Разрушение сети контроля хазарской мафии продолжается с проводящимся захватом руководства саудовских исраэлитов, говорят информаторы Пентагона, ЦРУ и другие источники. В частности, сейчас ведутся переговоры между Россией и США о разделении Саудовской Аравии на суннитскую зону, контролируемую Турцией, и шиитскую, контролируемую Ираном, утверждают информаторы ЦРУ и ФСБ.

Вот что Пентагону пришлось сказать по этому поводу: «Карма — та еще сука, так что Саудовская Аравия может быть расчленена за то, что она сделала с Джамалом Хашогги, а Мохаммеда бин Салмана (МБС), возможно, заставят положить конец йеменской войне и снять блокаду с Катара, тогда как США могут найти новых партнеров в Турции и Иране после перезагрузки глобальной валюты».

Другой вещью, долгоожидаемой, стало то, что аресты членов кабалы в США уже начались, говорят информаторы. Наиболее заметные из них — высокопоставленные банкиры «Голдман Сакс», арестованные вместе с бывшим премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком за разворовывание денег из этой страны. Одним из применений украденных денег было финансирование прославляющего Ротшильдов фильма «Волк с Уолл-Стрит”.

Более чем 61 000 закрытых обвинительных заключений будут вскрыты после промежуточных выборов в США, но “Гуантанамо уже принимает рейсы”, — говорят источники в Пентагоне.

Другим видимым аспектом этого является продолжающееся банкротство компании кабалы «Дженерал электрик» (Рокфелеровской фракции) (General Electric Corporation), говорят источники. Прадед вашего покорного слуги Джордж Тейлор Фулфорд был самым крупным независимым акционером G.E., прежде чем он погиб в загадочной автокатастрофе в 1905 году. Все газетные архивы, относящиеся к этой катастрофе, пропали, а все его акции G.E. ушли в семью Рокфеллеров через коррумпированный целевой фонд, по словам моей бабушки. Так что для меня это становится, как своего рода возмездие, совершаемое спустя более, чем сто лет. Важно также помнить, что компания G.E. принимала непосредственное участие в подготовке ядерной атаки и массового убийства японцев после искусственного цунами 11 марта 2011 года, так как именно их ядерные заряды предположительно были заложены в эпицентре этого преступления.

В любом случае, протекающий в медленном режиме обвал фондового рынка будет продолжать требовать корпоративных жертв, по мере того, как новая квантовая финансовая система входит в действие, говорят источники в Пентагоне.

Источники также говорят, что «Караван мигрантов [в Мексике], возможно, был нейтрализован американскими войсками числом в 15 000 военных на границе, когда члены ИГИЛ [ДАЕШ], MS-13 и другие криминальные элементы были арестованы спецназом, в то время как Мексика вынудила многих искать убежище». Другими словами, попытки использовать этот караван для срыва промежуточных выборов в США были нейтрализованы.

В Восточной Азии также происходит интрига высокого уровня, связанная с угоном при помощи дистанционного управления и крушением индонезийского самолета JT610, говорят источники ЦРУ. Эта авиакатастрофа была частью прокси-битвы за контроль над сингапурской финансовой системой, говорят источники.

Вот отчет ЦРУ о крушении:

«Авиакатастрофа рейса JT610 была вызвана искусственно. От фюзеляжа ничего не осталось. Большую часть пассажиров невозможно будет идентифицировать, поскольку анализировать нечего. В настоящее время лишь четверо пассажиров были опознаны — один по отпечаткам пальцев, взятых из оторванного пальца, один по татуировкам, обнаруженным на кусочке кожи, один — по теннисным туфлям на нем, благодаря фото пассажира, сделанным перед полетом, и одна пассажирка — по платью, надетым на себя, по рассказам членов ее семью перед полетом. Тела, вместе с самолетом, были практически уничтожены.

«Записи бортового самописца, ЕСЛИ он будет найден, не будут обнародованы для публики. В таком случае всем скажут, что он был поврежден без возможности восстановления. Имеются последние минуты разговора первого и второго пилотов. Скорее всего, они знали, что управление самолетом захвачено дистанционно. Эта информация не может быть раскрыта общественности.

«Вчера мне сказали, что 28 государственных работников на различных должностях были частью команды «белых шляп», которые вели переговоры с представителями сионистской кабалы об освобождении одного из бункеров золота, который находится на острове Бангка. Оно предназначалось для использования в гуманитарных целях, начиная с народа Индонезии. (Об этом мне сказал человек, которому я доверяю и который посвящен в эти дела). Похоже, что сионистская кабала дала свой ответ на переговоры, взорвав самолет”.

Кроме того, другие источники в ЦРУ говорят, что золото долгое время контролировалось семьей многолетнего премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю. Ю был одним из немногих, кому позволили обналичить облигации, выпущенные банковской кабалой, и которые были обеспечены золотом, украденным из Азии, говорят источники. Деньги отмывались в мировую финансовую систему через горнодобывающую промышленность, говорят они. Это один из секретов процветания этого островного государства, говорят они.

Ваш покорный слуга сейчас также обладает одной из таких облигаций на общую сумму, включая проценты, в 1,16 миллиарда долларов. Этой облигацией владела дочь Пу И, последнего императора Китая. Она живет в Японии под новой личностью и передала ее вашему покорному слуге через буддийский храм, с условием, что ее используют для финансирования создаемого меритократически управляемого агентства по планированию будущего. Облигация является частью серии, обеспеченной 70000 тоннами маньчжурского золота общей стоимостью в 4,5 триллионов (не 40 триллионов, как сообщалось ранее), которые будут монетизированы соответствующим образом, как проекты по спасению планеты, одобренных экспертами, и на работу, планируемую с торговым частным сектором, говорят источники Общества Белого Дракона (ОБД).

Облигация была определена как настоящая, и кабала в настоящее время находится под давлением, чтобы выполнить свои обещания и монетизировать её. Гностические Иллюминаты сказали ОБД, что в их распоряжении есть четыре ядерных заряда. ОБД сообщила сионистской кабале, что они уничтожат Тель-Авив и швейцарский Базель, если облигации не будут монетизированы. После этого настанет очередь либо Нью-Йорка и Лондона, либо Вашингтона и Рима быть уничтоженными.

Если это звучит радикально, имейте в виду, что человечество уничтожило 60% диких животных с 1970 года. Это означает, что мы столкнулись с уничтожением планетарного уровня.

Эти средства должны быть использованы для финансирования масштабной кампании по прекращению разрушения окружающей среды, ликвидации нищеты и созданию условий для экспансии человека во Вселенную. Попытки предотвратить начало этой кампании будут пресекаться с применением необходимой силы, включая крайние меры, упомянутые выше, говорят источники ОБД. Также имейте в виду, что мы просим высокопоставленных преступников вернуть золото, которое они украли, и этих преступников уже вежливо попросили вернуть украденные вещи.

В любом случае, вряд ли эти заряды когда-либо придется использовать, потому что американские военные и агентство белых шляп уже взялись за дело. Источники в Пентагоне говорят, что «удаление кабалы усилится после того, как президент США Дональд Трамп встретится с президентом России Владимиром Путиным в Париже 11-11, день, который также является Днем ветеранов”.

Интересно также, что на микроуровне многое происходило с вашим покорным слугой с тех пор, как одна из облигаций была передана ОБД.

Во-первых, техник, ответственный за трансляцию популярного японского интернет-телешоу, на котором я появляюсь (имеющим более чем 600 000 просмотров в неделю, как мне сказали), был сбит автомобилем в ночь на Хэллоуин, в результате чего шоу было отменено на 5 месяцев, пока он не поправится. Какие-то японские гангстеры впоследствии позвонили вашему покорному слуге, чтобы взять ответственность за этот инцидент. Однако они пояснили, что наезд был связан с соперничеством между бандами и не имел ничего общего с моим появлением на телешоу. Мы не знаем, кто они, потому что их телефонный звонок не имел определителя номера.

Более интересно, что женщина-жертва МК Ультра, ставшая мишенью микроволнового оружия, прилетела из Испании, чтобы попросить защиты у ОБД. Похоже, она работает на иезуитов, которые не обязательно являются врагами ОБД.

Что мы имеем в виду под этим, так это то, что, хотя Питер Ханс Колвенбах, бывший глава иезуитов, был записан АНБ хвастающим по телефону, что он был Сатаной и ответственным за атаку 11 марта на Фукусиму, новый иезуитский и католический лидер подготавливает свою собственную массовую кампанию, чтобы помочь спасти планету, говорят источники масонской ложи Пи-2. Пока мы соглашаемся с необходимостью спасения планеты и с тем, что многие параллельные усилия по достижению этой цели могут сосуществовать, о соперничестве в прошлом следует забыть.

Нам также передали японские гангстеры, что иезуиты приказывают двоюродному брату Барбары Буш Ричарду Армитажу и японскому куратору Джозефу Наю оказать давление на японского рабского премьер-министра Синдзо Абэ, чтобы он следовал их приказам. За обоими этими людьми следят круглосуточно, и ради спасения Земли мы настоятельно рекомендуем им координировать свою деятельность с ОБД.

Бенджамин Фулфорд

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 2 visits today)