Ротшильды сдаются, Корпорация США обанкротилась, Республика США принимает общую человеческую судьбу.
Многочисленные источники согласны с тем, что кабала поклонников Сатаны потерпела сокрушительное поражение на прошлой неделе. Самая большая новость заключается в том, что президент США Дональд Трамп объявил на прошлой неделе, что Корпорация Соединенных Штатов, принадлежащая кабале и основанная в 1861 году, была заменена Республикой Соединенных Штатов Америки, которая, в свою очередь, была основана в 1776 году.
Вот почему разговоры о том, что 15 марта правительство прекратит функционировать, когда будет достигнут рубеж долга в 20 триллионов долларов США, так и не удалось воплотить в реальность. Долг принадлежал Корпорации, а не Республике. Многочисленные источники согласны с тем, что Корпорация объявлена банкротом и не имеет юридической силы. Это объясняется тем, что государственный секретарь корпорации Соединенных Штатов и раб главного акционера корпорации Дэвида Рокфеллера-младшего Рекс Тиллерсон потерпел неудачу в своих попытках получить финансирование для этого в Азии на прошлой неделе, сообщают источники из азиатского тайного общества.

Источники из японской императорской семьи говорят, что коммивояжер-старьевщик Рокфеллера Генри Киссинджер появился с Рексом Тиллерсоном, и оба пригрозили Императорской семье (неудачно) и попытались заставить их обналичить поддельную облигацию Всемирного банка в размере 4 京 (Кей) иен (40 триллионов долларов), чтобы они могли сохранить Американскую корпорацию и поместить своего неуклюжего Ичиро Одзаву на посту премьер-министра Японии. Озаву презирают в японских правительственных кругах и он не будет допущен к кабинету премьер-министра, поэтому просьба была отклонена, говорят источники в правом крыле.

Однако военные США полны решимости избавиться от нынешнего премьер-министра Синдзо Абэ и министра финансов Таро Асо, кто заблокировал сделку, поскольку они отчаянно нуждаются в средствах для продолжения своей международной деятельности. Вот почему они наводняют японские СМИ рассказами, разоблачающими скандалы Абэ. Абэ представляет собой фракцию крайне правых флангов, которые хотели начать войну с Китаем, и поэтому, безусловно, являются испорченным товаром и, вероятно, будут удалены.

В настоящее время ведутся дискуссии о том, кто именно заменит Абэ, и Общество Белого Дракона рекомендует относительно чистого и компетентного Хидео Хигасикокубару в качестве временного премьер-министра, который будет представлять собой консенсус между японской бюрократией и другими посредниками власти. Источники азиатского тайного общества, со своей стороны, говорят, что сейчас нет альтернативы Абэ, и поэтому ему должна быть предоставлена новая возможность для работы. Обсуждения продолжаются.

Ротшильды и Рокфеллеры также пытались удержаться от банкротства, захватив Северную Корею. Северная Корея является местом нахождения огромного сокровища драгоценных минералов и других подземных ресурсов, расположенных вокруг священной корейской горы Пэкту, говорят азиатские источники тайного общества.
Теперь можно подтвердить, что французское отделение семьи Ротшильдов недавно организовало в Малайзии убийство поддельного Ким Ен Нам, чтобы дискредитировать Ким Чен Ына и отстранить его от власти. Они надеялись заменить его фальшивым старшим сыном Ким Ен Нам (Kim Han Sol), которого они надеялись представить как законного наследника корейского престола. Источники из Белого Дракона утверждают, что азиатские тайные общества не обманывались этим и говорили, что за этим неудачным сюжетом стоят Ротшильды, а не ЦРУ.

Рекс Тиллерсон, со своей стороны, публично угрожал на прошлой неделе захватить Северную Корею военной силой от имени своих мастеров Рокфеллеров. «Рекс может что хочет лаять для Рокки, но на Корейском полуострове не будет войны», — об этом рассказывали источники в Пентагоне.

Возможно, на Ближнем Востоке все же может быть война, чтобы свергнуть сатанистов, которые заняли правительство Израиля, говорят источники в Пентагоне.

Чтобы заставить Израиль помириться, американский генерал Джозеф Данфорд на прошлой неделе встретился с королём Иордании Абдуллой II, чтобы закрепить союз против Израиля, сообщают источники в Пентагоне. В результате «Израиль теперь окружен военной коалицией Сирии, Ливана, Хизбаллы, Египта, Иордании, Ирака, Ирана и Турции, так как Большая тройка [Китай, США и Россия] принуждают его к миру», — сказали источники.

Столкнувшись с такой ситуацией, израильский премьер-министр и сатанист Биньямин Нетаньяху 19 марта вылетел в Китай, чтобы найти защиту у верховного лидера Си Цзиньпина. Источники в Пентагоне предсказывают, что «Биби также не получит любви от Си, который может потребовать прекращения нападения Израиля на Сирию, возвращения Голанских высот, решения для двух государств для Палестины и поражения ИГИЛ, и поэтому Китай может восстановить Ближний Восток и продолжить продвигать евразийскую Интеграцию».

Саудовская королевская семья также находится в Китае, добиваясь защиты после того, как не смогла получить убежище ни в Японии, ни в Индонезии, говорят источники в Обществе Белого Дракона. В Японии же перед телевизорами был выставлен явно поддельный «Король Салман», который смотрелся намного моложе настоящего Короля и не выглядел старческим, как настоящий король. Это означает, что настоящий король мёртв. «Американизированый» Принц Мухаммад бин Найеф теперь король Саудовской Аравии.

Это объясняет, почему на прошлой неделе саудовский принц Бен Салман вылетел в Вашингтон, чтобы найти защиту у Дональда Трампа. Источники в Пентагоне говорят, что в защите было отказано. Трамп также отказался от взятки Салмана, направленной на то, чтобы заставить его не применять «антисаудовский закон о терроризме — 911», — продолжают источники. Трамп теперь также в курсе того факта, что Билл Гейтс и Сон Масаёши выступали в качестве представителей Салмана со своими предложениями инвестиционного фонда в размере 100 млрд долларов, говорят они.

Трамп также отказался брать взятку, предложенную канцлером Германии Ангелой Меркель на прошлой неделе, чтобы не браться за лакеев Ротшильдов — таких как Джон Маккейн и Хиллари Клинтон, продолжают источники. Именно это и стояло за публичным отказом Трампа пожать руку Меркель.

Источники в Пентагоне также заявляют, что «на Францию может быть применено давление, или ввод спецназа и оперативников ЦРУ для передачи Обамы [другого слуги Ротшильдов] с Таити, чтобы он предстал перед обвинениями, связанными с наркотиками, прослушиванием телефонных разговоров, подстрекательством к мятежу и т.д.»

Источники ЦРУ со своей стороны говорят, что Энтони Вайнер и другие преступники-педофилы «поют, как канарейки», и предоставляют ФБР множество свидетельств о высокопоставленных педофилах и связанных с ними сетей шантажа на вершине западной властной структуры.
Режим Трампа также намерен добить незаконный наркобизнес в Южной Америке. Именно поэтому береговая охрана США «не только не пережила сокращения бюджета, но даже может получить больше денег, военно-морскую, информационную и военную помощь, чтобы разрушить колумбийский и мексиканский картели Бушей», говорят источники.

Имеются также данные о том, что усилия по прекращению отмывания денег, полученных незаконным путём, начинают приносить свои плоды. Источники в американской финансовой индустрии говорят, что южноамериканские наркобароны используют свои нарко-доллары для покупки иракского динара в качестве способа отмывания своих денег. Однако, поскольку фракция Клинтона/Буша проиграла выборы в США, эти динары вряд ли станут пригодной для использования валютой, говорят источники.

Однако, Азиатское Тайное общество и источники в Обществе Белого Дракона согласны с тем, что с тех пор, как годы «наркотической войны» не смогли ничего сделать для искоренения ежегодного незаконного наркобизнеса в 2-3 триллиона долларов, долгосрочным решением по-прежнему будет легализация продолжения.

источник 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0