Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Глава Сбербанка Герман Греф на встрече с выпускниками юридического факультета калининградского Балтийского федерального университета имени Канта сказал, что не возьмет их на работу в связи с тем, что у них недостаточно знаний в сфере инновационных цифровых технологий. Об этом сообщает издание «Новый Калининград».

«Назовите мне типы нейронных сетей? Не знаете, двоечники! Хочу вам сказать, что это недопустимо. Вы — студенты вчерашнего дня. Товарищи юристы, забудьте свою профессию. В прошлом году 450 юристов, которые у нас готовят иски, ушли в прошлое, были сокращены», — сказал Греф.

Он добавил, что в Сбербанке все иски компании готовит «нейронная сетка», которая, по словам Грефа, справляется лучше, чем юристы Балтийского федерального университета.

Глава Сбербанка добавил, что они уже перестают брать на работу юристов, которые не знают как работает нейронная сеть. «Если вы хотите думать о будущем, то вам в университете обязательно нужно взять курс Сomputer science, каким бы вы специалистом не были, юрист, экономист или менеджер», — сказал Греф.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0