Предсказывать финансовое благополучие или, напротив, неблагополучие, как будут обстоять дела с деньгами у различных знаков зодиака в 2014 году – кажется довольно трудным, учитывая, что сегодня все меняется настолько быстро, что любой прогноз на ближайшее время может безнадежно устареть уже через несколько месяцев. Но прогнозы и предсказания – все-таки разные понятия, и если прогнозы построены на рациональном видении ситуации, на расчете, то предсказания – дело, скорее, иррациональное, основанное не на расчете, а на предчувствии.
Конечно, предчувствие обычного человека и предчувствие человека-предсказателя отличаются тем, что первое далеко не всегда будет точным и верным, а второе – в абсолютном большинстве случаев поражает нас тем, что сбывается…

Мы живем в мире причин и эффектов. Что посеешь, то и пожнешь. В этой связи даже не предсказатели, а обычные люди могут взглянуть на экономику 2014 года с оптимизмом, ведь после мирового финансового кризиса экономики многих стран медленно, но верно восстанавливались, становились сильнее, и следующий год также должен привнести в финансовую ситуацию больше стабильности и устойчивости.

А как звезды расположены к тем или иным знакам зодиака? Звезды, а не люди предсказывают те или иные события, те или иные ситуации для каждого из знаков.

Овен

Первая половина 2014 года будет иметь хороший денежный потенциал. Возникнет интересная возможность, связанная с инвестициями, с возможностью приобретения или недвижимости или каких-то дорогих вещей. Во второй половине финансовая ситуация может быть омрачена непродуманными тратами.

Телец

Первая половина 2014 года будет беспокойным периодом, связанным с большим напряжением, к которому добавится риск конфликтов, инцидентов или даже несчастных случаев на работе (самые высокие риски в январе, а также между 1 марта и 20 мая 2014 г.) Эти ситуации могут потребовать от вас денежных вложений. Но вторая половина 2014 года будет более сбалансированной.

Близнецы

2014 год обещает вам хорошие доходы. Тем не менее, будьте осторожны с деньгами в отношениях сотрудничества, кредитов и инвестиций в январе-феврале 2014 года, а также с конца сентября по первые дни декабря 2014 года.

Рак

Денежное благополучие Раков в 2014 году будет зависеть от многих факторов, а в особенности – от них самих. Вторая половина сентября и почти весь октябрь 2014 года будут отмечены для вас прогрессом, развитием и процветанием – в том числе, в финансах.

Лев

Апрель является самым стрессовым месяцем 2014 года. Будьте осторожнее с деньгами, особенно между 1 марта и 20 мая 2014 года! После 20 мая звезды обещают Львам целый год успеха и процветания.

Дева

Астрологическая конфигурация первой половины 2014 года будет довольно рискованной для Дев. Было бы разумнее отложить важные финансовые решения после 20 мая 2014 года. Вторая часть года будет гораздо более мирной и нейтральной в финансовом отношении.

Весы

На протяжении всего 2014 года деньги будут постоянной проблемой. Вы будете иметь финансовые обязательства, так что вам нужно будет находить новые источники дохода. И вы их найдете. Хотя беспокойная, первая часть 2014 года будет продуктивной. Во второй половине года деньги будут доставаться вам с большим трудом, однако будут быстро тратиться. Будьте осторожны, особенно в августе и декабре 2014 года!

Скорпион

Скорпион, в отличие от Стрельца, притягивает деньги, и, как правило, не бывает бедным человеком. Тем не менее, в первой половине 2014 года деньги будут доставаться Скорпионам с большим трудом. Постепенно, однако, финансовая ситуация покажет признаки того, что она становится все лучше. С лета 2014 до лета 2015 у Скорпионов наступит период профессионального роста, накопления и успеха. Появятся новые возможности, и появятся новые изменения к лучшему. Все пойдет легче.

Стрелец

Первая часть 2014 года будет носить печать финансовых забот. Не следует забывать, что Стрельцы – самый бедный в денежном отношении знак зодиака. Деньги к ним не идут, а Стрельцы их не притягивают. В этой ситуации нужно планировать свои денежные расходы и быть всегда начеку.

Козерог

В 2014 году Козероги будут озабочены коллективными проектами, их деятельность будет связана с коммуникацией, с присоединением к большой группе людей, может быть, к организации, может быть, связанной с торжествами, конференциями и другими встречами с аудиторией, со сторонниками и защитниками. Это будет область, которая и принесет Козерогам удовлетворение. К сожалению, денежные дела Козерогов в 2014 году будут крайне плохи. Особенно это касается первой половины года.

Водолей

В финансовом плане в 2014 году Водолеи будут процветать. Первые шесть-семь месяцев будут особенно продуктивными, но они также могут принести неожиданные расходы.

Рыбы

Первая половина 2014 года не сулит Рыбам достатка и денежного благополучия. Да и до конца года финансовые дела не сильно поправятся. Однако это не скажется на работе. Во второй половине 2014 года вы будете получать удовольствие от работы, ваши результаты будут оценены и щедро вознаграждены, будут возможности для продвижения в плане поиска лучшей работы или второй работы, особенно будут заметны очень позитивные профессиональные изменения. Успех придет ближе к концу года (ноябрь-декабрь 2014 г.)

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0