Грядут очень серьёзные изменения пространственно-временного континуума, которые на этот раз достаточно чётко проявятся и на иллюзорном уровне…

Во-первых, происходят некие пертурбации со временем, нечто невообразимое для «стандартного» человеческого восприятия. Природа времени настолько изменится, что многие это почувствуют в яви (может, поэтому в работе шёл специальный акцент на том, что данную информацию необходимо обязательно опубликовать, а такое в нашей практике случается крайне редко). Мы видели «новое» время, как множество вертикальных линий (вверху) переходящих в извивающиеся скрученные жгуты (похоже на латексные) ближе к проявленности. В проявленности-иллюзии это будет похоже на то, как если бы прошлое, настоящее и будущее просачивались друг в друга, накладывались друг на друга и пересекались, перетекая одно в другое (что-то вроде «наложения новой несущей волны»).
Одновременно начнут проявляться параллельные реальности. Сейчас мы их видим, в основном, во сне, в видениях во время энергетических практик, а иногда и просто в жизни, как некий мираж. В этом временном «хаосе» единственный способ не чувствовать себя в полный рост сумасшедшим заключается в том, чтобы следовать первому импульсу/божественной воле, не заморачиваясь особо анализом происходящего. Только так можно будет достичь относительного нейтрала, позволяющего хоть как-то более-менее осознанно действовать на всех уровнях, выполнять практические задачи.

Во-вторых, специально для осознанно работающих на просторах Вселенной, пришло предупреждение — «готовьтесь к худшему». Это в том смысле, что пребывание в иллюзии в течение грядущих преобразований будет вероятно достаточно дискомфортным, по меньшей мере для тех, кто в своё время принял решение остаться в состоянии максимально возможной осознанности на время перехода, так сказать «в здравом уме и трезвой памяти». ;)) Большая же часть людей «во избежание несчастных случаев» в какой-то момент войдёт в состояние, похожее на анабиоз (понятно, что эта информация приходит не впервые, и лишь детализируется по мере приближения к неким кардинальным преобразованиям). Правда, на уровне иллюзии человек вряд ли сможет понять, что с ним происходит, поскольку восприятие «действительности» будет как бы приглушено. В противном случае нас ожидала бы грандиозная волна психозов, гораздо более разрушительная для человеческой психики (и не только), чем две предыдущие волны этого года.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0