По сообщениям информаторов в ЦРУ и Пентагоне, выборы президента США будут заменены на военный трибунал.

По сообщениям инсайдеров в ЦРУ и Пентагоне, Американские президентские выборы 8 ноября будут отменены, и вместо этого будет проведен военный трибунал над преступниками. Причиной отмены выборов станет самоотвод одного из кандидатов в президенты, согласно источникам в ЦРУ.

Ниже нередактированная стенограмма сообщения из ЦРУ.

“Даю 90% вероятность, что выборы будут перенесены на более поздний срок.”
Я спросил моего контакта в Вашингтоне, почему? Его ответ был: “Невозможно провести выборы при наличии только одного кандидата.”

Я спросил его, какого кандидата уберут. Его ответ был: “Мне запрещено об этом говорить, скажем так, Обама сделает официальное заявление очень скоро.”

С другой стороны, информаторы в Пентагоне докладывают, что “Закон 911 вынудит Саудовскую Аравию разоблачить участие Израиля, роль Бандара бин Султана и Джорджа Буша в теракте века, и приведет к обсуждению реальных фактов и военному трибуналу.”
Так как до выборов осталось всего несколько недель, то осталось совсем недолго, и мы увидим, воплотятся-ли все эти предсказания в реальность.

Но в любом случае, публикация более миллиона документов, разоблачающих невероятные военные преступления Фонда Клинтон, не оставляет сомнений, есть значительная мощная фракция среди силовиков, которая борется с сионо-фашистской мафией. К таким выводам приводят мысли, что подобный массовый слив не под силу хакерам одиночкам, и требует жесткой управляющей структуры с доступам к самым высоким уровням иерархии закрытых компьютерных данных. В то же самое время, факты сокрытия и уничтожения публичных данных корпоративными СМИ, и интернет гигантами вроде Гугл, делает очевидным, факт борьбы владельцев мега корпораций (Буш/Клинтон/Рокфеллер/Ротшильд и др.) находятся в состоянии постоянной информационной войны с белыми масонами из среды военных и спец.служб.

Но внезависимости от всего этого, сионо-фашисты в этот раз не смогут выйти сухими из воды, потому что слишком много людей уже знают их, и понимают суть их преступлений против человечества. Однако это не значит, что они не будут пытаться сбежать.

Билл Клинтон, находящийся на грани смерти от СПИДа, недавно угрожал смертью одному из блоггеров и Нилу Кинану. И похоже, что Нил Кинан уже убит. И хотя, он регулярно выходил на связь с этим блоггером через Скайп, персонаж, представляющийся Нилом Кинаном сегодня, не способен ответить на элементарные вопросы, которые только настоящий Нил знал. Плюс к этому, веб сайт Нила Кинана, теперь пропагандирует проекты мафии Буша/Клинтона, вроде махинаций с валютой Зимбабве. Месть за убийство Кинана будет жесткой и всеобъемлющей, таково обещание общества Белого Дракона.

Если же и этот блоггер не дай бог умрет, можете быть уверены, все 13 управляющих династий будут ликвидированы на 5 поколений вглубину, вплоть до основания ФРС.

Кланы должны хорошенько подумать, хотят-ли они принести в жертву целые династические древа, чтобы тщетно пытаться сохранить прогнившие ветви.

В любом случае, сионо-фашистская ветвь Буш/Клинтон/Рокфеллер отчаянно ищет новые источники финансирования. По сообщениям информаторов в ЦРУ, недавний телеспектакль с ураганом Мэттью был разыгран только для того чтобы только сионо-фашистская мафия смогла пощипать немножко капусты в краткосрочной биржевой игре на котировках страховых компаний . “Ищите кому выгодно, и найдете заказчика, точно так же как был проведен сеанс краткосрочной биржевой игры на падении котировок акций авиакомпаний накануне 911”.

Организаторы этого мошенничества были определены, в скорости совершат долгожданную встречу с правосудием.

( Прим. Переводчика: Ураган не затронул побережья США, вопреки всем прогнозам, он сбавил скорость, потеряв силу с четвертой категории над Гаити до первой категории в близи Флориды, и резко повернув в Атлантический океан рассеялся мелким дождиком. Однако же президент Обама успел объявить режим ЧП в четырех штатах, а СМИ разыграли настоящий спектакль, показывая страшные кадры последствий урагана на Гаити. К сведению, ураган прошел в проливе между Гаити и Кубой, и ни о каких жертвах и разрушениях на Кубе не сообщалось вообще. Стоит все же отметить, что конкретно досталось от урагана американскому космодрому на мысе Канаверал. Забавно, но примерно в этом районе и произошло резкое снижение силы урагана. Гигантское здание ангара PPF (Payload Processing Facility), где собираются корабли Space-X получило несколько повреждений внешней обшивки в виде дыр размером со школьный автобус, пресс атташе компании отказался комментировать характер и степень внутренних повреждений, но характер этих и некоторых других поврежденных объектов на космодроме дает возможность предположить, что на самом деле, там всё разнесено к чертям собачьим. А не надо психотронные спутники запускать, предупрежали ведь … ( Стоит напомнить, что поставленная Н.В. Левашовым в 2005 году, противоураганная стена, продолжала действовать еще некоторое время после его ухода, в силу инерции, на сегодня, же движение урагана показывает не только ее полное отсутствие, но так же и полный контроль надо стихийным явлением со стороны третьей стороны. Ураган очевидно прошел по самому безопасному для людей пути, но в то же время напомнил о своем разрушительном потенциале на главное объекте восточного побережья США. Подобные проявления стихии укладываются в рамки Второй Упреждающей Стратегии НИИ ЦУС, о ликвидации разрушительных технологий.)

Согласно осведомителям в Пентагоне, под конец китайской недели национального золотого дня 3-9 октября, завершилась серия встреч Всемирного Банка и Международного валютного фонда в Вашингтоне, в дополнение к систематическим ликвидациям социальных паразитов, должны продвинуть большие изменения в направлении новой финансовой системы, начиная с этой недели. Так же стоит отметить, что предстоящее 16 октября полнолуние, имеет второе название “Луна охотника”, что символизирует открытие сезона охоты на сионо-фашистских мафиозных преступников.

Еще одно наблюдение приводит к мысли, что началась какая-то агрессивная компания в отношении Северной Кореи. Информаторы в Японских крайне правых организациях сообщают, что главный Северо-Корейский агент в Японии, был недавно смертельно отравлен “женщиной, агентом ЦРУ”. Другой информатор из японского правого крыла доложил, что Северо Корейский лидер Ким Чен Ын так же был убит. Инсайдеры в азиатском отделе ЦРУ подтверждают эту информацию, и говорят, что Ким Чен Ын был заменен двойником, который полностью им подконтролен. Настоящий Ким Чен Ын сорвался далеко за рамки определенных ему границ, и должен был быть ликвидирован.

источник

 

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0