Это будет особенно запоминающийся Хэллоуин для банковской элиты хазарской мафии, потому что им был дан крайний срок до 31-го октября, чтобы вернуть украденное золото, или им придется столкнуться с систематической преследованием и уничтожением, утверждают источники азиатского тайного общества, ЦРУ и информаторы Общества Белого Дракона. После этого срока проявления щедрости золото должно передаваться высокопоставленными банкирами, начиная с руководителей Центробанка ЕС, Банка Японии, Совета Федеральной резервной системы и Банка Международных Расчетов, продолжают источники.

Общество Белого Дракона (ОБД) предложило хазарской мафии выход из этой ситуации. Все, что им нужно сделать, это монетизировать конструктивным и реальным способом 40 триллионов долларов облигаций 1934 Генри Моргентау для финансирования создания меритократического Агентства по планированию будущего. Этого будет достаточно для того, чтобы покончить с нищетой, остановить разрушение окружающей среды и финансировать расширение человечества во Вселенную. Альтернативой является смерть для всех хазарских гангстеров, участвующих в мошенничестве Центрального банка и вавилонском долговом рабстве.

Тем временем в США, как утверждают источники в Пентагоне, президент США Дональд Трамп провел встречу и ужин с высшим военным руководством в Белом доме 23 октября, откровенно говоря Израилю, демократам, глубинному государству и его армии вторжения из Мексики, что «им не украсть промежуточные выборы».

Существует также большой толчок, чтобы свергнуть преступный режим саудовских исраэлитов, соглашаются несколько источников. Убийство журналиста Джамаля Хашоги, несмотря на попытки хазаро-сионистов отвлечь нас событиями под фальшивым флагом и так далее, оказалось роковой ошибкой.

Главы государств России, Германии и Франции на прошлой неделе побывали в Стамбуле, чтобы встретиться с президентом Турции Реджепом Эрдоганом для обсуждения уничтожения и будущего сионистского саудовского режима, сообщили российские источники.

Источники в ЦРУ пытались убедить вашего покорного слугу, что никакого убийства не было, направив следующее сообщение о саммите, на который не были приглашены США, Израиль и Китай:

“Они находятся там, чтобы обсудить Хашоги. Они пытаются выяснить, как им опубликовать правду о Хашоги. Он не погиб. Он также не доступен ни для кого, кто хотел бы встретиться с ним. Главы ведущих держав, среди них США, Россия, Китай, Турция, Франция, Германия, Саудовская Аравия и Израиль, точно знают, где он скрывается. Так что Хашоги их всех поимел. Он применил против них их же непризнанное особое прикладное оружие. У него были коды доступа к нему”.

Русские ответили, отправив ужасающие фотографии расчлененного тела Хашоги с выпотрошенным лицом.

[Примечание переводчика: я не хочу публиковать эти фотографии…]

Похоже, у сатаны и поклоняющихся ему хазаро-сионистов имеется особый смак в сдирании кожи с лиц людей, пока они еще живы. По-видимому, это предназначается для сбора максимального количества страдания у жертвы при принесении его в качестве жертвоприношения Ваалу, признаются еврейские источники ОБД.

Однако информатор ЦРУ, увидев эти фотографии, настаивал, что его информация была правильной, утверждая, что фотографии могут быть подделаны. Он сказал, что нужно сравнить ДНК и стоматологические записи.

В любом случае, источники Пентагона говорят, что это ужасное злодеяние привело к лавинообразному “глобальному бойкоту Саудовской Аравии, что может включить в себя не только гигантов промышленности ЕС вроде Аэробус, Сименс, АББ, и EDF, но азиатских Самсунг и Хьюндаи, Сумитомо, и это может привести к эмбарго со стороны ЕС на поставки оружия, когда даже премьер-министр Канады [Джастин] Трюдо находится под давлением со стороны [его предшественника Стивена] Харпера, требующего отменить утвержденную сделку на 15 миллионов долларов”.

Кроме того, «после голосования Европарламента с 325 голосами против одного ввести эмбарго на поставки оружия в Саудовскую Аравию, Трамп, возможно, использует эмбарго ЕС на поставки оружия в Саудовскую Аравию, чтобы потребовать ввести эмбарго на поставку оружия со стороны ООН», утверждают источники.

Хашоги был убит за то, что намеревался разоблачить применение саудовско-израильского химического оружия в Йемене, сообщает газета «Express» в Англии.

Сейчас существует большое давление со стороны хазар, чтобы убрать Хашоги из новостей, говорят источники из Пентагона. Они добавляют, что есть подозрение, что убийство одиннадцати евреев в синагоге в Питтсбурге на прошлой неделе было операцией “под ложным флагом», чтобы заставить Трампа игнорировать мошенничество с еврейскими голосами или караван мигрантов, поддерживать контроль над оружием и дать еврейским общинным центрам деньги налогоплательщиков для обеспечения их безопасности из созданных еврейских жертв до обнародования правды об 11-м сентябре и вторжении в Газу”.

Однако мой друг Кристофер Норт из колледжа, проживающий по случаю в нескольких кварталах от места стрельбы, считает, что это произошло на самом деле, поскольку он знает семьи некоторых из погибших. Он позвонил в местный банк крови, и ему подтвердили, что после трагедии была большая потребность в крови из местных больниц.

Однако бывший агент ЦРУ Роберт Дэвид Стил отмечает: «Как мы теперь знаем из обзора всех прошлых операций под ложным флагом, сионисты более чем счастливы убивать своих собственных собратьев (Аргентина, еврейский общинный центр), а также американцев (USS Cole, USS Liberty, 11 сентября). Их цель: легализовать цензуру в гестапоском гугле, где каждый сомневающийся будет считаться антисемитом”.

Мы надеемся, что в скором времени еврейский народ освободится из более чем 3000 летнего вавилонского плена и больше не будет убиваем своими тайными хозяевами по пропагандистским соображениям.

Между тем, член азиатского тайного общества дал следующие советы западным жителям, сражающимся за освобождение от хазар: “Они всегда предлагают вам дуализм: Либо фашизм, либо коммунизм — и никакой другой альтернативы. Либо мы позволим китайским коммунистам захватить власть, либо станем рабами фашистской Европы, — говорит он. — На дворе 2018-й год, прошло двести лет с момента уловки с Ватерлоо, и я, конечно, надеюсь, что светлая сторона выучила что-то полезное к настоящему времени”, — добавил он.

Источник сказал: «Как только США начнут арестовывать таких людей, как Хиллари Клинтон и Барак Обама, в знак доброй воли со стороны США, азиаты отправят тонны золота под конвоем ВМС США”, которые будут уложены на лужайке перед Белым домом для пользования всем миром. «Трамп сможет выпустить новую валюту из золота», — обещает он.

Ему дали совет отправиться на Кубу и взглянуть на известную тюрьму в Гуантанамо, чтобы убедиться, что там выстроены новые здания для размещения большего числа заключенных. Сейчас нам говорят, что аресты начнутся после промежуточных выборов 6 ноября.

Это, вероятно, согласуется с российским шагом по закрытию хазарского режима на Украине, но все, что мы можем сказать, это то, что и в США, и в России определенно существует оперативное молчание, указывающее на то, что происходит какая-то большая, скоординированная операция.

Однако упомянутый выше информатор из ЦРУ заявил, что многие из преступников, которые подлежат аресту, уже мертвы, и всё, что можно будет арестовать, будут “компьютерной графикой или клонами».

Возможно, но преступником, которого можно арестовать, является поклоняющийся сатане премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Нетаньяху отправился в Оман на прошлой неделе в надежде, что султан предоставит ему защиту от неминуемого ареста, говорят источники в Моссаде. Источники семей Ротшильдов и Агнелли из масонной ложи Пи-2 говорят, что они надеются, как гласит японское выражение, ”отрезать хвост ящерицы, чтобы она сбежала», пожертвовав Нетаньяху и двойником Мохаммеда бин Салмана, чтобы защитить себя.

Это означает, что отряды спецназа должны будут совершить рейды на калифорнийские технологические компании, такие как гугл, фэйсбук, PayPal и крупные фармацевтические компании, а также центральные банки, если мы хотим покончить с этим.

Это также было бы полезным, если бы мы могли остановить задержание по подложным обвинениям таких борцов за свободу, как Уинстон Шрут.

Есть еще одна вещь, которую следует иметь в виду, как свидетельствуют источники ЦРУ, многие из членов элит подстраивают собственную смерть в надежде избежать правосудия или мести. По слова источника, сообщение о гибели тайского миллиардера Вишая Шривадданапрабха при крушении вертолета является примером этого.

«Вишая не было на этом вертолете. Внимательно прочитайте статью. Об этом сообщил Би-Би-Си человек, близкий к его семье. Отныне он стал еще одним из членов элиты, исчезнувшим со сцены. Ему не нравятся многие старые таиландские денежные кланы в Бангкоке. Хороший способ навсегда исчезнуть с поля зрения”.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 1 visits today)