Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Немецкое издание Bild опубликовало фрагменты из книги «Тайная война Путина» немецкого журналиста, специализирующегося на России, Бориса Райтшустера. По его данным, существуют боевые спецподразделения Кремля, размещенные на Западе и готовые в любой момент выполнять распоряжения Москвы, пишет 12 апреля Росбалт.

Автор утверждает, что эти подразделения формируются на базе школ боевых искусств, в которых преподается так называемое русское боевое искусство «Система», применяемое российским спецназом.

Ее распространением руководят сотрудники ГРУ и ВДВ.

По его данным, президент РФ Владимир Путин создал подпольные группировки бойцов как в Германии, так и в других странах Европы.

По информации Bild, сторонники «Системы» активно действуют в рядах правоэкстремистских сект, праворадикального движения «Европейцы-патриоты против исламизации Запада» (Pegida) и в рамках целенаправленных кампаний по дезинформации среди немцев-выходцев из России.

Отмечается, что после выхода материала в понедельник, 11 апреля, автор сообщил о хакерском взломе своей электронной почты.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0