Вот, пишут де Путин одобрил создание генетических паспортов. Якобы чтобы опознавать трупы в случае катастроф , хе хе. А вот это я бы вам не рекомендовал. Самые глупые это те кто ведётся на всякие службы определения наследственности, типа откуда вы пошли есть.

На самом деле вычисляется ваши генетические склонности к болезням, что для страховой медицины, работодателей и полиции информация архиважная. И вот какая, например, неудача — неведомые хакеры украли из генетического банка My heritage информацию о 92 млн. (!) заказчиках. Нет, выкупа не попросили, украли зачем то да и всё. Надо ли говорить, что компания располагается географически в Израиле и украли «только емаил данные». В общем если ваш ДНК профиль где то есть, будьте уверены, люди которым оно нужно эту информацию найдут. Ну то есть страховые компании, работодатели и полиция будет принимать решения не по старинке, по наитию, а основываясь на фактах. И хорошо если они окажутся в вашу пользу.

В России ещё одна потенциальная проблема — такого рода информация может использоваться для поиска доноров органов. Понятно, что для богатых (((старичков))) органы, к примеру, африканцев, не годятся, ближе всего к ним по генетике восточноеворпейцы. Вот тут путинский генетический банк и пригодится. И не дай Б-г Ваш генетический профиль с (((кем то))) совпадёт.

Дело серьёзное, это вам не псевдобиблейский ИНН, тут бабки и жизни (((важных людей))) . Рекомендую противится всеми способами.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0