Доклад Бенджамина Фулфорда

После вступления в должность президента Трампа, во всем мире пошла оживленная дипломатическая торговля.

Теперь, когда официально Трамп вступил в должность президента, настоящая битва за будущее планеты Земля может начаться всерьёз. С одной стороны выступает западный военно-промышленный комплекс, а с другой стороны — династические кланы черной аристократии. Другой способ описать это сражение сейчас: оно между теми, у кого есть пушки, и теми, кто управляет финансами). Тем не менее, есть различные схемы для анализа предстоящей борьбы, рассматривающие противостояние между Китаем (Азия) и США (Запад), однако, это слишком упрощенно. «Запад» на данный момент включает в себя Японию, Северную и Южную Корею и, возможно, даже Вьетнам, в то время как «Азия» включает в себя Германию и другие государства, контролируемые Ротшильдами.

Идеологические линии борьбы были обозначены в двух выступлениях, одно — президента Китая Си Цзиньпина на фестивале любви кланов черной аристократии, Давосском форуме 17 января, а другое — речь президента Дональда Трампа.

Речь Си по существу поддерживает глобалистский статус-кво до тех пор, пока «глобальная система экономического управления» будет реформироваться, чтобы усилить роль развивающихся стран. Си также пообещал помощь Китая миру развиваться во взаимовыгодном русле и в гармонии с природой. Безусловно, Китай был наибольшим выгодополучателем от существующей системы, поэтому черная аристократия глобалистов попросила китайской защиты, поскольку против них началось восстание на Западе.

Выступление Трампа оплакивало трагедию разрушения американского среднего класса и сокращения глобалистами американской промышленности. Он пообещал восстановить американскую промышленность и инфраструктуру. Он также намекнул о том, что военно-промышленный комплекс готов поделиться некоторыми из своих секретных технологий с миром, когда сказал: «Мы стоим у истоков нового тысячелетия, готовы раскрыть тайны космоса, чтобы освободить землю от страданий болезни и использовать энергию, промышленность и технологии завтрашнего дня». Читайте о операции Расскрытия ВПК — информации Кори Гуда.

В целом, это не звучит, как подготовка к мировой войне или столкновению цивилизаций, скорее, мы видим предложение разумных переговорных позиций, высказанных обеими сторонами в преддверии финальной стадии переговоров по созданию новой, усовершенствованной системы управления планетой. Азиаты хотят больше преференций для неевропейского мира, Запад же в обмен хочет, чтобы их промышленность и средний класс были восстановлены и готов ради этого поделиться секретными технологиями. Похоже, беспроигрышное решение может быть достигнуто без излишнего спора и ругани.

Гораздо больше сотрясаний кулаками будет происходить на Западе, где при поддержке силовиков, режим Трампа вступил в силу. ЦРУ, в ожидании расследования и раскрытия, уже выпустила 13 миллионов страниц документов, но источники Пентагона обещают, что новый глава ЦРУ Майк Помпео будет «перетрясать и реформировать агентство, требуя ещё большего, вплоть до полного раскрытия информации».

«Трамп отправился в Лэнгли [руководство ЦРУ] сказать ЦРУ, что армия на его стороне, и он добавит тысячи новых агентов взамен ушедших при чистке Управления от плохих парней». Генерал Джозеф Данфорд «вернулся из Парижа и Брюсселя со встречи с НАТО для надзора безопасности Трампа на инаугурации, при поддержке миллионов байкеров, полицейских, агентов ФБР и Национальной гвардии.»

Кроме того, информаторы в Пентагоне сообщают, что «Это не случайно, что 20 января генерал Джеймс Маттис был утверждён в качестве министра обороны, и его товарищ генерал морской пехоты Джон Келли как глава Департамента Внутренней Безопасности, так как они были боссами Данфорда в Ираке, и эти трое морских пехотинцев высших рангов являются «преторианской гвардией» Трампа».

Первая реальная вещь, которую Трамп сделал после того, как взял власть, — поездка в штаб-квартиру ЦРУ со своей «преторианской гвардией». Открыто пообещав ЦРУ «1000 процентную поддержку», в то время как в закулисном разговоре без лишних глаз и ушей, согласно источникам Пентагона, Трамп выдвинул ЦРУ ультиматум:

«Остановить наркобизнес, оружие, торговлю детьми, полеты беспилотников, ложь, грязные трюки, политическую коррупцию, подрывную деятельность и сосредоточиться на людях и работе с открытыми информационными источниками во имя всего правительства и обеспечить данные контрразведки на соперников, на Израиль и других».

Военное правительство Трампа также планирует заставить военных подрядчиков, таких как Boeing и Lockheed Martin, устранить мошенничество, растраты и злоупотребления ими, и «они даже могут быть национализированы, как в России», — говорят источники.

По мнению тех же источников, сдача наркобизнеса мексиканского ставленника ЦРУ Хоакина «Эль Чапо» Гусмана, осуществлённая как раз во время наступления президентства Трампа, была чётким сигналом. Гусман говорит все, что он знает о том, куда идут все тайные деньги нацистской фракции от торговли наркотиками. (прим. переводчика: За экстрадицию Эль Чапо боролись спец.службы штатов Калифорния и Техас, однако доставлен он был в Нью Йорк, то есть за компромат на наркобизнес клана Клинтон идет ожесточенная конкуренция)

Кланы европейской черной аристократии не сдают позиции без боя, финансируя и организуя демонстрации против Трампа по всему миру. Они также используют контроль над медиа-корпорациями (наиболее вероятно, их контроль над ними скоро закончится), чтобы развязать большую психологическую войну против режима Трампа.

В рамках этой кампании оказывается, что Ротшильды и иже с ними «воскресили» Джорджа Сороса в качестве своего центрального нападающего. Сорос якобы появился на прошлой неделе на встрече в Давосе в Швейцарии, и я до сих пор не хочу менять свое мнение, о том, что он умер. Причина в том, что по сообщениям, Сорос говорил в общественных местах на завтраке и когда такая вещь происходит, несколько средств массовой информации, как правило, предоставляют свои собственные оригинальные версии события. Однако в этом случае отчёты всех корпоративных СМИ появились со ссылкой на видео Bloomberg. Технология создания реалистичных голографических видео образов хорошо отработана, поэтому пока я снова не увижу Сороса в Клубе Иностранных Корреспондентов Японии своими собственными глазами, я вынужден констатировать, что Ротшильды просто используют этого двойника, чтобы за ним спрятаться.

 Сорос

Сорос до..

Двойник Сороса

Сорос после..

Вот что сказал о его недавней «внешности» источник ЦРУ:

«Похоже, старина Джордж стал моложе … это самая последняя модель, которая только что сошла с конвейера? Обратите внимание на разницу в возрасте. Новая фотография распространяется сейчас по основным СМИ». Смотрите фотографии ниже, первая — снята как раз перед его убийством, а вторая распространяется сейчас. По крайней мере, он как-то слегка помолодел.

Другая высокопоставленная публичная личность черной аристократии — канцлер Германии Ангела Меркель» очень скоро собирается уходить в неожиданный отпуск «по состоянию здоровья» и, скорее всего, не вернётся. Другими словами, она собирается бежать» как сообщают источники, связанные с ЦРУ.

Кроме данных о Соросе и Меркель, другой информатор, связанный с ЦРУ, сообщил следующее: «тёмные силы были столь же сильны в Антарктиде, как силы света. Это последний форпост плохих парней и иже с ними…»

Источник, который является прямым родственником известного адмирала Второй мировой войны, также поделился некоторыми секретными данными:

«Две линии событийных хронопроцессов сходятся сейчас, и когда это схождение будет закончено, будет осуществлено полное раскрытие информации. Вот почему все основные мировые лидеры посещали Антарктиду и продолжают посещать каждый день. Древний затерянный город уже в поле зрения. Это то, что я называл «Базой» в предыдущих передачах и обсуждениях. Здесь есть все, и элиты прибывают на своих особых кораблях не только искать защиты от ареста, но и попытаться договориться с Галактическими Силами, которые в настоящее время управляют всей областью. Есть представители высших эшелонов элиты, которые находятся в «Городе» сейчас и пытаются заключить сделку, чтобы попасть в оздоровительные капсулы. Киссинджер в их числе».

Невероятные утверждения требуют невероятные доказательства и, когда автор этой статьи подал заявку на возможность поехать в Антарктиду, чтобы увидеть все своими глазами, ему сказали, что его поездка будет организована. Если я поеду, я возьму камеры и оборудование для записи и поделюсь полученными данными с широкой публикой.

В любом случае, очень упёртый и дотошный информатор ФСБ России действительно подтвердил, что Антарктида находится в рамках Договора, а не под контролем какого-либо правительства, и что международные конгломераты и олигархи имеют базы там, где они проводят секретные эксперименты и исследования.

Источники также предоставили две GPS-координаты в Антарктиде, где, они говорят, происходила большая часть действий: 74 градусов на южной широты, 164 градусов восточной долготы и 66 градусов южной широты, 99 градусов восточной долготы. По одной на Google Earth видно незамёрзший пейзаж с озерами, а по другой, как будто сильно заретушированная область.

Так как Трамп утверждает, что его правительство представляет «историческое движение, подобного которому никогда не было прежде», ближайшие события должны соответствовать его заявлениям. Посмотрим…

Перевод С. Савельев

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0