Теория опровергающая всю современную космогонию.

В 1985 году молодой советский физик из Новосибирска совершил ряд прорывных открытий в физике, которых не было уже давно, но большинство его открытий до сих пор не получили ни признания ни опровержения.

Янчилин используя метод, который сейчас бы назвали «Чертоги Разума» пытался моделировать эксперименты в отсутствии пространства и материи, они оказались успешными и позволили ему вывести Формулу Света — описывающих большинство процессов во вселенной.

Из этой формулы получилось сделать множество выводов которые на мой скромный взгляд очень со звучны с мифологией и некоторыми философско — религиозными представлениями, попробую рассказать вам в кратце:

Cкорость света в квадрате + гравитационный потенциал вселенной = 0

Итак, за границами вселенной не существует ни времени ни пространства вообще. Время существует только для нас, благодаря массам звёзд и планет, возникает их движение, пространство и само время. Чем дальше вы отдаляетесь от Земли и других масс то тем медленнее течёт время. Даже удаляясь на 100 метров от поверхности, можно засечь небольшое отставание по времени с помощью атомных часов.

Подобное, хорошо описывается и в Библии, где говорится, Что один Божий день — как сто лет на Земле (Второе послание Петра 3:8)

Чёрных дыр не существует — так как чем больше масса объекта — тем выше скорость света, исходя из формулы выше. Чёрные дыры — это костыли поддерживающие старую неверную теорию.

На поиски чёрных дыр выделены огромные средства — и в итоге мы получили одни невнятную фотографию — которая может оказаться просто фотографией Звезды с более холодным ядром и горячей короной.

Наш мир — наша вселенная лишь крошка в окружающем хаосе, за границами вселенной находится хаос, где нет масс, а соответственно и времени с пространством, любой предмет попавший туда, будет двигаться и изменятся хаотично, так как там нет никаких законов указывающих телу как нужно себя вести.

Подобное описания у меня ярко ассоциируется с мирами Роджера Желязны. Где в центре есть упорядоченный Амбер — наша вселенная, и его отражения, где всё искажается и со временем превращается в Хаос.

Граница вселенной — много лет была логической проблемой, ведь если есть граница — её можно пробить или обойти. Янчилин это описывает то так: граница есть только с одной стороны, с нашей, если вы выйдите за пределы вселенной — вы не сможете уже вернуться — не будет существовать ни двери, ни направления куда идти. Так же не будет времени и вы не будете знать когда вы вышли или только выйдете в будущем.

Изгнание за границы мира — это частый приём в мифологии и меня всегда удивляло, почему злодей не мог вернутся. Теперь понятно, что просто нет той двери, которую нужно открыть чтобы вернуться.

Мироописание всего сущего с точки зрения физики Василия Янчилина произвело на меня сильное впечатление и сложилось очень удачно, как завершающий пазл в схеме мироустройства.

Несмотря на то, что Василий Янчилин выпустил десяток книг — его работы не получили широкого признания, стоит ли говорить почему? Сотни научных организаций просто кормятся «чёрными дырами» и не собираются их терять. Чего стоит один адронный коллайдер где обнаружили десятки новых частиц невидимых глазу — а по сути просто осколков ядра. Сейчас собираются построить коллайдер в 3 раза больше.

Эти открытия подрывают авторитет специалистов в области гравитации и перечёркивают всё, что они сделали за последние полвека.

Это огромнейшие деньги — признать теорию Янчилина — значит потерять всё. Чего например, стоит только один его вывод о том что человек на Луне может прыгнуть вововсе не в 6 раз выше а в 11 раз, что уже ставит под сомнение всю лунную программу. (Даже в скафандрах под 60 кг, астронавты должны были прыгнут почти на 2 метра).

Василий Янчилин опровергает Теорию Относительности Эйнштейна, а в религии под названием «Наука» это то же самое что отвергать Иисуса и пророка Мухаммеда, но и опровергнуть их не могут. Поэтому ясно, что пока не произойдёт кардинальных реформ в академической науке — данная картина мироустройства никогда не будет принята.

С уважением Александр Гримм

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0