Информация о клонировании от Gyeorgos Ceres Hatonn.

Это был ченнелинг особого типа, который существовал с начала 90-х.

Как получается, что вам трудно это принять?

Эти «генетические / голографические» реплики ДНК / РНК совершенствовались уже более четырех десятилетий. Все, что требуется, — это голографический фрагмент (буквально одна ячейка) и его реплика может быть воспроизведена. Затем все, что требуется, — это загрузка данных из памяти и программирование изготовленного объекта. Я уже говорил об этой процедуре до этого, и не буду тратить драгоценное время на повторение и повторение для тех, кто просто не желает возвращаться и прилагать усилия для получения информации. Видите ли, меня, Хатонн, совершенно не волнует, верите вы мне или нет, и понимаете ли вы механизм, с помощью которого это работает.

Вы — «добровольные жертвы» лжи, и вы проснетесь или уснете — это зависит от вас. Наша задача — изложить вам Истину. На вашей планете есть технические достижения, уже используемые элитой, которые поразили бы ваши чувства — роботоиды упрощены по сравнению с ними. Они полностью состоят из физической «материи», проявленной в том, что вы воспринимаете как физическую коалицию этих частиц физической материи, объединенных в соответствии с голографическим планом ДНК / РНК, посредством чего воссоздание будет проекцией того, что копируется во время репликация”.

“Недостатки реплик настолько очевидны, что не нужно даже внимательно смотреть”.

“Они запрограммированы так, чтобы говорить вам именно то, что втянет вас в когти зверя так быстро, как машина может двигаться”.

“Я ПОВТОРЯЮ, что роботоиды и генетические двойники существуют и постоянно совершенствуются в течение четырех десятилетий публичного использования прямо у вас на глазах”.

Как создаются клоны?

“А теперь немного о конкретной технологии.

В теле есть два типа клеток — зародышевые (сперматозоиды и яйцеклетки, которые производят следующее поколение) и сома (клетки крови, мозга, мышц и всего остального).

Каждая соматическая клетка имеет два набора хромосом в ядре. Когда он делится на две клетки, все хромосомы удваиваются, и каждая дочерняя клетка получает полный двойной набор. Но когда яйцеклетки и сперматозоиды образуются в результате процесса, называемого мейозом, два набора хромосом распадаются, и только один набор идет к каждой из дочерних клеток. Каждая яйцеклетка и каждая сперматозоид несут в себе случайную смесь половин индивидуальных черт; единственный раз, когда у них есть полный набор хромосом, это когда их ядра объединяются во время оплодотворения. В момент оплодотворения жизнь начинается заново с особью, которая не идентична ни матери, ни отцу, а представляет собой комбинацию того и другого в соотношении 50 на 50.

Начиная с одной клетки, эмбрион быстро растет не в размере, а в количестве клеток — сначала две клетки, затем … Рост начинается, когда ядра объединяются во время оплодотворения. Таким образом, цель репликации — ввести два идентичных ядра от одного и того же объекта. После интеграции они будут размножаться таким же образом, как указано выше, поскольку это представляет собой оплодотворение — клетка не распознает никакой разницы. Так начинается репликация идентичного клона.

По мере того как клетки размножаются, зародыш представляет собой скопление клеток, напоминающее шелковицу, называемое морулой, едва превышающее размеры оплодотворенного яйца. По мере продолжения деления морула превращается в полую массу, называемую бластулой (бластоциста у млекопитающих), которая состоит сначала из сотен, а затем из тысяч клеток.

В случае «искусственного клонирования» он очень похож на эмбрион из пробирки, за исключением того, что он завершается в среде, которая позволяет использовать питательные вещества жизни. Пока это происходит — есть голографическое изображение, доступное для изменения по мере необходимости для дублирования готового объекта.

На раннем этапе деления все клетки эмбриона неотличимы друг от друга. Но позже некоторые клетки начинают специализироваться, и начинается процесс дифференцировки. По мере развития и обретения эмбриона формы и формы все больше и больше клеток становятся приверженными определенному пути, изменяя форму и функции. Клетки крови вырабатывают гемоглобин, мышечные клетки — мышечный белок и так далее. Факты таковы, и исследования показывают, что каждая клетка тела содержит все необходимое для воспроизведения копии.

Следует отметить, что взрослые дифференцированные клетки и яйцеклетки находятся в двух очень разных временных таблицах деления. Яйцеклетка находится на ускоренном пути и готова начать действовать примерно через час после оплодотворения, если ее оставить в полном одиночестве, тогда как гораздо более медленная дифференцированная клетка запрограммирована на деление каждые два дня или дольше. Поэтому, когда ядро ​​взрослой клетки помещается в яйцеклетку-реципиент, оно вынуждено делиться, прежде чем будет готово. Хромосомы остаются позади или разрываются. В результате некоторые клоны имеют хромосомные аномалии и могут быть генетическими «монстрами».

Теперь это становится более сложным и утомительным. Чтобы воспроизвести «законченный» дубликат, необходимо выполнить несколько действий. По мере роста клеток необходимо вводить что-то, что ускоряет рост и размножение. В каждом теле есть функционирующая железа, называемая гипофизом (я думаю, это ваше название), которая регулирует рост.

Если что-то случается, скажем, опухоль, у взрослого человека, при которой гипофиз становится гиперфункциональным, возникает заболевание, которое, как я полагаю, вы называете чем-то вроде «акромегалии», то есть хроническим гиперпитуитаризмом, отмеченным прогрессирующим увеличением кистей, стоп и лица — -. и за очень короткие периоды времени тело просто перерастет само себя — станет огромным, и, поскольку костная структура не может вместить его, чудовищно быстрый рост может просто убить себя из-за чрезмерного роста.

Итак, если питуитрен из железы вводится в повышенных количествах во время раннего образования и размножения клеток, скорость роста невероятно высока. Когда тело достигает надлежащих пропорций, а клетки созревают и приобретают правильные функции в правильном месте, гормон уменьшается, а дополнительные количества полностью прекращаются.

Поймите, что это чрезмерное упрощение довольно сложного механизма — однако, как только процесс дублирования будет выполнен один или два раза, количество добавок будет довольно хорошо определено, и дублирование действительно станет механическим.

Я полагаю, вы понимаете, что по мере создания этих репродукций они становятся менее стабильными и гораздо менее прочными, хотя они будут воспроизводиться даже в возрастной категории в зависимости от введения дополнительных гормонов или отказа от них. Тогда то, что не улучшается «естественным» ростом и старением, можно изменить хирургическим путем.

Итак, что у вас есть? У вас есть тело, функционирующее как машина, и довольно пустой ум младенца в утробе. Становится очень легко выгружать информацию из одного мозга в другой, особенно если в мозгу получателя нет предвзятых идей или мыслей. Становится просто перевести исходящую реплику или «человека» в состояние отображения, и изображения в ответ на вопросы и инструкции по вводу очень быстро «считываются», как и в скоростной компьютерной системе. Не дайте себя обмануть тем, о чем вам мало говорят — но есть камеры, которые теперь могут фотографировать мысли — загрузка разума — ничто и может быть завершено всего за несколько коротких часов.

В этот же период времени интегрируется программирование для текущего и будущего функционирования. «Недостатки» личности чаще всего будут постоянно преувеличиваться, и это то, что становится проблемой — удержание сущности под контролем.

Что происходит с оригиналом? Он идет туда, куда идут все первые творения — душа уходит и переходит в надлежащее место для прогрессивного опыта. Клоны, когда они больше не используются, просто «сбрасываются». Если выражение внутри сущности будет восстановлено и снова получит дар входа души через Милость (а другого пути нет, возлюбленные), то «клон» станет функционирующим «целым» и отдельным существом, но будет нести ментальные воспоминания. оригинала и в значительной степени продолжит опыт оригинала.

Как видите, это даже больше не является спекулятивным в научном сообществе. Благодаря сочетанию методов переноса ядер с методами экстракорпорального оплодотворения технология клонирования человеческих эмбрионов теперь доступна в режиме онлайн. Используя один и тот же базовый метод последовательного переноса, ученые могут многократно дублировать один и тот же эмбрион, тем самым клонируя не только эмбрионы, но и взрослых людей.

Ученым уже давно удавалось обмануть взрослые клетки тела, обычно дифференцированные для выполнения определенных задач, и заставить их вернуться назад во времени к ранней эмбриональной стадии, когда все гены были полностью включены и все было возможно. Исследователи смогли, так сказать, повернуть время вспять, делая взрослую клетку молодой или копируя существо любого возраста посредством манипуляции.

Вы должны понимать, что в начале этой идеи было замечательно иметь возможность иметь второй набор органов и т. Д., Если он когда-либо понадобится для людей. Ну, конечно, одна секретная вещь привела к другой, пока они не взяли клетку у человека, перенесли ее в энуклеированное яйцо, выращивали эмбрион в культуре в течение нескольких дней, а затем поместили его в суррогатную матку.

Примерно через шесть недель эмбрионального развития скопление примитивных клеток, называемое конечным мозгом, предшественником высшего мозга, будет удалено и заморожено. Таким образом, телесный клон «никогда не разовьет мозг, способный на что-либо большее, чем секретирование гормонов и управление основными растительными функциями организма. Он никогда не почувствовал бы боли или любви. Без какой-либо части высшего мозга клон тела был бы менее человечным, чем рыба, украшающая ваш обеденный стол.

Как только клон тела вырастет до подходящего размера с помощью внутривенного кормления и инъекций гормонов, он может служить эквивалентом донора органа с мертвым мозгом, только в этом случае не произойдет отторжения трансплантата.

Поскольку клон будет иметь точно такой же генетический состав, как и человек, от которого он был получен, все его части — от черт лица до жизненно важных органов — можно было бы заменить, как если бы они были собственными, каковыми они и были бы. Если сейчас желательно иметь функционирующий высший мозг, тогда необходимо предпринять дополнительные шаги для восстановления конечного мозга.

Проблема, с которой сталкиваются многие ученые при клонировании, заключается в том, что при воспроизведении большая часть «личности», которая делает человека сексуальным, теряется, а также происходит избавление от всех тех самых характеристик, которыми обладает человек. Фактически, столь же опасно, как и фактическое клонирование существ, то, что уже происходит в массовом масштабе — контроль мозга, который заставляет каждого действовать в различных контролируемых манерах.

Тот факт, что содержимое мозга может быть передано, требует только знания психохимического способа хранения памяти — а вы знаете, как память хранится в компьютере. При правильном психохимическом балансе это просто перенос, как с одного компьютерного диска на другой. С клонированным мозгом и передачей памяти человек поднимается до энной силы, но без способности моральной совести, данной человеку в форме души. Видите ли, цель состоит не в том, чтобы просто последовательно увековечить, а в том, чтобы произвести параллельную бесконечность”.

Война клонов

“Отличное место для начала — это, скажем, ваши 1978 и 1979 годы, потому что робототехника была на сцене, перейдя от «двойников» к роботоидам, а затем к синтетическим автоматам, которые называются «синтетическими». .

Двойники использовались часто и с поразительными результатами в течение нескольких лет до 1978 года, но весной 1979 года Россия начала развертывать это удивительное новое разведывательное оружие. Это были «органические роботоиды» — искусственные живые существа, похожие на роботов, которые имитируют людей.

Соединенные Штаты сильно отставали от России в области роботизированных технологий, а также космических технологий.

Им не удалось узнать секреты русских роботоидов, но они добились успеха с чем-то очень похожим. Эти разработки получили название «синтетические автоматы» или просто «синтетики». Синтетика Ротшильда в чем-то была похожа на российского роботоида. Каждый из них представляет собой искусственную форму жизни, созданную для имитации человека, но синтетика также во многом отличается от роботоидов.

Во-первых, они создаются совершенно разными методами. Оба используют генетические образцы реальных людей в качестве отправной точки, но в остальном все по-другому.

Российский процесс является близким родственником методов рекомбинантной ДНК с участием гормонов и других форм жизни, которые можно условно назвать бактериями, просто из-за отсутствия лучшего описания. Детали этого процесса были покрыты величайшей секретностью из всех исторических источников, но этот процесс (во всяком случае, я уже описал его) позволяет очень, очень быстро создавать роботоидов «с нуля». Напротив, процесс Ротшильдов не начался с нуля — ага! Вместо этого отправной точкой были определенные ткани крупного рогатого скота”.

“9 октября 1979 года роботоид Картер № 18 должен был провести пресс-конференцию. Тремя днями ранее Брежнев № 2 выступил в Восточном Берлине с предложениями о сокращении вооруженных сил в Европе. Роботоид № 18 был запрограммирован так, чтобы положительно реагировать на предложения, но вместо этого ваш предполагаемый президент сказал, процитирую: «Я думаю, что это усилие, направленное на то, чтобы обезоружить желание или желание наших союзников адекватно защищаться».

Русские были совершенно ошарашены. Это был свежий роботоид, и, разумеется, проблема повторяющейся нестабильности не могла проявиться так быстро. После пресс-конференции его отправили на обследование и тестирование, и это произвело второй большой сюрприз. Это был вовсе не 18-й робот, а полностью синтетический.

Затем синтетический материал был доставлен в Новосибирск для дальнейшего изучения. Там ученые-роботоиды смогли установить важный и неприятный факт: источником генетического материала, использованного для создания синтетического, был роботоид № 18; и в то время как российские роботоиды несколько различаются от одного к другому, синтетический был практически идентичен по внешнему виду отсутствующему роботоиду № 18. В то время было неясно, насколько быстро большевики смогут развернуть синтетику, но партизанская война между синтетикой Ротшильдов и российскими роботоидами шла полным ходом.

Но был обнаружен и важный благоприятный факт — синтетика психологически уступает роботоидам”.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0