохранилища и электрические сети. Как следствие в США начнутся широкомасштабные и длительные отключения электроэнергии, будет нарушен подвоз продуктов питания в мегаполисы, начнутся проблемы с питьевой водой. Однако это будет только начало, поскольку одновременно с физическим воздействием на элементы инфраструктуры, Северная Корея применит химическое и биологическое оружие. США столкнутся с эпидемия сибирской язвы и оспы.

6) Кроме оборонительных действий в Корее, Китай предпримет и наступательные шаги на других фронтах, введя войска на Тайвань. Как следствие у США появится еще один ТВД.

7) Воспользовавшись благоприятным для Дели стечением обстоятельств, Индия решит закончить свой территориальный спор с Китаем, пока Китай занят военными спорами с США.

8) В ответ Китай объявит войну Индии.

9) Теперь сложившейся ситуацией воспользуется Пакистан и тоже решит закончить территориальные споры, объявив Индии войну.

10) Турция тоже не будет сидеть без дела и попытается укрепить свои позиции в Сирии. В ответ вмешается Россия и страшным ударом Турция будет разгромлена.

11) Стамбул попытается призывать на помощь НАТО, но в Брюсселе скажут, что они пока просто понаблюдают за ситуацией.

12) Украина развалится окончательно, в результате чего Россия поглотит всю её территорию к востоку от Днепра. На это НАТО уже не будет молча смотреть и введет на Украину войска.

13) Когда войска НАТО начнут наступление на Украине, Россия атакует союзников с фланга, взяв под контроль Прибалтику.

14) Литва, Латвия и Эстония хором будут взывать о помощи к НАТО….

На каждом из этих ТВД будет как минимум однократно применено ядерное оружие. ЯО будет использовано : Северной Кореей, США, Китаем, Россией, Индией, Пакистаном и, возможно, европейскими союзниками США из НАТО – Британия или Франция применят ЯО после того, как Россия захватит Прибалтику.

К тому времени, когда страны навоюются и обо всем договорятся, мировая экономика будет в руинах. Все государственные долги друг другу, все торговые обязательства аннулируются, поскольку перестанут существовать объекты юридических договоров – валюты, корпорации, предприятия и прочее. Само собой – настанет мировой голод.

Вот такие мои предсказания.

Страшно, правда?

Но что я тут могу сказать. Все эти вещи пребывают в потенциале и будут скоро возможны. Поэтому подумайте, что вы могли бы сейчас еще сделать, чтобы подготовится к выживанию. Времени для маневров остается довольно мало, поэтому я рекомендую действовать быстро.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0