Многие конспирологи считают, что не только победа Трампа была предсказана, но и предопределена его преждевременная смерть. Карта под названием «Хватит значит Хватит», как полагают, изображает сердитого Трампа, снятого в 2011 году.

Трамп в Картах Иллюминатов
Она гласит: «В любое время, в любом месте, наши снайперы могут выследить вас … и это будет хороший день.»

Многие считают, что это как прямое указание на убийство человека изображенного на карте.

Другие считают, что предполагаемая попытка покушения уже сорвалась и убийца потерпел неудачу.

Это касается Майкла Сэндфорда, которого обвиняют в попытке захватить полицейский пистолет, чтобы стрелять в мистера Трампа на предвыборном митинге в Лас-Вегасе.

В настоящее время неизвестные собирают деньги на убийство нового президента США Дональда Трампа и вице-президента Майка Пенса.

Сборы идут на сайте в анонимной сети Tor. Администратор сайта называет себя членом подпольной организации, долгие годы боровшейся против авторитарных режимов в киберпространстве. Однако теперь он хочет пойти гораздо дальше и предотвратить начало новой гражданской или мировой войны. Владелец ресурса просит жертвовать средства на подготовку и взятки осведомителям в правительстве и спецслужбах.

Он также утверждает, что Трамп и Пенс «представляют угрозу для свободного мира», ведь с их приходом к власти в Америке активизировались ультраправые движения и организация Ку-клукс-клан, которые стараются уничтожить своих соотечественников других рас.

Утверждая, что Трамп и Пенс — это угроза для свободного мира, неизвестные собрали уже 88 тысяч долларов анонимных пожертвований.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0