Евгений Гильбо представил свою, конспирологическую, версию причин событий на Украине:

«С самого начала событий на Украине остро встал вопрос, чьим заговором следует объяснять происходящее. Жыдовский заговор смотрится настолько тускло, что даже Ярик Королёв на нём не настаивает, хотя все действующие лица событий явно еврейского происхождения, если не считать небольшой группы вездесущих армян. Масонством тоже никак не объяснишь, потому что масонские ложи на Украине — часть гламура: в масоны вступили все, а до заговора не допустили никого. Анекдот, что «у всьому віновать підступный Путін» дискредитирован массированной обкаткой в украинских СМИ. Валить на всемогущего Пайета и руководимую им СБУ им. тов. И.С.Мазепы не сильно получается по причине явной утери контроля ими ситуации. Интриги английской короны и возглавляемой ей мировой наркомафии не просматриваются по причине отсутствия исламских боевиков, завербованных тов. Т.Э.Лоуренсом.

Основное затруднение авторов теории заговора заключается в том, что не просматривается ответ на главный вопрос этой теории – qui prodest? Увидеть явного бенефициара произошедшего не получается при всех потугах шерлохомцев, так как слишком очевидно, что по итогам украинских событий проиграли все сколь-нибудь заметные стороны, замешанные в этой буче и даже наблюдающие со стороны. То есть публика поголовно в дерьме, но никто не выходит в белом фраке.
В этих условиях я и решил предложить такую теорию заговора, которая устроит почитателей всех идефиксов.

Какие мотивы могли стоять за украинской вакханалией? Кому понадобилось готовить в лагерях бандеровцев, обучать их нацизму, раскачивать ситуацию, валить правительство, ликвидировать саму возможность появления легитимного режима, расчленять страну, подрывать позиции местных олигархов и иностранного капитала, снижать вдвое уровень жизни на десятилетия вперёд и так далее?
Ответ на этот вопрос станет ясен, если учесть, что в рядах мировой элиты давно в моде сафари на людей, объявленных нелюдью. Существует достаточно много компаний экстремального туризма, оформленных под ЧВК и предоставляющих услуги охоты на «расово неполноценных» в странах третьего мира под видом разного рода местных войн и разборок.

Но этот уже устоявшийся за много десятилетий вид спорта нашёл в последнее время конкурента в виде предоставления услуг охоты на белых людей по идеологическим соображениям. Участник аттракциона в любом случае не должен чувствовать себя преступником, ибо проливать кровь в кайф только за благое дело. А дело очистки планеты от «расово неполноценных» цветных уже и наскучило, и размножаются они слишком быстро, так что отстрел в силу явной бессмысленности кайфа не приносит.

Украина на протяжении 20 лет была настолько никому не нужной территорией, что её даже позволили контролировать слабосильным туземным олигархам. Основной специализацией «страны» четверть века была поставка дешёвых строительных рабочих, дешёвых проституток и дешёвых доноров органов. Разумеется, выбор этой страны для охоты на белых был предрешён.

Но встал вопрос о том, чем плохи предназначенные на убой белые люди? Идеологема отстреливать за то, что русские, не канает: в реальности степень распространения параноической русофобии на Западе вопреки расхожему мнению крайне невелика, а среди элит и вообще встречается столь редко, что рассматривается как курьёз. Антисоветизм ещё имел распространение, ибо СССР после 1945 года боялись, но Русских сейчас никто не боится, а значит и отстрел их в качестве героизма клиентурой воспринят не будет.

И тут воротилы этой индустрии увидели предоставленный им историей подарок в виде Западной Украины, она же Галиция. Во-первых, ещё в период распада Австро-Венгрии местные деревенские банды крепко отметились еврейскими погромами в городах. Цифры жертв тех погромов разнятся от стандартных до холокостовских, но в любом случае количество жертв было достаточно, чтобы потянуть на очередной пурим. Во-вторых, во второй мировой войны галичане (уже «бандеровцы») отметились и еврейскими и польскими погромами, включая волынскую резню, да и после оной лет десять занимались партизанскими набегами на советские города. В результате такой истории у них оказалось больше кровников, чем у всех остальных народов Европы (хотя вслед за ними идут албанцы, латыши, поляки, немцы, румыны).

Тогда-то и возник план изготовления для клиентуры «спарринг-партнёра», а точнее, дрессировки жертвы охоты, чтобы придать развлечению острый и неповторимо влекущий привкус мести. Но бандеровцы уже давно отошли в мир иной, а самого Бандеру 60 лет назад отравил его любовник, для сокрытия обстоятельств дела провозглашённый ЦРУ и германским судом советским агентом (причём советская сторона, так же заинтересованная в сокрытии обстоятельств, сама сфабриковала и предоставила нужные документы западным партнёрам). В силу этого мстить вроде как и некому, а нужно.

Конечно, можно было бы заняться отстрелом правнуков бандеровцев, но такой способ мести не совсем по понятиям – ибо во-первых, вроде как правнук за прадедов не в ответе (при попытке другой постановки вопроса Вам придётся иметь дело с немецкими спецслужбами), а во вторых – как разобрать, чей именно прадед имел отношение к преступлениям первой половины прошлого века, а чей нет?
Изящным решением вопроса могло быть только, если бы жертвы сами взяли бы на себя ответственность за те преступления, и тем сняли бы оба вопроса.

План воротил индустрии охоты на людей оказался прост и изящен. Ими был взят в дело крупный чин СБУ генерал Наливайченко, который подтянул своего бывшего любовника и агента Олежку Тягнибока. Вторым активным участником бизнеса оказался отставной руководитель израильской службы «Натив» Яша Кедми (в девичестве Янкель Казаков), который подтянул свою агентуру во главе с Авдимом Йорешем (ныне ставшим известным под именем Дима Ярош).

Функцией «Натива», как известно, было стимулирование притока еврейских эмигрантов в Израиль. Яша Кедми прославился своими жёсткими мерами по закрытию для выезжавших из СССР евреев всех способов по дороге свалить в США и подгону их непосредственно в Израиль. Он же отвечал за стимулирование бегства путём организации вызывающих ужас ситуаций. Тогда ещё совсем юный Авдим Йореш работал под его чутким руководством над имитацией угрозы погромов на Украине.

Перед Наливайченко и Йорешем была поставлена задача собирать в лагерях галичанских малолеток и дрессировать их брать на себя ответственность за преступления прадедов, объявляя себя прямыми наследниками нацистов. Для этого была введена соответствующая символика, жестикуляция и речёвки.
Оба организатора лагерей имели свои невротические причины для жгучей ненависти к дрессируемому контингенту. Наливайченко – филолог, специалист по Русскому языку и литературе, с принятием в 1991 году руководством Украины курса на подавление Русского языка неизбежно оказался в ситуации человека второго сорта. Филологи особенно остро воспринимают атаки на язык (см. известное сочинение Ницше «Мы, филологи»), поскольку имеют жёсткую внутреннюю паранояльную идентификацию с этим языком. Поэтому сама мысль о физическом уничтожении носителей вражьей мовы вызывает у Наливайченко пароксизмы счастья и выброс эндорфинов. При этом будучи педерастом мазозистского толка он предпочитает в качестве партнёров именно существ, на уровне физиологии воспринимаемых им как врагов – ибо унижение от них возбуждает его больше, чем получение по морде каблуком покойного женоненавистника Музычко.

Авдим Йореш, в детстве мало сталкивавшийся с украинской мовой в родном Днепродзержинске, вынужден был после поступления на службу в Натив поехать его изучать в Дрогобычский пединститут. Омерзение к мове заложило в нём психическую травму, почти столь же глубокую, как и у Наливайченко.
Будучи в силу своих  пристрастий поклонниками Эрнста Рёма, оба заговорщика постарались придать своим отрядам схожесть с СА, а кроме того старались вовлекать в лагеря самых смазливых подростков. Когда дрессированные в лагере подростки достигли совершеннолетия, была назначена вторая фаза операции.

Вторая фаза операции сводилась к созданию благоприятной для начала охоты пиарной среды. Европейские СМИ показывали «бесчинствующие нацистские банды», на их счёт списывались все криминальные происшествия, а сами подростки радостно зиговали на телекамеры и рассказывали, что Гитлер был выращен кагалом и вторая мировая тоже организована жыдами.

В этот момент пришёл момент для выхода на сцену третьего компаньона – венского миллионера Арсена Авакяна, давно уже подвизавшегося в бизнесе по организации охоты на людей в странах третьего мира. Заняв пост министра внутренних дел Украины, этот господин принимает ныне меры по устранению всех неконтролируемых фигур, которые могли бы организовать отпор охотникам, после приглашения их в страну.

Когда всё будет подготовлено, начнётся третья – собственно коммерческая – фаза организованного на Украине бизнеса. Охотники будут прибывать на Украину, получая необходимое правовое обеспечение от МВД – либо как сотрудники ЧВК, имеющих с МВД договор, либо будут получать удостоверения самого МВД.
Мои друзья, уже купившие участие в предстоящей охоте и взявшие отпуска на май-июнь, сейчас активно изучают характер подготовки «нацистских боевиков» в бандеровских лагерях по предоставленным им организаторами охоты документам. Из этих документов следует, что подростки там не обучались ни правильной стрельбе, ни нормальной военной подготовке, упор был сделан в основном на подготовку к рукопашке. Интересно, что условиями охоты разрешено отстреливать любых «похожих на боевиков» парней до 30 лет в пяти областях Украины. При этом строго запрещено переходить их границы».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0