Информация от человека проживающего во Франции: «План такой..Что будет? Накачать ЕС молодыми мужчинами — мигрантами, поставить туда достаточное количество инструкторов и командиров. Привезти оружие, распределить и ждать.

В час Х начнутся экономические проблемы, ФР больше не сможет выплачивать пособия. Тогда настанет день Y: В разных местах вспыхнут бунты и погромы. Полиция не сможет реагировать — не хватает личного состава. Всего в стране от силы 150 000 дееспособных полицейских и военных. Силы правопорядка верные «республике» сосредоточатся в жизненно важных точках. Это будет днем Z. Остальная территория пойдет под замес.

У населения оружия мало, организации нет противопоставить бандам нечего.

Вчера весь день на полигоне под Драгиньяном гремела канонада — тяжелая артиллерия, там крупнейшая военная база, идут интенсивные учения. Но не поможет нихрена. Гаубицы против крыс в населенных районах бессмысленны.

Беспредел продлится вплоть до истребления значительной части населения.

Потом беспредельщиков зачистят без объяснений и разговоров.

Так сократится населеньице Европки. А вот как будут сокращать ЮВА мне не ведомо. Но, наверное, ОМП? Там самое компактное проживание».

Тут можно вспомнить пророчество Ванги о том, что Третья мировая война начнется в Сирии и перекинется в Европу, и что Европа будет пустой и холодной.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0