В устоявшемся обществе, где элита оформилась, окрепла, отделилась от основной массы и прочно заняла лидирующее положение, неизбежно размножение посредственных с биологических точки зрения мужчин. Для элиты это единственно возможный способ сохранения своего статуса кво, гарантия отсутсвия революционных потрясений и сильной конкуренции снизу. Биологически полноценные мужские особи, правда вместе с дегенеративными (отбор имет разную направленность), выталкиваются на фронтир, либо давятся, преследуются и подвергаются обструкции внутри общества. Цивилизация запускает мощнейший отбор внутри себя самой, позволяя роскошь мужской биополноценности только в элитном кругу, и неизбежно пытаясь «кастрировать» основную массу населения.

Какие качествами обладает биополноценный мужчина?

1. Конфликтная устойчивость/готовность к конфликту. Высокоранговый, биополноценный мужчина при любом намеке на угрозу своему статусу, имущественному или общественному положению, семье всегда готов начать/поддержать конфликт. Для этой категории мужчин сам по себе конфликт психологически не есть что-то неприятное, чего следует избегать. Наоборот, высокоранговый мужчина проявляет в конфликте себя и свои лучшие стороны.
2. Непризнание над собой атворитета. Биополноценному мужчине психологически сложно подчиняться или находится в услужении. При любом удобном или не слишком удобном поводе, такой мужчина будет настаивать на своем мнении и гнуть свою линию. Признанный авторитет для такого мужчины — это обязательно конкретный человек, чей ранг и общественное положение объективно выше, а подчинение такому авторитету всегда частичное, часто формальное.
3. Постоянная устремленность на повышение собственного материального и социального статуса, готовность к серьезным конфликтам ради этого.

В политическом плане, биополноценные мужчины всегда выступают с правых позиций. Признавая общественное неравенство и ирерахию, правые определяют такой порядок вещей, при котором они, благодаря своим природным качествам, имеют право и возможность возвышаться над окружающими. Признавая закон и порядок, правые признают правила игры, которые позволяют не превратить конкуренцию между биополноценными мужчинами в бойню (порядок как условие для выживания). Признавая ценность частной собственности и патриархального семейного уклада, биополноценный мужчина осуществляет право на власть на своей территории (дом и семья). Почитая Бога, правый создает условия для непризнания над собой авторитетов из людей.

Но в стабильном обществе, а особенно в обществе безопасном и не имеющем фронтира, биополноценность подавляется и искореняется. Обществом пестуется и взращивается другой тип мужчин — неконфликтных, неамбициозных, инфантильных конформистов. Конфликт для такого мужчины нежелателен и неприятен, его социальная установка — избегание конфликтов даже ценой обственного благополучия. Вместе с другими особями со сниженным рангом (женщины, подростки) такие мужчины традиционно образуют левый электорат.

В основе левого мироощущения подсознательно всегда лежит боязнь конфликта и желание его избежать. Низкоранговая особь не имеет желания обладать большим, чем сосед — ведь обладание большим есть конфликт, собственность нужно оберегать и защищать от конкурентов. Низкоранговая особь всегда толерантна к чужакам — встраивание чужака в социум это всегда конфликт. Везде, где намечается конфликт — собственности, интересов, культур, полов, особь низкого ранга будет пытаться избегать конфликта даже в ущерб себе (например, согласится на повышенные пособие цветным, сама будучи белой, согласится на увеличение зарплаты женщин за счет понижения своей, мужской зарплаты и.т.д.). В конечном итоге, даже внешнее отличие есть конфликт, поэтому для левой аудитории идея перемешивания всего человечества в однородный желто-коричневый бульон всегда была притягательна.

Естественно, левые, неполноценные с точки зрения ранга особи, инстинктивно понимая свою слабость, всегда будут голосовать за жесткий тип государственной системы, при которой репрессивными методами будет происходить их уравнивание в правах и возможностях с высокоранговой частью общества. Таким образом, низкоранговые особи являются естественными союзниками любой элиты, чем элиты давно научились мастерски пользоваться в своих интересах. Что прекрасно можно наблюдать сегодня в Европе и США, где за последние 50 лет политика полевела настолько, что даже бытовые проявления биполноценности караются тюремным сроком.

Естественно, результат господства левых идей может быть только один — полный крах общества и восстановление естественного порядка вещей. Природа построенна на конфликте, и попытка избегать конфликты приводит лишь к конфликту такого масштаба, что он хоронит полевевшую цивилизацию.

P.S.

Небольшая обезьянья иллюстрация к вышеописанному. Бабуины — довольно свирепые создания, живущие стаями, с жесткой внутристайной иерархией. Во главе стаи находится группа вожаков — огромных, злющих, с красивой седой спиной. Вожакам принадлежит в стае лучшая добыча, самое безопасное место (внутри круга), все самки стаи. Вожаки ревностно следит за бета-самцами (группой наиболее здоровых, сильных и наглых молодых бабуинов, часто — их же выросших детей). Это основные претенденты на место вожаков, их подростающая смена. И часто в бабуиньей стае можно наблюдать любопытный феномен:

Молодой и наглый самец в очередной раз покусился на что-то, принадлежащее вожаку — самку или кусок добычи. Нижняя часть стаи, самые забитые самцы, самки, детеныши, криком сообщают об этом вожаку. Вожак прибегает и наказывает нарушителя иерархии трепкой. После чего побитого, изранненого бета-самца начинают щипать и мучить самые забитые и бесправные члены стаи, которых он сам в иных обстоятельствах спокйно гоняет.

На мой взгляд, это прекрасная зарисовка человеческого общества. Где в обезьянней стае левые — определить несложно.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0