Такое шокирующее заявление сделал генерал-полковник ВВС России в отставке Александр Семенович Скрябин в своем интервью для чешской газеты Lidové noviny 26 июля 2016 года. 28 июля это интервью было полностью удалено с сайта газеты, и все сторонние ресурсы, которые успели опубликовать себе это интервью также ликвидировали. Нашлись люди, которые не поверили своим глазам, увидев такой заголовок и сделали принтскрин страницы сайта. И видимо не зря.

Была получена инсайдерская информация о том, что газета успела даже напечатать полный тираж с этим интервью и им пришлось уничтожить весь тираж. Вся эта ситуация наводит на жуткую мысль о том, что Скрябин рассказал правду…Выясняется, что подобное уже случалось в 2004 году, когда редактор газеты пустил статью «Россия: книги за решеткой» (чеш. Rusko: Knihy za mřížemi), в которой говорилось, что взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года были организованы ФСБ.

Нас ждет инопланетная колонизация

Тогда на ситуацию повлияло Российское посольство в Чехии, опубликовав открытое письмо на имя главного редактора газеты «Лидове новины» В.Вачкова. Сейчас, видимо, на Вачкова повлияли втихую.

Часть интервью со Скрябиным:

— Александр Семенович, вы известны как не просто опытный военно-командующий СССР и России, который посвятил полностью себя службе России, но еще и как хороший аналитик, и может быть даже немножко ученый. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее и для России, и для Европы. Мир как будто немного сошел с ума.

— Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.

Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется. (Учения российских военных с НЛО пришельцев под Липецком в 2016 году).

Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер выдал истину, а вы как сказку смотрите.

Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!

Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано — только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.

Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности. Они вас сдали давно уже как переработанный материал. Те, кто останутся жить дальше, будут просто рабочей силой для них.

— И как давно это все началось?

— Еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть № 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин. Это были военные экстрассенсы. Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан.. принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии… За Державу обидно.

Был еще такой полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовывал их прилеты на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил. Излюбленным местом был Узбекистан, Казахстан и те края.

— И вы видели как президенты с ними общались?

— Да, несколько раз я лично видел как Горбачев с ними встречался, потом один раз Ельцин.

— А они что, и правда, как в фильмах похищали людей и люди потом этого не помнили?

— Правда. Я же говорю, нас всех продали наши же правители. Всегда была норма, сколько могли похищать людей для своих целей. (Сколько ежегодно в США бесследно пропадает людей — Шокирующая статистика?) А цели у них, хоть это и скрывалось даже от нас, но я все равно знал — жестокие. Они как мясо разделывали и продолжают разделывать людей. Проводят опыты, издеваются. Они же и изобрели культ сатанизма, по сути, сатанисты это слуги инопланетян, питающихся по большей части крупным рогатым скотом и людьми, иногда — только энергией смерти, то есть — душами жертв.

— Почему Узбекистан и те края? Я вот тоже буквально на днях читала, что там всегда была и до сих пор отмечается повышенная активность НЛО, люди часто встречают пришельцев.

— Там много золота и урана. Они забирают его себе. У нас по факту на планете золота — и нет в обороте. Никаких хранилищ нет. Им все отдается. Не знаю, зачем.

Помните скандал с американским подделанным золотом, которое Китай выявил? А все то, что золота в мировых запасах в наличии практически нет. Даже в банках, когда вы его покупаете оно на руки не отдается, лежит просто виртуальное, то есть — деньги за него.

— Чего же ждать в ближайшее время? Вы говорите, что конец всему скоро настанет.

— Их цель — колонизация всей планеты. Правительства стран отлично к этому все подготовили. Россия одна не успела, и вот сейчас догоняет ускоренными темпами. У нас никогда не принималось так много законов с такой скоростью. И посмотрите, они в основном носят карательный и контролирующий характер.

Наши люди этого не понимают и не видят, отчего мне становится еще больнее. А телевизором и специальными установками мозг народу обработан так, что даже если сейчас инопланетянин живьем выйдет на площадь и будет танцевать, это мало кого уже тронет. Во-первых, много лет обработки и внедрения, что они будут здесь главными, во-вторых, эмоционально народ истощен, психики не осталось, чтобы шокироваться и сопротивляться.

Этим технологиям также были обучены все президенты и дальше спецслужбы — и военные приводили их в жизнь. Эти выборы действительно последние. Больше выборов не будет. Хотя это и было-то только пародия на выборы. С 2017 года начнется другое время для всей планеты… Время настоящего концлагеря…

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0