Подходит к концу год Змеи. Для большинства знаков Зодиака, год был достаточно спокойным. Теперь пришла пора приоткрыть занавес будущего, и узнать немного о том, что же принесет с собой 2014 год синей Деревянной Лошади. Астрологи твердят, что год для всех знаков Зодиака будет переменчивым. Но, в основном, перемены эти будут позитивными, поскольку лошадь – достаточно миролюбивое и дружелюбное животное.

Итак, заглянем в наше будущее. Что там предложит жизнь? Принять или отвергнуть ее дары? Еще древние философы твердили о том, что предсказания – это всего лишь призрачная дымка. Ухватиться за нее и развивать или же пытаться пойти напролом, плыть против течения – это уже наш личный выбор.

И все же — мечты сбываются, ведь неспроста к нам в гости мчится синяя Лошадь!

Полный гороскоп для знаков зодиака в 2014 году, в год Синей Лошади

Гороскоп на Новый 2014 год Лошади

Гороскоп Овна в 2014 году

В грядущем году Овны должны относиться к себе трепетно, больше уделять времени своему здоровью, стараться не перегружать организм. Важно давать отдых себе, лучше, если это будет отдых на берегу моря. После такого релакса Овнам легче будет покорять новые вершины, где их тоже ждет успех.

В карьере не будет больших взлетов, все будет стабильно. Чтобы не было разочарований, нужно меньше сближаться с коллегами. В финансовой сфере все будет хорошо. Впрочем, год Лошади пройдет для Овнов под флагом позитива и оптимизма.

А уж вниманием противоположенного пола Овны точно не будут обижены. У одиноких есть все шансы найти свою половинку. А те, у кого есть уже любимый человек, официально зарегистрируют свои отношения.

Гороскоп Тельца в 2014 году

Как и Овнам, Тельцам следует в 2014 году позаботиться о своем здоровье. Именно от него будет зависеть финансовое благополучие и работа. Год Лошади отлично подходит для того, чтобы покончить с вредными привычками. Тельцам в 2014 году следует идти напролом во всех отношениях, Синяя Лошадь будет помогать в этом, потому как и сама привыкла преодолевать препятствия.

С деньгами в 2014 году Тельцы будут на «ты», но транжирить их не нужно. Для Тельцов этот год будет эмоциональным и романтичным. Синяя Лошадь подарит незабываемые любовные отношения. Что нужно Тельцу – так это научиться уступать, конечно, если ему дороги отношения с партнером.

Гороскоп Близнецов в 2014 году

Год Деревянной Лошади наградит Близнецов отменным здоровьем. Даже те, у кого есть хронические заболевания, в 2014 году почувствуют явное облегчение, обострений не будет.

Профессиональная карьера будет стремительно нести Близнецов вверх. Но это в середине года, а в начале – нужно будет хорошенько потрудиться.

Благосостояние Близнецов может увеличиться в несколько раз. И дело будет не только в работе — возможна помощь с абсолютно неожиданной стороны.

На личном фронте могут быть большие перемены. У одиноких людей ожидаются романтические встречи и свидания, а вот тем, кто уже находится в отношениях, придется пережить небольшой кризис, ликвидировать который сможет только уровень любви Близнецов. Все в ваших руках: если вы почувствуете, что рядом с вами не тот партнер, нужно отношения прекращать. Помните — все к лучшему.

Гороскоп Рака в 2014 году

В этом году Раку нужно следить за своим здоровьем, особенно за состоянием печени и сердечно-сосудистой системы. Астрологи не предвещают каких-то негативных событий, но для профилактики нужно будет пропить витамины, и даже посетить врача.

В карьере все будет стабильно, но если и будут какие-то падения, то их следует воспринимать по принципу – что ни делается – все к лучшему.

А вот личная жизнь Рака будет зависеть только от них самих. В отношении с партнером нужно быть более лояльным, уметь идти на компромисс. И, если вы все еще ищете партнера, то вам нужно проявить немного смелости. Помните, как в классическом фильме: «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача».

Гороскоп Льва в 2014 году

Львам нужно поберечь свои нервы, потому что в 2014 году могут быть стрессовые ситуации. Самое главное – не переутомляться, больше спать и бывать на свежем воздухе. Карьера, впрочем, как и в большинстве случаев, будет благосклонна ко Львам. Задача Львов – быть искренними с партнерами, иначе все может закончиться провалом.

Все знают о тщеславии Львов. Так вот, в этот году тщеславие следует держать при себе. От отношений с партнерами зависит и финансовое благополучие Львов. Чтобы не случилось непредвиденных обстоятельств, Львам нужно во многом проявить мягкость и снисхождение.

Семейные Львы будут наслаждаться счастливой жизнью с супругом, будет возможность радовать подарками своих любимых. А вот одиноким Львам Синяя Лошадь уже припасла романтический сюрприз. Присматривайтесь – возможно, в вашем окружении уже есть именно тот человек, которого вы ждете всю свою жизнь.

Гороскоп Девы в 2014 году

Девам, как и Ракам, стоит прислушаться к своему здоровью, и поберечь себя. Любое заболевание легче предупредить, чем потом лечить. Поэтому, в грядущем году не помешает пройти общее обследование.

В 2014 году Девам представится возможность продвинуться по карьерной лестнице. Особенно перемен в карьере следует ждать в конце весны — начале лета.

Финансовое положение будет зависеть от карьерного роста. Но если Дева будет больше трудиться, то, и, оставаясь на своем месте, можно будет увеличить доход.

Уже в начале года Синяя Лошадь порадует Дев новыми знакомствами и свиданиями. В целом, 2014 год будет очень эмоциональным, и отношения к концу года могут закончиться свадьбой.

Гороскоп Весов в 2014 году

Астрологический прогноз говорит о том, что у людей, рожденных под знаком Весы, все будет стабильно. Что рекомендуют астрологи? Следить за режимом сна. Все наши проблемы от недосыпания. Долой Интернет, здравствуй, восьмичасовой сон!

Чтобы финансовое положение было стабильным, Весам нужно хорошо трудиться в первом полугодии. Стоит проявлять креативность и терпеливость, трудолюбие и умение сглаживать конфликтные ситуации.

Год Синей Лошади принесет много любви и романических отношений Весам. Холостые Весы, но уже со второй половинкой, примут важное решение в своей жизни – поженятся. Женатым, астрологи предсказывают появление ребенка, и не важно – первый это ребенок, второй или даже третий.

Гороскоп Скорпиона в 2104 году

Скорпионам в год Деревянной Лошади придется немало потрудиться, чтобы быть удовлетворенным своей жизнью. Здоровье в грядущем году обещает быть хорошим лишь в том случае, если вы будете правильно питаться и вести активный образ жизни. Все мы загружены в этой жизни, но уже получасовой прогулки на свежем воздухе, даже в морозный день, позволит Скорпионам чувствовать себя гораздо лучше.

Скорпионы всегда знают, чего хотят от жизни, поэтому карьера и финансовое положение зависят полностью от них. Есть желание быть лучше – делайте лучше. Помните – Синяя Лошадь благосклонна к переменам, не бойтесь их.

В любви вас ждут небольшие хлопоты, вам надо суметь устроить быт и отношения, быть более снисходительными. Вообще, год Лошади – это грандиозная проверка на чувства и отношения. Сходит с забега лишь тот, кто недостаточно любит.

Гороскоп Стрельца в 2014 году

Синяя Лошадь благосклонна будет к Стрельцам. И это вполне объяснимо, ведь Стрелец – это кентавр, их сходство с Лошадью просто потрясающе. Так что в 2014 году Стрельцов ожидает только зеленый свет во всех начинаниях. Проблем со здоровьем не возникнет, у Стрельцов даже будет возможность побаловать себя приятным времяпрепровождением.

Работа будет приносить радость и стабильный доход, а если Стрельцы занимают творческую нишу, то их благополучие зависит от степени их креативности и идейности. Главное — не лениться.

Год для Стрельцов будет романтичным, Лошадь щедро одарит Стрельца романтическими знакомствами и приключениями. А семейные Стрельцы могут только укрепить отношения с супругом, в доме будет царить мир и покой.

Гороскоп Козерога в 2014 году

Козероги всегда славились своим крепким здоровьем, и 2014 год не будет исключением. В представителях этого знака Зодиака будет огромный потенциал и выносливость для любых нагрузок. Возможны перемены в социальном положении, но, идя по карьерной лестнице, не нужно действовать опрометчиво. Успех к вам обязательно придет, надо лишь действовать более аккуратно. В связи с этим и финансовая сторона будет баловать Козерога, даже появится возможность съездить за границу.

В январе и феврале могут произойти знакомства, которые закончатся свадьбой. А вот семейным Козерогам нужно быть чуточку нежнее и учтивее с супругом, и тогда между вами всегда будет гармония.

Гороскоп Водолея в 2014 году

Водолеям в 2014 году нужно быть осторожными во всем. Это касается и здоровья, и карьерного роста, и отношений. Вы привыкли, что все плывет в ваши руки, все вам дается легко. В этом году придется потрудиться, чтобы все осталось так, как есть. В принципе, год достаточно неплох. Он очень спокоен и стабилен. Астрологи рекомендуют подумать Водолеям о смене деятельности, особенно в том случае, если их не устраивает нынешнее положение. Менять жизнь никогда не поздно, а уж в год добродушной Лошади – и вовсе нужно.

Зато в любви Водолеев ждет удача. Вниманием противоположного пола Водолеи не будут обделены. Отношения будут строиться гармонично и быстро. Что нужно делать Водолеям – так это относиться к своей половинке без надрыва. Терпения, больше терпения! Если вы видите, что ваши отношения рушатся, лучше уходить — впереди будут новые, настоящие отношения. Не бойтесь принимать рисковые решения.

Гороскоп Рыб в 2014 году

Для Рыб это достаточно противоречивый год. Он не позволит Рыбам расслабляться. Для получения нужного им результата, нужно будет долго и упорно трудиться. Благо, здоровье будет позволять. Вообще, к Рыбам доброжелательно расположен каждый год. Поэтому, даже если вы будете плыть против течения – ничего экстраординарного у вас не произойдет, все будет в пределах допустимой нормы. В работе – без радикальных перемен, как следствие – в финансовом плане тоже. Разве что, вы получите наследство — это вполне может быть. Синяя Лошадь достаточно щедра.

С родными и близкими Рыбам нужно быть чуть построже, потому что любимые люди поняли, насколько доброжелательна их Рыбка, и даже могут начать играть на ваших чувствах во благо себе.

Вот такой прогноз нашептали Звезды. Он весьма оптимистичен. Нужно помнить лишь то, что терпение, труд и любовь могут весь негатив превращать в позитив и радость. Будьте терпимее и целеустремленнее, и все получится.

Весь 2014 год Лошади нацелен на позитив, но вот принимать его или отторгать – дело исключительно ваше. Счастье человека зависит от него самого, от его желания и умения быть счастливым.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0